Независимый рейтинг компаний, работающих со счетчиками воды

Здесь Вы можете: сравнить компании, сравнить цены на услуги, написать отзыв о компании

Отзыв о компании «Городской Центр Учета и Экономии ресурсов»

Наталия Владимировна (об Городской Центр Учета и Экономии ресурсов)
02-03-2016
Не рекомендую эту компанию
Поступил звонок от диспетчера Городского центра учета и экономии ресурсов с предупреждением, что мне необходимо в ближайшее время сделать поверку счетчика холодной воды.
Я не имела возможности проверить документы по счетчикам и договорилась с диспетчером на поверку на 15.02.16.
Поверка была выполнена в указанный день, но при оформлении ее в МФЦ оказалось, что в поверке не было необходимости, так как я должна была ее делать только в марте 2017 года!!!
Это ЖУЛЬНИЧЕСТВО!!! Заработок на доверии законопослушных граждан! В следующий раз, даже если будет дороже, обращусь в другую компанию!
Проводимые работы: Поверка прибора учета без снятия
Дата проведения работ: 15-02-2016

Комментарии

А.Б.
27-10-2016
Тоже сегодня звонили, мужчина представился как "инспектор такой-то" и "ЕИРЦ". Обращаются по имени-отчеству. Я бросил трубку и перезвонил. Опять представились как ЕИРЦ, сообщили что для меня приостановлен ввод показаний через сайт госуслуг и требуется дать продиктовать им название организации, делавшей поверку. После этого пробил телефон, попал сюда. Одно время у меня было желани всем таким рекламщикам заказывать услугу, а затем просто не открывать дверь. Но, подумав, решил что скорее всего пострадает обычный слесарь, приехавший на ложный вызов. А этим как с гуся вода.

Елена
22-10-2016
Сегодня общалась по телефону с этим жульем из Окружного центра расчета.Бросили листовку в почтовый ящик. Настаивали, что моя модель счетчика холодной воды рассчитана только на 3 года. Позвонила из интереса, зная что все в порядке и поверка будет только через 2 года. Разговаривали нагло, уверено. Неужели для них нет закона? Их телефоны 8 499-940-04-87 и эти мошенники имеют даже свою горячую линию 8 495-988-29-78 якобы для защиты от мошенников.

Елена С.
15-10-2016
Живу в СВАО, метро Алтуфьево. Сегодня и я удостоилась разговора с женщиной (она не представилась, но организацию назвала). Схема - описанная здесь многими. Нагло и беспардонно! И в почтовые ящики бумажки бросают с предложениями об услугах. Люди, будьте внимательны!

дмитрий
12-10-2016
Это жулики.Гарантия завода на прибор не их дело.Приглашайте мастера и Полицию !

Николай
05-10-2016
Представились местной бухгалтерией. Требовали произвести замену счетчиков. Лохотрон. Надо подавать в прокуратуру если по нормальному подходить к наказанию их.

Ирина
03-10-2016
Только сегодня звонили с номера 499 940 04 87 Смирнова Наталия Петровна. Предлагала заменить счетчик горячей воды.Когда сказала что мне не надо ,что была проведена проверка счетчиков в этом году,данная особа очень разгневалась и обещала подключить к общему счетчику дома. Мое предложение встретиться в суде ее не заинтересовало. Еще раз всем напоминаю Вы не обязаны вести никаких разговоров по телефону, не давать никаких данных , кто бы кем бы не назвался

Александр
29-09-2016
Не обращать внимания и приобрести телефон с черным списком.

Мария
28-09-2016
Звонили отцу с претензией об истечении срока эксплуатации счетчика, дали номер по которому перезвонить, типа это номер ЕИРЦ - 8 499 940 04 87. Сразу же пробила этот номер. Он туда перезвонил - ему сказали что вообще ЕИРЦ уже давно нет. И что срок эксплуатации не 12 (как написано в паспорте счётчика), а 6 лет. Короче путаются в показаниях и в наглой форме прессуют, заставляя воспользоваться их услугами, даже когда им в лицо высказывают, что они врут.

