Независимый рейтинг компаний, работающих со счетчиками воды

Здесь Вы можете: сравнить компании, сравнить цены на услуги, написать отзыв о компании

Отзывы

Array
(
    [0] => 109.173.8.108
    [1] => 109.252.105.200
    [2] => 109.252.108.245
    [3] => 109.252.45.64
    [4] => 109.252.58.76
    [5] => 109.252.86.210
    [6] => 109.252.86.58
    [7] => 109.252.99.148
    [8] => 109.252.99.16
    [9] => 109.252.99.41
    [10] => 109.252.99.47
    [11] => 109.63.232.247
    [12] => 109.94.28.181
    [13] => 128.68.51.93
    [14] => 128.72.157.222
    [15] => 176.126.252.12
    [16] => 178.215.99.48
    [17] => 188.123.231.154
    [18] => 188.123.240.2
    [19] => 188.165.30.151
    [20] => 188.92.244.26
    [21] => 194.135.208.110
    [22] => 194.190.12.50
    [23] => 194.85.1.254
    [24] => 195.210.188.126
    [25] => 195.218.189.170
    [26] => 195.239.6.102
    [27] => 195.9.9.218
    [28] => 195.91.216.70
    [29] => 198.27.127.163
    [30] => 212.5.179.254
    [31] => 212.66.63.180
    [32] => 213.184.146.74
    [33] => 213.221.42.150
    [34] => 213.241.204.146
    [35] => 213.87.129.3
    [36] => 213.87.162.240
    [37] => 217.147.20.238
    [38] => 217.175.140.69
    [39] => 217.23.5.77
    [40] => 217.66.145.46
    [41] => 217.67.182.84
    [42] => 31.173.82.38
    [43] => 37.110.88.142
    [44] => 37.190.23.210
    [45] => 37.21.75.177
    [46] => 46.188.121.250
    [47] => 46.188.121.78
    [48] => 46.188.127.29
    [49] => 46.188.5.56
    [50] => 46.38.41.146
    [51] => 46.39.246.221
    [52] => 46.72.122.111
    [53] => 46.72.97.233
    [54] => 5.144.106.15
    [55] => 5.18.144.161
    [56] => 5.228.10.131
    [57] => 5.228.247.185
    [58] => 5.35.87.47
    [59] => 62.210.6.239
    [60] => 66.102.9.81
    [61] => 77.108.108.229
    [62] => 77.232.10.196
    [63] => 77.235.218.210
    [64] => 77.87.211.213
    [65] => 79.175.0.127
    [66] => 79.98.8.25
    [67] => 80.76.231.18
    [68] => 82.145.223.69
    [69] => 82.204.235.34
    [70] => 83.149.8.50
    [71] => 83.220.238.67
    [72] => 83.220.239.149
    [73] => 83.237.61.172
    [74] => 86.62.67.140
    [75] => 87.255.2.86
    [76] => 89.189.101.20
    [77] => 91.229.52.29
    [78] => 91.76.144.15
    [79] => 92.243.182.103
    [80] => 93.91.5.147
    [81] => 94.228.207.117
    [82] => 94.230.15.42
    [83] => 94.29.108.171
    [84] => 95.165.99.178
    [85] => 95.171.20.11
    [86] => 95.171.6.113
    [87] => 95.26.51.94
    [88] => 95.28.90.0
    [89] => 95.29.98.10
    [90] => 95.54.89.108
    [91] => 95.84.150.43
)
1
29-12-2014 19:07 о «H2O-Технологии»
Рекомендую эту компанию
Спасибо за отлично выполненную работу.
25-12-2014 13:32 о «Мосспецсервис»
Не рекомендую эту компанию
Не стоит с ними связываться, столько волокиты было с бумагами.
23-12-2014 16:02 о «Единый Центр Экономии Ресурсов»
Рекомендую эту компанию
Сделали поверку без снятия счетчика. Очень все быстро и профессионально. Цена также оказалась ниже конкурентов. Рекомендую.
23-12-2014 10:11 о «СтройГарант»
Рекомендую эту компанию
Эта организация устанавливала у меня дома счетчики вода. Сделали все отлично.
16-12-2014 21:45 о «Мультисистема»
Рекомендую эту компанию
Все сделали без проблем. Нужно было поверить счетчики воды. Очень выгодная цена.
16-12-2014 19:11 о «Сантехучет»
Рекомендую эту компанию
Очень помогли с вопросом поверки счетчика. Не знала куда обращаться, а оказалось нужно было только сюда позвонить)
15-12-2014 14:11 о «ИР-сервис»
Рекомендую эту компанию
Договорились что приедут утром, но немного опоздали. Впрочем работу сделали хорошо.
09-12-2014 20:41 о «ИР-сервис»
Рекомендую эту компанию
Вызывал мастера для установки счетчика на воду. Понравилась цена.
02-12-2014 11:26 о «ИР-сервис»
Рекомендую эту компанию
Спасибо ребятам. Сделали работу быстро и качественно.
02-12-2014 11:23 о «ЭкономМонтаж Сервис»
Не рекомендую эту компанию
Не обращайтесь к ним, дерут втридорога, а работу делают спустя рукава.
26-11-2014 14:43 о «Ростест»
Рекомендую эту компанию
Быстро произвели поверку счетчика.
20-11-2014 15:55 о «H2O-Технологии»
Рекомендую эту компанию
Ребята сделали поверку счетчиков. Работой остался доволен.
18-11-2014 10:50 о «Спец Монтаж»
Не рекомендую эту компанию
Не звоните сюда, мой вам совет.
17-11-2014 19:01 о «ЭкономМонтаж Сервис»
Рекомендую эту компанию
Спасибо, все сделано идеально. Теперь экономим на воде)
17-11-2014 17:44 о «ВодоучетЖКХ»
Рекомендую эту компанию
Устанавливали дома счетчики. Нареканий нет, все сделали хорошо.
17-11-2014 15:42 о «Свэк»
Не рекомендую эту компанию
Заплатила больше чем было оговорено. Несерьезная организация.
13-11-2014 22:59 о «Мультисистема»
Рекомендую эту компанию
Приехали как и договаривались утром. Сделали работу быстро, профессионально.
12-11-2014 11:36 о «Сантехучет»
Рекомендую эту компанию
Сделали свою работу на отлично, очень быстро, все документы заполнили как надо.
2481 - 2500 из 2510
Начало | Пред. | 122 123 124 125 126 | След. | Конец

