Независимый рейтинг компаний, работающих со счетчиками воды

Здесь Вы можете: сравнить компании, сравнить цены на услуги, написать отзыв о компании

Отзыв о компании «Единый центр расчёта»

Дмитрий (об Единый центр расчёта)
15-11-2018
Не рекомендую эту компанию
Звонят они с номеров (499) 490-49-80, (499) 940-44-09 и (499) 530-59-98. Представляются как ЕИРЦ и МФЦ. Но в реале это не коммунальщики, а коммерческая организация ООО МОСЕИРЦ (ИНН 7702433463, ОГРН 1187746586830, Орлово-Давыдовский пер., 1), зарегистрированная в конце июня 2018. Генеральный Соколов Сергей Владимирович. Их сайт eirc.moscow зарегистрирован в августе 2018. С сентября начали набирать сотрудников и с октября 2018 вызванивают всем подряд. Но больше всего пенсионерам. У них есть слитая, но устаревшая, база у кого какие счетчики установлены со всеми контактами. Т.к. база старая, они уточняют туда ли попали. Потому ни в коем случае не называйте свои персональные данные, никакие. Не подтверждайте, что они позвонили в такую то квартиру и о том что вы это вы. Звонящий расспрашивает и обновляет уже имеющуюся базу для дальнейшего слива. Навязывают менять счетчики, вешают лапшу на уши, что если не поменять то переключат на общедомовой счетчик. Есть и другие сказки. Короче - расчёт на лоха. Так что шлите на 3 буквы и вешайте трубку.

Кстати, телефоны им предоставлены Манго Телеком , которые дают ip телефонию, и МТС. Оформлены на физика. Потому юр. лицо часто меняется, а номера и деятельность многие годы остается прежняя.

Еще немного инфы. Гереральный этой шаражки, Соколов Сергей Владимирович, из Пензы, его ИНН 581700619064. Он генеральный еще 5 компаний ООО "Медиа-Групп", ООО "Гранд-Строй М", ООО "Транскомресурс", ООО "Миан", ООО "Фрайс". Все компании были открыты с мая по июль 2018 и одна в декабре 2017 года. Явно это для отмывания денег и размывания полученным мошенническими действиями средств по разным компаниям.
Проводимые работы: Замена прибора учета

Комментарии

Светлана
04-12-2018
03.12.2018 прислали уведомление об окончании межповерочного интервала приборов учёта воды. Я позвонила по указанному телефону 84992882849, ответила девушка, но на мои вопросы отвечала какую-то ерунду. На вопрос:« по какому адресу они находятся», она ответила вопросом: « а вы что, не знаете где у вас находится Еирц?»спустя какое-то время, назвала не верный адрес. Далее я уточнила в какое именно окно обратиться, ответа я так и не получила.

Леонид
30-11-2018
Хочется спросить, почему же, имея столько данных на них до сих пор нет заявлений в полицию. Или что ловить наживца - пригласить, а потом вызывать полицию? Мне вот письмо прислали то же про счётчики, и про то что они ЕРИЦ - я его отнес в отделение и написал заявление от 09.11.2018 № 3/187716561091и жду ответа.

Елена
22-11-2018
Добрый день! 20.11.18 эта фирма сделала поверку счетчика, еще содрали за фильтр 5.000 р., не рекомендую. Мошенники.


Написать комментарий

×

Сообщить нам о проблеме

×

Оставить заявку

×

Оставить отзыв

×

Написать комментарий

×

Оставить отзыв

×

Написать администрации сайта







×