Независимый рейтинг компаний, работающих со счетчиками воды

Здесь Вы можете: сравнить компании, сравнить цены на услуги, написать отзыв о компании

Отзыв о компании «Городской Центр Учета и Экономии ресурсов»

Иван Усыпин (об Городской Центр Учета и Экономии ресурсов)
13-08-2018
Рекомендую эту компанию
Мы с родителями поставили счетчики Ительма в 2006 году. 12 лет они проработали без перебоев, но в последнее время у меня возникло ощущение (которое впоследствии подтвердилось проверкой квитанций за прошлые годы), что показания несколько выросли. Я попробовал проверить состояние счетчиков самостоятельно, «народным методом»: наполняя канистру и сравнивания показания на приборе с реальным количеством налитой воды. Показалось, что отклонение имеется. Беспокойство по поводу состояния счетчиков, а также приближение очередного межповерочного интервала заставили меня искать компанию для этой работы.
Обычно, я стараюсь обращаться в одну и ту же организацию. Мою машину на одной и той же автомойке, хожу каждые полгода к проверенному стоматологу, покупаю чай у знакомого, который держит свою чайную лавку в небольшом торговом центре неподалеку и т.д. Но в случае с сантехникой это удается не всегда. Во всяком случае, конкретно со счетчиками для установки и каждой последующей поверки (для счетчика горячей воды эта должна была стать третьей) мне приходилось обращаться в новую организацию, потому что выйти на старую не получилось – контакты из договора оказывались неактуальными. В этот раз я обратился в компанию ГЦУиЭР (их сайт был одним из первых в Яндексе по запросу, который я ввел), о чем и расскажу в этом отзыве.
Собственно, начну с сайта. Он довольно современный и информативный, главная сделана в форме лендинга, как это сейчас популярно. В то же время, на сайте есть немало других страниц, посвященных их услугам и отдельным аспектам «счетчиковой сферы», как с коммерческой, так и просто с «общеобразовательной» информацией. Цена на услуги указаны в верхней половине страницы и совпадают с тем, сколько в итоге пришлось заплатить мне (1800 рублей за замену устройства). Телефон организации указан в верхнем меню, можно заказать звонок, можно позвонить самому, удобно. В общем, свои функции сайт выполняет хорошо. :)
После сайта переходим к общению с менеджером. Задаем вопросы, уточняем цены, выясняем условия и порядок сотрудничества. Разговор с сотрудником городского центра мне понравился. Это был спокойный и уравновешенный (не путать с заторможенным!) молодой человек, который точно и в необходимых деталях ответил на мои вопросы. Где надо говорил чуть подробнее, как бы предугадывая дальнейшие фразы с моей стороны, а где надо замолкал, ожидая, что я скажу. Удостоверившись, что условия работы мне подходят и что заявленная на сайте цена актуальна, я принял решение и оставил заявку.  
А вот с мастером вышла небольшая заминка. Чтобы его встретить я был вынужден отпроситься с работы (так как ближайший выезд в выходные был свободен только через несколько недель, а мне хотелось решить вопрос со счетчиком побыстрее – до следующей передачи показаний), но весь день просидеть дома мне не хотелось. Была надежда, что много рабочего времени тратить не придется, да и другие дела были. Мастер позвонил утром и пообещал, что будет к назначенному времени (до 12-и часов), но в итоге больше не звонил и подъехал только к двум часам. Он, конечно, извинился, и с поверкой и заменой справился хорошо (я сразу попросил захватить с собой счетчики на тот случай, если поверка покажет отклонение), но общее впечатление смазалось. Что касается технических аспектов, то тут все было в порядке: мастер работал уверенно, поверка заняла у него около двадцати минут, потом мы оценили результаты, документально оформили отклонение в 12% в сторону увеличения, затем он взялся за замену, отключил воду, снял старые приборы, поставил новые, проверил, что они нормально держатся. Потом заполнил следующую партию документов для управляющей компании и расчетного центра о новых счетчиках. Документы приняли.
Так что, сотрудничеством с этой компанией я доволен, но из-за опоздания мастера (к тому же без предупреждения) вынужден снизить общий балл.
Проводимые работы: Замена прибора учета
Дата проведения работ: 05-06-2018

Комментарии


Написать комментарий

×

Сообщить нам о проблеме

×

Оставить заявку

×

Оставить отзыв

×

Написать комментарий

×

Оставить отзыв

×

Написать администрации сайта







×