Наталия Алексеевна
26-09-2016
С чего-то взяли, что мне нужно менять счетчики, хотя они до 2020 года. Теперь угрожают. Это мошенничество уже какое-то! рассылают угрозы, делают акцент на том, что это приказ Собянина.

Мхаил
17-09-2016
Это мошенники. Люди не ведитесь. А вообще рекомендую ихнего метролога наказать. Устройте ему темную.

Венгерова Марина Эдуардовна
09-09-2016
и мне звонили типа "Окружной центр" адрес типа у них Ленинградское шоссе, 106, тел 8-499-940-04-87 Знали мой адрес, телефон и ФИО!!! и тоже несли чушь. Позвонила в МФЦ своего района для уточнений: они сказали , что это жулики и как в паспорте написано 4 и 6 лет от установки - так и есть. СОМНЕВАЕТЕСЬ? ЗВОНИТЕ В СВОЙ МФЦ РАЙОНА - вам всё объяснят.

Сухарникова Ю.С
09-09-2016
Теперь они говорят ,что поверку надо делать каждый год, независимо от того когда поставили счетчик,стоит 900р,мастер приходит на дом,выдает все нужные документы ,совсем оборзели

Александр Петрович
29-08-2016
ВНИМАНИЕ МОШЕННИКИ !!! Звонили с номера: 499-940-04-87 Звонили только что, первые секунды разговора это уточнение туда ли они позвонили: - ...квартира номер 99?, Александр Петрович?, ..." а далее у Вас закончился срок службы счётчиков воды .... " ЭТО МОШЕННИКИ !!! БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ !!! . ЗЫ Кто-нибудь напишет заявление в прокуратуру ... ?

Анатолий
26-08-2016
Позвонили, представился как Сергей Гардеев из ЕИРЦ попросил к телефону жену, назвав ее по имени и фамилии, сказал чтобы она срочно перезвонила по телефону 4999400487 и приехала перезаключить договор по водоснабжению. На вопросы о сути договора ответил что будет разговаривать при встрече, пришлось его послать подальше.

Игнатова Наталия Ивановна
24-08-2016
Они продолжают свою авантюру,только сегодня от них еле отбадалась,одни угрозы,неужели на них нет никакой управы,

Дмитрий
22-08-2016
Что тут сказать... разводилово! Поверка счётчиков делается бесплатно. Когда переходили на оплату через интернет, в мфц сказали нужно сделать поверку счётчиков воды тогда можно отправлять данные через сайт. Пришла женщина сделала замеры и ушла. Всё бесплатно.

Илья
21-08-2016
Тоже звонили, скачали что вместо проверки должны были заменить счетчики. Два месяца назад фирма которая нас обслуживает, все сделали и я все документы сдал в ЖЕК где их приняли. Когда вам такие звонят, можете смело говорить что обратитесь в префектуру и подадите жалобу т.к. уже задрали звонить по утрам и будить.

Ольга
11-08-2016
Звонили, в рабочее время (рассчитывают на пенсионеров?), представились "Окружной центр расчёта" (расчёта чего именно???? ), заявили обратный телефон как 8-499-940-04-87, звонившая представилась как Премудрова Анастасия Сергеевна. Заявила, что находятся на Каширском шоссе, 144 (у нас там действительно МФЦ), что "скоро истечёт срок годности вашего счётчика воды, есть срок поверки, а есть срок годности, у вас скоро истечёт срок годности", что нам должно было прийти уведомление, а если ещё не пришло, то значит, звонок опередил уведомление. Что если мы не заменим счётчик, то будем платить по общедомовому. Спросила, сохранились ли у меня документы на счётчик (а у меня они сохранились, и, естественно, про "срок годности" там ничего нет - это не продукт питания и не лекарство, там указано лишь "средний срок службы счётчика 12 лет"), выяснилось, что она, мало того, что не знает, когда у меня были поверки (фирмы, которые звонили по проданной из МФЦ базе и навязывали свои услуги, хотя бы это знали), НЕ ЗНАЕТ и не может сказать, когда именно подойдёт "окончание срока годности" , на вопрос, "а что ж вы говорите, что скоро кончится срок годности" - изворачивается и явно не стесняется - где их вообще таких набрали???? Призналась, что сидят они не на Каширской, 144, но стала врать, сначала заявив как ЮРИДИЧЕСКИЙ, а потом как фактический адрес фирмы - посёлок Первомайский, Киевское шоссе, Московская область, Юго-Западный округ, и т.д... НЕТ В УКАЗАННОМ НАПРАВЛЕНИИ, А НЕ ТОЛЬКО НА КИЕВСКОМ ШОССЕ ПОСЁЛКА ПЕРВОМАЙСКИЙ!!! То есть истинный адрес фирмы давать не хотят. На вопрос, какое отношение имеет посёлок Первомайский к нашему району Москвы, внятно ответить, естественно, не могут. Развод для лохов, рассчитывают, что люди потеряли паспорт счётчиков (сначала именно спрашивают - сохранился ли!!!), а потом начинают запугивать начислением воды по общедомовому.

