Независимый рейтинг компаний, работающих со счетчиками воды

Здесь Вы можете: сравнить компании, сравнить цены на услуги, написать отзыв о компании

Отзывы

29-02-2016 14:46 о «Мосводоучет»
Рекомендую эту компанию
Замечательная компания. Позвонила по поводу счетчиков 23,02, мне ответил ну очень вежливый оператор, я начала узнавать про стоимость и что в нее входит - на сайте оказалось все то же самое,что сказал оператор, все честно. На след день пришел мастер Максим!сделал быстро,цена не изменилась! обращайтесь в эту компанию.
28-02-2016 09:50 о «Универсал групп»
Не рекомендую эту компанию
Установили эти мастера вчера счетчики а ночью соседи вместе с аварийной бригады разбудили изза того я их топлю перекрыли краны и ушли а это компания по выходным не работает придется ждать до понедельника без воды ужас какой никому не советую!!!!
27-02-2016 22:49 о «Мосводоуправление»
Не рекомендую эту компанию
Оставила заявку через сайт, хотела установить 1 счетчик. Обговорили время с 11 до 12 должен мастер был прийти. Когда ко мне никто не пришле начала им непрерывно звонить. Все время попадала на одну и ту же девушку, которая постоянно рассказывала, что мастер во вот будет. В итоге в 15 00 когда я в очередной раз им повзонила попала на другую девушку которая вообще мне заявила что моей заявки нет. Бардак какой то творится, промурыжили меня целый день абсолютно без толку. К ним обращаться больше естетсвенно не буду , хватило одного потерянного дня
27-02-2016 20:43 о «Ценнер-Водоприбор Лтд.»
Рекомендую эту компанию
Поверили счетчик на дому не снимая его.Приехали  в назначенный день,предоставили все документы для ЕИРЦ.
27-02-2016 18:55 о «H2O-Технологии»
Не рекомендую эту компанию
Заказал поверку. Мастер перезвонил, договорились на следующий день (суббота) с 11 до 14. Так и не приехал, три раза говорил что будет через 5 минут. Прождал весь день. Сервис на нуле, весь день потерян.
27-02-2016 08:50 о «Мосводоучет»
Не рекомендую эту компанию
Объявленная начальная цена 3300 р. превратилась в 8300 р., после того как я отказался от их услуг цену снизили на 1000 р.. Итог: 7300. Это 3300 р. счетчики, Замена двух кранов 2000 р., угловая установка (две трубы по 25 см., согнутые на коленке) 2000 р.. Единственный плюс: быстро.Заказ сделал на сайте 25.02.2016, а 26.02.2016 все было сделано и оформлено.
27-02-2016 02:47 о «Универсал групп»
Рекомендую эту компанию
Когда мы купили дочери квартиру в Москве, то оказалось, что там отсутствовали счётчики воды, а в наше время, сами знаете, довольно накладно платить за воду по общим тарифам. Пришлось срочно искать установщиков счётчиков воды и выбор пал именно на компанию "Универсал групп".  Честно говоря, специалисты этой компании порадовали, как сроками, так и качеством своей работы, поэтому мы остались очень довольны. В общем, рекомендую.
26-02-2016 22:34 о «Сантехмонтаж»
Не рекомендую эту компанию
Обратился к ним для установки 2 счетчиков горячей и холодной воды. Сфотографировал санузел, выслал им на почту, цену озвучили 4 тыс. Мало того, что сантехник после работы сказал, что это будет стоить уже 4600, мол диспетчер не учитывает в цене какие то мелкие материалы. Я дал 5 тысячную купюру, рассчитывал на сдачу. Но сдачи у сантехника не оказалось, хотя пришел он ко мне далеко не утром. А ждать пока я схожу разменяю в магазин на первом этаже он тоже отказался, очень торопится на следующий вызов. В итоге переплата 1 тыс рублей ни за что
26-02-2016 21:40 о «Универсал групп»
Не рекомендую эту компанию
Хотела заказать у них поверку счетчиков, в первый раз мастер не приехал, меня об этом за час предупредили. Перенесли время, но через 2 дня никто опять не явился. Естетсвенно от их услуг я отказалась, но они теперь мне названивают на мобильник и предлагают какие то супер скидки на работы. Какой толк от их цен если матер до меня доехать не может даже со 2 раза. Да и вообще я им свой телефон оставляла совсем не для того, чтобы они меня потом звонками терроризировали. Не советую компанию, работают плохо еще и жить спокойно потом не дают
26-02-2016 17:47 о «СтройГарант»
Не рекомендую эту компанию
Обратился в компанию СтройГарант для поверки счётчика. Назначен на 15.02 2016 г. Работник этой никчемной конторки так и не соизволил прийти. Прождал весь день. По телефону вежливо объясняли - мастер в пути типа пробки ( а сам мастер не мог позвонить!?). Таким фирмам и услугам не место!!! БЕРЕГИТЕ СВОЕ ВРЕМЯ!!!
25-02-2016 23:50 о «Универсал групп»
Рекомендую эту компанию
Я очень довольна услугами компании "Универсал Групп". В Сентябре купили квартиру в Марьино. Вся сантехника была поменяна. А вот счетчика на воду вообще отсутствовал. Спрашивали у знакомых, так и вышли на "Универсал Групп". Позвонили в компанию, по телефону рассказали расценки, цены нас устроили и мы оставили заявку на установления счетчика. Взяли два счетчика "ВСКМ 90-15" за 3200 рублей. Еще один счетчик нам нужен в квартиру дочери. В эти 3200 входили сами счетчики, сантехнические работы по установке, пломбировка, и вся необходимая документация. Я думаю, что лучше цен я бы не нашла. Счетчики установили быстро и аккуратно. Работой компании я довольна.