Скандалы в ЖКХ

Осторожно! Компания Мос-Водоканал

Компания мошенники Мос-Водоканал обманывает жителей Москвы при проведении поверки водосчетчиков

читать далее
Кто имеет право проводить поверку водосчетчиков в Москве?

По многочисленным просьбам посетителей нашего сайта, мы предлагаем вашему вниманию эту статью.

читать далее
Компания по поверке счетчиков Спецмонтаж - Обман и хамство

Отзыв от нашего читателя. Здравствуйте всем читающим данный отзыв! Пишу об организации Спецмонтаж....

читать далее
Компания Абарис. Очередное надувательство жителей г.Москва по поверке счетчиков

К нам обратился клиент вот этой компании abaris-msk.ru  для проведения поверки приборов учета на дому, подкупила очень низкая цена, как гласила реклама всего 500 рублей.

читать далее
Очередная компания мошенники ООО «ВОДОКАНАЛСБЫТ»

В Москве появилась очередная организация, предлагающая услуги по проведению поверки счетчиков воды ООО «ВОДОКАНАЛСБЫТ»

читать далее
Под видом ГБУ Жилищник Отрадное аферисты наживаются на москвичах

В Москве зафиксирован очередной случай мошенничества в сфере поверки приборов учета воды

читать далее
Мошенники, навязывающие москвичам услуги по установке и поверке приборов учета

Жильцы дома 42/2 по улице 11-я Парковая получили уведомления от ООО «Окружной расчетный центр»

читать далее
Мошенники подделывают письма от «ГБУ Жилищник» в Москве

Житель дома №40/3 по 15-й Парковой улице обнаружил в своем почтовом ящике уведомление, якобы от своей управляющей компании – государственного бюджетного учреждения «Жилищник района Северное Измайлово»

читать далее
Программа Вести Москва показали наш рейтинг по водосчетчикам

В программе Вести Москва показали наш рейтинг компаний Москвы по водосчетчикам

читать далее
Компания Городской Центр Учета и Экономии ресурсов обманывает пенсионеров

Изначально женщина обратилась в Городской центр учета в Москве с целью проведения поверки счетчика воды у себя дома

читать далее

Написать комментарий

×

Сообщить нам о проблеме

×

Оставить заявку

×

Оставить отзыв

×

Написать комментарий

×

Оставить отзыв

×

Написать администрации сайта







×