Марина Викторовна
10-08-2016
Позвонили с номера 84999400487. Андреева Виктория Дмитриевна, убеждала меня в том, что мы должны сделать поверку счетчиков воды, установленных полгода назад. То есть надо было после установки ещё и вызвать мастера, чтобы сделать поверку, в противном случае, говорит, вас с завтрашнего дня переведут на общий расчет! Совсем уже обнаглели!!! Спасибо интернету и предыдущим отзывам, а то я чуть было не поверила!)))

Илья
10-08-2016
Спасибо за ответы. только что пытались нас развести по этой схеме. пусть идут лесом

Анастасия Ивановна
05-08-2016
у них у всех схема такая:звонят,узнают номер квартиры(адрес),представляются бухгалтерией мфц(даже адрес называют,на вопрос что располагается рядом- дать ответа не могут),говорят,что подошел срок "аттестации прибора" .Если в ответ слышат,что была произведена ПОВЕРКА- говорят,что по техпаспорту закончился срок службы прибора и требуют документы в мфц на замену(якобы иначе перевод на общедомовую оплату).Если слышат,что произведена ЗАМЕНА ПРИБОРА- то,ведут речь о мифической поверке НОВОГО прибора, называя липовые номера постановлений (естественно изменяя даты,чтоб сложнее искать нам было).НЕ ВЕРЬТЕ!РАЗВОД!

Честный гражданин
02-08-2016
02.08.2016 года мне позвонили с номера 8 (499) 9400487 - представились МФЦ, некий Магомедов Анатолий (начальник бухгалтерии) - под предлогом того, что у счетчиков воды истек срок эксплуатации и поэтому показания счетчиков перестают принимать и будут насчитывать по общепринятым нормам. Были проверены документы и сделаны соответствующие звонки в обслуживающие организации, срок эксплуатации по счетчику еще не истек, но на эти доводы они не реагировали и в грубой форме начали угрожать. Не верьте - это разводка от компании «Городской Центр Учета и Экономии ресурсов». Данная организация к МФЦ не имеет никакого отношения. Управляющие компании и МФЦ не производит звонки гражданам. Данная организация просто пытается привлечь клиентов, но способ очень грубый и незаконный. Будьте внимательны и не реагируйте на такие звонки.

Т.З.В.
28-07-2016
Звонящий представился Ивановым Александром Ивановичем. Тон разговора безобразный, угрожая судом, требовал в трехдневный срок провести поверку и замену приборов! Как тупой болван повторял заученные фразы, не пытаясь услышать, что по документам у меня ещё полгода в запасе! Причём я звонила в эту организацию трижды (!) за последние три месяца и просила перестать присылать нам уведомления с угрозами! Видимо, данная организация считает, что запугиванием привлечёт клиентов. Ошибается!

Иванова Иван Иванов
28-07-2016
Вчера мне звонили эти уроды...благо документов под рукой не было и я отсрочила разговор на сегодня, за это время я все уточнила и узнала, что это жулики! Спасибо вам за комментарии!

Мошеники мошеников
28-07-2016
Данная компания вымоганием денег и мошеничеством. Сотрудники хамы и грубияны. Не ведитесь на их звонки.

Мошеники мошеников
28-07-2016
Данная компания занимается разводом и мощеничеством.Сотрудники грубят и хамят. Не ведитесь на их звонки.