25-02-2016 22:37 о «Универсал групп»
Не рекомендую эту компанию
Оставил заявку на поверку счетчика лучше бы не сделал этого.. прождал весь день наконец к 18 объявился без прибора без бахил и еще с претезиями давайте быстрее оформлю заявок еще много на мою просьбу поверить счетчик не отреагировал и начал чтото писать пришлось выпроводить  и остался без поверки не советую....
25-02-2016 16:22 о «МосВодоЭкономия»
Не рекомендую эту компанию
Мосводоэкономия, принуждает клиентов провести замену счетчиков, ранее реального срока примерно на год, ссылаясь на несуществующее Постановление Правительства Москвы. Звонки поступают ежедневно, рекомендую, после поступления аналогичных звонков посмотреть паспорт на счетчик и руководствоваться только этим документом!!! Производят замену импортных счетчиков на российские. Не рекомендую обращаться в данную компанию.
25-02-2016 12:15 о «Мосводоуправление»
Не рекомендую эту компанию
Очень у них приятные девушки на телефоне сидят, так все красиво раасказывают. А вот когда реально приехал монтажник счетчики менять разговор у меня с ним вышел совсем неприятный. Заменил он их и стал требовать 1,5 тыс за сложный доступ. Когда я платить отказался стал угрожать что сейчас счетчики снимет обратно и оставит воду течь у меня в туалете. Когда мол соседей затопишь по другому разговаривать начнешь, еще бегать будешь за мной. Пришлось все таки с деньгами расстаться. Давно уже с таким откровенным хамством не сталкивался особенно за свои же деньги
25-02-2016 00:52 о «Экономсервис»
Не рекомендую эту компанию
От имени этой компании и с ее реквизитами и печатью некто Подгорков ДД  навязал моему мужу, (который растерялся и забыл,  что наши счетчики уже проверены и опечатаны в 2015 г) установку новых счетчиков, т.е услугу ненужную и навязанную.  Предостерегаю потенциальных пострадавших: уважающие себя компании не звонят вам в праздничный день вечером с предложением тут же сменить счетчики, и через несколько минут приходят и меняют их.  Это мошенничество.
24-02-2016 22:24 о «Спец Монтаж»
Не рекомендую эту компанию
Заказал в Спец Монтаж счетчики и их установку. Поскольку принципиальной разницы между дорогими и дешевыми счетчиками не наблюдаю, взял самые дешевые. Когда приехал сантехник вдруг оказалось, что у него в заявке указаны совсем другие счетчики, на 500 р. дороже каждый. Сантехник сделал удивленное лицо, когда я ему сказал про ошибку. Ну естетсвенно нужных мне счетчиков у него с собой не оказалось. Выбирать пришлось между тем, чтобы опять отпрашиваться с работы, или все таки заплатить дороже. Заплатил, хотя не верю я в такие совпадения. Просто развод на более дорогие счетчики и все
24-02-2016 17:38 о «Сантехмонтаж»
Рекомендую эту компанию
Задушили счетами за воду по общедомовым счётчикам. Обратился в Сантехмонтаж. Оперативно поставили 2 счётчика за 3000. Теперь плачу за воду в два раза меньше.
24-02-2016 11:19 о «H2O-Технологии»
Не рекомендую эту компанию
Ужасная компания.В течение почти трех недель после подачи заявки не можем дождаться мастера.Сами ищем его, звоним в компанию.Когда соизволил перезвонить, разговаривает по-хамски.
И эта компания якобы сотрудничает с Мосэнерго!
ПОЗОР!!!!
Решили обратиться в другую компанию!
21-02-2016 22:58 о «Сантехучет»
Не рекомендую эту компанию
Настоящее безобразие, - слов нет!!!! Развели на приличную сумму. Нужно подавать в суд. Действия сотрудников можно квалифицировать, как мошенничество. Если, как обещали операторы, сегодня-завтра не будет положительного ответа по нашему вопросу, планируем действительно обратиться в правоохранительные органы. Таких нужно наказывать. Сам виноват, конечно, что тут же на погуглил цены и "дивные" отзывы об этой компании, - но почему я должен проверять с лупой в руках и все контролировать? Для этого существуют профессионалы (должны по крайней мере быть) - мы им платим за качественно предоставленные услуги. Услуги оказаны не качественно, маму запугали потопами и поломками, если тут же за бешеные деньги не поменять клапаны; а я купился на прейскурант, в котором ни печати, ни названия фирмы, ни даты не было. В общем, развели по полной…
21-02-2016 22:45 о «Универсал групп»
Не рекомендую эту компанию
Оставил заявку на замену счетчиков договорились на утро пятницы. прождал целый час никто не явлися и не позвонил. стал снова им звонить так они вообще сказали, что моей заявки нет в базе и никто ко мне в принципе не должен сегодня прийти. когда потребовал соединить с начальником мне дали женщину, назвалась мария ни фамилию ни должность отказалась говорить. не то что извинений не услышал, она мне вообще сказала что я ошбися и не их компании заявку оставил, типа их система хорошо работает и заявка потеряться не может. как будто я умалишенный какой. хотя проблемы с головой совсем не у меня, а у них явно
2661 - 2680 из 3266
Начало | Пред. | 132 133 134 135 136 | След. | Конец

