Независимый рейтинг компаний, работающих со счетчиками воды

Здесь Вы можете: сравнить компании, сравнить цены на услуги, написать отзыв о компании

Отзыв о компании «Сантехучет»

Коваленко Людмила Андреевна (об Сантехучет)
16-06-2016
Не рекомендую эту компанию
Внимание - МОШЕННИКИ!!! Вчера начались звонки. Сначала с тел. 8 (499)  940-91-79 позвонила девушка и сообщила, что сейчас ко мне придет мастер, чтобы опломбировать(!!!) счетчики...На мой вопрос - зачем - объяснила, что просто поставят новые пломбы, поскольку у меня подошел срок замены счетчика....Позвонила в Сантехучет по поводу ПОВЕРКИ счетчика, мне в категоричной форме ответили, что нужно производить ТОЛЬКО ЗАМЕНУ, так как срок эксплуатации счетчика истек. На мой вопрос - где указан срок эксплуатации, объяснили, что на последней странице паспорта. Увидела - срок ГАРАНТИИ на счетчик - 36 месяцев. Мне сказали, что именно ЭТО (гарантийный срок) и есть срок эксплуатации... Кому пудрят мозги? Неграмотным пенсионерам? Я перезвонила в ДЭЗ, там ответили, что именно сегодня весь день принимают жалобы на звонки от жителей нашей улицы.Посоветовали просто не отвечать на звонки. Сегодня с номера 8 (499) 530-59-93 позвонили уже от имени нашего ЕИРЦ и сообщили, что высылают мне квитанцию об оплате со штрафами...Разговаривать не стала. Непонятно одно - если ВСЕ организации, занимающиеся обслуживанием домов, знают о таких, мягко скажем, проделках Сантехучета, почему до сих пор эта организация не лишена лицензии??? Безобразие!!!
Проводимые работы: Установка прибора учета

Комментарии

Тамара 39
09-09-2016
06.08.2016г. Была подобная история. С телефона 499 940-91-79 звонит оператор, представляется из ЕИРЦ и безапелляционно заявляет, что сейчас придёт мастер. Рабочее время - дома мама пенсионерка. Хорошо, что звонит сразу мне. Все остальные переговоры вела сама уже по мобильному. Выяснила все кто, что, зачем, почему и сколько. Некий главный инженер Иванов Андрей Сергеевич уверенно врал про обязательную переопломбировку, про постановление № 167, про нарушение и т.д. и т.п. Далее советую всем тут же звонить по телефону Мэрии Москвы 495 777 -77 -77 или по телефону 8 495 539-53-53 - справочная службы "Центр координации ГУ ИС" (в их ведении вопросы установки и эксплуатации водосчетчиков). Мне обе службы сказали, что переопломбировка - вымысел. И вообще, взять себе за правило, что любую информацию, полученную по телефону необходимо перепроверять, прежде чем пользоваться платными услугами. Лицо на другом конце провода может назваться, кем угодно и верить ему на слово просто глупо. Поражает полное бездействие прокуратуры Москвы и самого города, ни разу не видела в подъезде хотя бы объявлений с телефонами справочных служб и предостережениями.

Иванов Алексей Михайлович
08-09-2016
08.09.2016 позвонила оператор Морозова Светлана Сергеевна (наверняка выдуманные Ф.И.О.) с телефона 499 940 91 79, сказала все в точности что написала Людмила Андреевна. На вопрос с какой целью перепломбировка пояснила что на основании 167 постановления от 2012 года. Когда сказал, что была проведена замена приборов учета в 14 и 15 годах повесила трубку. Разводилово и лохотрон! Будьте бдительны!

Наумова Светлана
24-08-2016
​Да что же это за день такой! Очередной звонок: это квартира №...? - А что вы хотите? - мне нужна Ольга Ивановна - Здесь такие не проживают - у меня записано в заявке так - а что за заявка? - на замену и переопломбировку водосчетчиков.. Девочки! Я не могла больше сдерживаться, на повышенных тонах сообщила, что никакую заявку не делала, что вообще я только что поменяла счетчики, что теперь в квитанции нам указывают время замены и т.д. А в ответ пошла обычная угроза, что если я не переопломбирую их, мне начнут считать расход воды по общедомовому счетчику... Кстати, не представились, что за организация. Я сама выяснила, что это СанТехУчет.

Т.В.
19-08-2016
Пытались сегодня развести - звонили с телефона 8 499 530 5993. Вначале понервничала, потом разобралась. Оказывается, в квитанциях ЕРЦ за квартиру (ЕПД) пишут сроки поверки наших счетчиков - читайте внимательно и не дергайтесь, уж там все точно!

Андрей
26-07-2016
И продолжают звонить и навязывать.

Ф.И
06-07-2016
Нет у них лицензии на поверку, поэтому и разводят на замену счетчиков.

Юстас
19-06-2016
19.06 представители данной компании многократно пытались навязать установку , якобы нового поколения пломб!!! Плюс проведенияе котрольных замеров.

Мальцева Ирина
16-06-2016
а почему все делают поверку счетчиков? с 2014 года эта обязаловка ОТМЕНЕНА! читайте закон


Написать комментарий

×

Сообщить нам о проблеме

×

Оставить заявку

×

Оставить отзыв

×

Написать комментарий

×

Оставить отзыв

×

Написать администрации сайта







×