Независимый рейтинг компаний, работающих со счетчиками воды

Здесь Вы можете: сравнить компании, сравнить цены на услуги, написать отзыв о компании

Отзыв о компании «Единый центр расчёта»

Алексей (об Единый центр расчёта)
26-03-2018
Не рекомендую эту компанию
Нам на домашний телефон названивают и представляются
компанией "Единый расчетный центр" ("Единый центр расчета"). Они утверждают, что государство отменило проверку счётчиков воды, у нашего счетчика закончился срок эксплуатации. И просят, чтобы мы приняли мастера, чтобы он нам установил новые за деньги
(3600 руб.) Дело в том, что это обман и введение в заблуждение, т.к. мы 3 марта 2018 года заказывали проверку счётчика у компании МГТС, они всё проверили и подтвердили, что всё
работает (документы есть).

Названивают они нам постоянно, психологически давят, угрожают
перевести счетчик на общедомовой и т.д. Давят на мою бабушку 80 лет, хорошо, что она не
поддаётся.

Во время одного из разговоров, дали номер телефона: 8-499-638-21-33, я туда перезвонил, представились "Единый расчетный центр", и сказали, что они не ведут обзвон населения (опять введение в заблуждение?).

Также компания владеет нашими
персональными данными (назвали ФИО владельца квартиры, адрес, и знают срок, когда заканчивается поверка счетчика).

По отзывам набрал список номеров, с которых могут звонить:

7-499-530-56-26
7 (499) 530-55-95
7 (499) 638-21-31
7 (499) 638 21-33
7 (499) 530-59-92
7 (499) 653-97-93
8-926-810-74-17
8-926-810-74-14

Дамы и господа, не бойтесь писать заявления в полицию, чем больше их будет, то, возможно, тем лучше, и проблему как-то начнут решать. Это можно сделать в Интернете (и даже не нужны паспортные данные), только ФИО и адрес электронной почты для ответа:
https://мвд.рф/request_main

И также в Роскомнадзор можно попробовать: https://rkn.gov.ru/treatments/ask-question/

Я уже подал, жду ответа.

Также звонил в МГТС, сказали, есть услуга "Черный список" 5 рублей в месяц (60 руб. в год) до 32 номеров можно внести. Можно попробовать добавить туда те номера, которые я указал.
Проводимые работы: Установка прибора учета

Комментарии

Новичков Андрей Игоревич
07-08-2018
Позвонили, представились ЕИРЦ. Сказали пора менять счетчики на воду. Точно так же - владеют почти всеми данными по владельцам квартир. Но их легко словить на мелочах, которые знаете только вы. При попытке выяснить подробно что за организация - быстро сливаются. Звонили с мобильного 8-926-810-74-17

Петрова О.А.
12-05-2018
Наглые и нахальные , звонят пожилым доверчивым людям. Моей матери так заморочили голову, что я уже звонила соседям, чтобы те пришли и положили трубку городского телефона. Сколько раз ей говорила , что старый человек это группа риска, что нельзя разговаривать с незнакомыми людьми, но старое поколение очень трудно переубедить.По поводу обращения в различные инстанции -полная туфта! НИКТО не будет реагировать. А по ст. "мошенничество" тем более. Так что спасение утопающих ,дело рук самих утопающих, тем более в наше время!

ГанинаТ.В
07-05-2018
3600 маловато.Сегодня звонили.озвучили сумму в 6000 т и сказали вернут,т.к есть льготники .И надо всё бегом,они уже в доме.

Чиликина Марина Петровна
14-04-2018
Алексей полностью с Вами солидарна. Согласилась чтоб они пришли, вызвала участкового, который их забрал в отделение, написала заявление. Реально хочется еще и в прокуратуру написать. Мошенники ведь осведомлены даже о коде в подъезд не говоря о имени и адресе.

Олег
13-04-2018
Евгений, здравствуйте. я тоже столкнулся с этой проблемой. Хотел с Вами посоветоваться. Могли бы Вы мне написать на почту dobin.oleg@gmail.com Спасибо


Написать комментарий

×

Сообщить нам о проблеме

×

Оставить заявку

×

Оставить отзыв

×

Написать комментарий

×

Оставить отзыв

×

Написать администрации сайта







×