Скандалы в ЖКХ

Закон обязал фирмы выдавать чеки при поверке счетчиков

С 1 июля 2018 года вступили в силу изменения в ФЗ №54 от 22.05.2003 «О применении контрольно-кассовой техники при осуществлении расчетов в РФ»

читать далее
Московская Сервисная компания Водосчетчики Мошенники!

Московская Сервисная компания Водосчетчики Мошенники!

читать далее
Осторожно! Компания Мос-Водоканал

Компания мошенники Мос-Водоканал обманывает жителей Москвы при проведении поверки водосчетчиков

читать далее
Кто имеет право проводить поверку водосчетчиков в Москве?

По многочисленным просьбам посетителей нашего сайта, мы предлагаем вашему вниманию эту статью.

читать далее
Компания по поверке счетчиков Спецмонтаж - Обман и хамство

Отзыв от нашего читателя. Здравствуйте всем читающим данный отзыв! Пишу об организации Спецмонтаж....

читать далее
Компания Абарис. Очередное надувательство жителей г.Москва по поверке счетчиков

К нам обратился клиент вот этой компании abaris-msk.ru  для проведения поверки приборов учета на дому, подкупила очень низкая цена, как гласила реклама всего 500 рублей.

читать далее
Очередная компания мошенники ООО «ВОДОКАНАЛСБЫТ»

В Москве появилась очередная организация, предлагающая услуги по проведению поверки счетчиков воды ООО «ВОДОКАНАЛСБЫТ»

читать далее
Под видом ГБУ Жилищник Отрадное аферисты наживаются на москвичах

В Москве зафиксирован очередной случай мошенничества в сфере поверки приборов учета воды

читать далее
Мошенники, навязывающие москвичам услуги по установке и поверке приборов учета

Жильцы дома 42/2 по улице 11-я Парковая получили уведомления от ООО «Окружной расчетный центр»

читать далее
Мошенники подделывают письма от «ГБУ Жилищник» в Москве

Житель дома №40/3 по 15-й Парковой улице обнаружил в своем почтовом ящике уведомление, якобы от своей управляющей компании – государственного бюджетного учреждения «Жилищник района Северное Измайлово»

читать далее

Написать комментарий

×

Сообщить нам о проблеме

×

Оставить заявку

×

Оставить отзыв

×

Написать комментарий

×

Оставить отзыв

×

Написать администрации сайта







×