Богданова И.Л.
27-07-2016
Постоянно названивают с этого номера. Со счетчиками у меня все в порядке со сроками. Достали. Теперь они в черном списке. Наглое навязывание никчемных услуг. Когда этих бандитов прищучит наша доблестная полиция

жопов гиморой иванович
19-07-2016
посылайте на х...р это компанию во главе елена николаевна. дебилы.

Жулики, обходите меня стороной
21-06-2016
Позвонили сегодня с номера 8 (499) 9400487 - представились Окружным центром расчетов, некая Смирнова Анастасия Игоревна - под предлогом того, что у счетчиков воды истек срок эксплуатации, а на основании того, что Собянин отменил поверку счетчиков еще в 2014 году, и теперь счетчики могут работать только по сроку эксплуатации, и поэтому показания счетчиков перестают принимать и будут насчитывать по общепринятым нормам, как без счетчиков - и что теперь вместо поверки счетчиков нужно делать их замену.... Почти купился на эту разводку - хорошо пробил этот номер в интернете и позвонил в свою Управляющую компанию - красивый новый развод организовали, даже адрес нахождения ЕРЦ нашего назвали правильный - вот правда это старый адрес, они недавно переехали - а этого мошенники не знали, потому что еще в инете везде фигурирует старый адрес, и на просьбу дать телефон вышестоящего начальства - успешно слились.... Вот только какая гнида сливает им базы данных с телефонами? И куда смотрят правоохранительные органы?

ольга
18-06-2016
Звонят с номера 499 9400487, ссылаясь на просрочку волосчетчика переводом на общедомовой счетчик. Пугают, не дают одуматься, навязывают срочную поверку в теч. 20 минут, завтра будет поздно. Всего тут не описать. Пишите отзывы с номером телефона. Только так и подтвердила свою догадку, найдя эти отзывы по их номеру телефона. Мошенники 100%. Не ведитесь.

КМС
07-06-2016
Позвонил мужчина представился главным инженером Сказал, что ЕРЦ не будит принимать показания по водосчетчику! Был послан в даль Проверку водосчетчиков отменил мер Собянин!!!! Не ведитесь, это контора никонора!!!

Юлия
25-05-2016
Ужасно! Пугают людей тем, что показания не будут приниматься в МФЦ! ссылаются на постановление Москвы не удосужившись даже проверить его номер. Хамы и жулики! Обязательно проверяйте документы! Скорее всего все у Вас в порядке!

Павел
13-05-2016
Со всеми такими наглецами действовать одинаково: заказывайте мастера на дом и не пускайте, отказывайтесь, говорите что не вызывали. Адрес ваш они все равно знают. Я так и действую СО ВСЕМИ кто навязывается, стоматологи, массажисты, банкиры и тд. После нескольких попыток придти к вам вас оставят в покое отметят в своем CRM модуле что вы идиот и тд :))))

Сергеев С.В.
11-05-2016
Добрый день! в безапелляционной манере навязывают свои услуги, пугают, что не будет учитываться информация с счётчиков воды. наглецы и хамы.

Борис Сергеевич
29-04-2016
Это мошенники!!! Пугали переводом на общедомовой счетчик воды на полгода раньше! Проверяйте инфо в МФЦ!

Фродина Людмила
27-04-2016
Звонок с угрозой отключения воды, если они не сделают поверку. Представилась Светланой из диспетчерской. На вопрос: " Где находится диспетчерская?" ответили, что я не могу задавать этот вопрос. Значит звонили жулики. Если этот звонок был бы из моей управляющей компании, то они тут же бы сообщили адрес, куда можно подойти . НЕ попадайтесь на их угрозы. звонили с тел. 4999400487

Екатерина
10-04-2016
Здравствуйте, У меня былв тажа ситуация! Слабо богу я проверила документы заранее,сейчас ждем этого жулика домой и будем разбираться!женщина нахвалась Маркова Наталья Ивановна Тел.4999400487 будте бдительны


Написать комментарий

×

Сообщить нам о проблеме

×

Оставить заявку

×

Оставить отзыв

×

Написать комментарий

×

Оставить отзыв

×

Написать администрации сайта







×