Независимый рейтинг компаний, работающих со счетчиками воды

Здесь Вы можете: сравнить компании, сравнить цены на услуги, написать отзыв о компании

Отзыв о компании «Городской Центр Учета и Экономии ресурсов»

Елена Дмитриева (об Городской Центр Учета и Экономии ресурсов)
31-07-2018
Рекомендую эту компанию
Ставила счетчики в 2012 году, до этого ими не пользовалась. Сантехник из фирмы-установщика и работник из УК мне тогда попались очень сознательные, оба по несколько раз повторили мне основные правила и премудрости обращения со счетчиками. В частности, говорили и о поверке. Говорили так много, что я волей-неволей запомнила. Бывает ведь такая, какие-то детали из жилищно-коммунальных правил и порядков постоянно забываешь, а какие-то запоминаешь даже без желания. В общем, к поверке после их лекций я подходила сознательно. В 2016 году вызывала мастера из фирмы-установщика для счетчика горячей воды, так как прошло четыре года, а в этом году – для первой поверки счетчика ХВС.
На сей раз, правда, от установщика поверителя вызвать не получилось – фирма закрылась, понадобилось искать других исполнителей. Выбор пал на компанию ГЦУиЭР. Мои знания об организациях, занимающихся сантехникой и метрологией были достаточно ограничены, так что я просто прислушалась к рекомендации, которую мне дали в УК. Могу сказать, что общение с этой компанией негативных эмоций мне не принесло. Особенно, позитивных, впрочем, тоже. Все было ровно. Я разговаривала со спокойным, немного усталым оператором, который довольно медлительно отвечал на мои вопросы и оформлял заявку. Впрочем, был вежлив «здравствуйте», «спасибо», «пожалуйста», «благодарим, что обратились к нам», все как положено и ничего не перепутал, и на том спасибо.
С поверителем похожая картина. Работник не опоздал, выполнил свои функции, что называется, по протоколу: поздоровался, надел бахилы, вошел, осмотрел прибор и его внешнее состояние, подключил метрологическую установку к воде, сверил показания, заполнил и отдал мне документы. Особой жизнерадостностью и доброжелательностью не блистал, но мне от него этого и не требовалось.
Почитала другие отзывы. Не могу сказать, звонят ли из этой организации или откуда-то еще, мне никто не звонил ни в тот период, когда у меня не было счетчиков, ни после того, как я их поставила. Уж не знаю, то ли этой черный пиар, то ли конкуренты, то ли лично мне так повезло, что никто не звонил – ни из ГЦУиЭР, ни из каких-либо других фирм. Конечно, если вам кто-то неожиданно звонит, соглашаться на такие услуги не надо, какой бы фирмой они ни назывались. Но для самостоятельного обращения я эту компанию могу рекомендовать, выполняют свои задачи добросовестно.
Проводимые работы: Поверка прибора учета без снятия
Дата проведения работ: 06-05-2018

Комментарии


Написать комментарий

×

Сообщить нам о проблеме

×

Оставить заявку

×

Оставить отзыв

×

Написать комментарий

×

Оставить отзыв

×

Написать администрации сайта







×