Независимый рейтинг компаний, работающих со счетчиками воды

Здесь Вы можете: сравнить компании, сравнить цены на услуги, написать отзыв о компании

Отзыв о компании «Эталон-Сервис»

Никитина Елена Вадимовна (об Эталон-Сервис)
18-02-2018
Не рекомендую эту компанию
Я позвонила по поводу поверки счетчика. Диспетчер Андрей сначала спросил полный адрес и только в самом конце назвал цену: 790 рублей.
Положив трубку, я вспомнила, что при разговоре не сказала, что я пенсионерка. Перезвонила - мне ответила диспетчер-женщина, которая на мой вопрос: "Есть ли скидки для пенсионеров?" крайне грубо ответила: "Нет у нас скидок для пенсионеров, у вас и так везде льготы".
После этого диспетчер Андрей дважды звонил мне, обещая "бесплатное обслуживание при следующей поверке или в случае неправильной работы счетчика".
Конечно, я выбрала для поверки другую компанию.
Проводимые работы: Поверка прибора учета без снятия

Комментарии

Петрова Елена Сергеевна
16-06-2018
Ну какие девушки? Сегодня звонила, мужчина ответил.

ООО "ЭТАЛОН-СЕРВИС"
26-02-2018
У Уважаемая Никитина Елена Вадимовна! В нашей компании ООО "ЭТАЛОН-СЕРВИС" диспетчерами работают только девушки.Диспетчера -Андрея у нас нет. Кроме того, установлена стоимость оказания услуги "поверка счетчиков воды", для всех клиентов 420 руб.00 коп. Цены 790 руб.00 коп., за услугу не существовало и не существует сейчас. Просим Вас, внимательно набирать номер телефона нашей компании для заказа услуги. +7985-77-44-138, +7985-77-44-038, +7985-045-65-11,+7985-045-71-00

Лебедева Ирина
23-02-2018
Конечно я напишу отзыв, но если бы наши дорогие пенсионеры могли прочитать, ведь эти сволочи бьют по не имущим слоям населения. Сегодня 23 февраля 2018 г. выходной, но монстры не спят, мне позвонили и как всегда заученной фразой Алина (думаю имя вымешленное) уверенным голосом сказала, что мне надо заменить щетчики,иначе показания пойдут по общедомовому. Уважаемые, с первых слов я поняла, что это очередной развод, но меня удивило наглость этих господ и господи дай силы не выругаться, эти члены не брезгуют ни чем. Со своей стороны я передам данные полиции, может быть хоть как то поспособствует. А остальным скажу обращайтейсь сразу по тел 8-495-777-77-77 это единая справочная центра услуг Москвы. Со своей стороны я буду бороться до конца, чтоб этих посадить за решетку.

Пользователь!
22-02-2018
Этого не может быть, я звонил мне сразу сказали про скидки! Более того это написано на сайте, 420 РУБЛЕЙ акция. Делал поверку сегодня - 22 февраля, так-же оставил положительный отзыв.


Написать комментарий

×

Сообщить нам о проблеме

×

Оставить заявку

×

Оставить отзыв

×

Написать комментарий

×

Оставить отзыв

×

Написать администрации сайта







×