Независимый рейтинг компаний, работающих со счетчиками воды

Здесь Вы можете: сравнить компании, сравнить цены на услуги, написать отзыв о компании

Отзывы

06-11-2018 11:12 о «ЖКХ-СЕРВИС»
Не рекомендую эту компанию
на сайте компании указана цена за поверку счетчика "от 300 руб." По факту - 650 руб. Вряд ли я когда-нибудь воспользуюсь услугами этой  организации.  
05-11-2018 18:51 о «Единый центр расчёта»
Не рекомендую эту компанию
Звонок вечером на домашний телефон с номера 8 499 530 59 98. Оператор забывает как называется его фирма, но угрожает, что "переведет на общедомовой учет, т.к. счетчикам воды требуется поверка, которая не проводилась". У фирмы явно плохи дела, т.к ворованная. база телефонов, которую они купили не актуальна, счетчики у меня установлены всего два  года назад...
Оператор не смог назвать ИНН своей организации, юр. адрес тоже ему не известен. "Фирма" - обычные мошенники.
05-11-2018 16:46 о «СантехСервис»
Не рекомендую эту компанию
СантехСервис не имеет аттестата акредитации и проводит поверку по договору. Это законно?  
04-11-2018 18:37 о «Мосводоучет»
Рекомендую эту компанию
Поверка на след день за 500Р
спасибо

за отзыв делают скидку
03-11-2018 10:28 о «H2O-Технологии»
Рекомендую эту компанию
"Н20-Технологии" - серьезная и надежная компания. Можно доверять.
Приношу благодарность мастеру по поверки счетчиков Кравчено Евгению-аккуратно, вежливо , быстро
02-11-2018 14:40 о «ЕИРЦ-Групп»
Рекомендую эту компанию
31.10.2018 заказывала установку счетчиков воды, осталась довольна. мастер аккуратный, все понятно объяснил, какие документы и куда отнести.
02-11-2018 13:26 о «Единый центр расчёта»
Не рекомендую эту компанию
Мошенники!Позвонили на домашний телефон моей маме,наговорили что то про смену счетчиков.Когда она сказала, что счетчики не нужны, ее начали запугивать и говорить, что сейчас последний шанс их поменять, потом будет поздно, дорого и т.п. Хорошо, что на такие случаи я ей строго приказала советоваться сначала со мной. По номеру телефона в интернете узнали, что это обман!!!
01-11-2018 20:47 о «ЖКХ-СЕРВИС»
Не рекомендую эту компанию
Первым делом потребовали 100% предоплату 4400 рублей за поверку газового счетчика. Поверку не сделали, документы о певерке не привезли, деньги отказываются вернуть.Квитанция приходного ордера на руках. Никому не рекомендую с ними работать: два месяца потраченного впустую времени и десятки звонков. Директор Гусев Д. А.  Сейчас бегаю по кабинетам Раменского газового хозяйства и пытаюсь восстановить пломбу, которая «работниками» была сорвана. Рекомендую лишить лицензии.
01-11-2018 14:22 о «МосМетроУчет»
Рекомендую эту компанию
Заказал замену счётчика горячей воды.На следующий день,в удобное для меня время, мастер Куравлёв,предварительно созвонившись со мной,сделал свою работу быстро и профессионально.Заполнил и выдал мне все нужные документы.Работой мастера очень доволен.Компанию всем рекомендую.
01-11-2018 12:40 о «ВодоМир»
Рекомендую эту компанию
Меняли счётчик холодной воды. Быстро и не дорого. Документы в упраляющую компанию приняли без лишних вопросов.
31-10-2018 21:42 о «Мосспецсервис»
Рекомендую эту компанию
Заказывал установку счетчиков воды. Все понравилось, замечаний нет. Работают быстро, денег лишних не требуют.
31-10-2018 18:40 о «Единый центр расчёта»
Не рекомендую эту компанию
Мошенники, причём очень глупенькие и смешные. Что интересно, если даже понимают, что их раскусили, трубку не бросают, а начинают качать права, грозить штрафами, которые вот прямо сейчас выпишут, и полным отключением воды.
К реальным управляющим компаниям и ЕИРЦ имеют отношение чуть менее, чем никакое. Обычная воровская малина.
Особенно неадекватна некая "инженер" "Романова" "Екатерина" "Дмитриевна", тупая деревенская хабалка. На протяжении получаса доказывала реальным представителям управляющей компании, что они  - никто и звать никак, а начислением коммунальных платежей занимается она. Себя она почему-то считает "государственным служащим" и автору этих строк обещала, ни много ни мало, включить в ЕПД штраф в размере 7500 ₽ за её, Романовой, оскорбление.
В принципе, правильно построенное общение с этими товарищами может принести массу положительных эмоций: на любую провокацию ведутся и срываются, начинают смешно кипятиться и угрожать абсолютно фантастическими карами.
31-10-2018 16:54 о «СтройУчетСервис»
Не рекомендую эту компанию
Сегодня на сайте компании СтройУчетСервис увидела цены на поверку водосчетчиков 490 руб. для Москвы. Позвонила, мне сказали, что цена 750 руб.Но позвольте эта цена указана для Московской области! С каких это пор районы Митино, Солнцево , Новопеределкино и многие другие стали Московской областью?!!! Таким образом мне, москвичке, переехавшей из центра Москвы за кольцевую, тем более пенсионерке и ветерану труда, предложили 750 руб. за поверку счетчика!!! Об этом обязательно напишу нашему мэру на сайт, который недавно поздравил меня с юбилеем. За что же Вы так ненавидите москвичей, компания ? Видимо руководство не москвичи.
31-10-2018 16:24 о «МосВодоСервис»
Не рекомендую эту компанию
Контора!вызвал на замену счётчика воды мастера, два дня он не мог приехать по причины аварий(хотя звонил говорил что выезжает, а потом перезванивал с аварией).
После долгожданной встречи горе мастер забрал с собой паспорт счётчика(в жилищнике без него документы не принимают)диспетчер нахамила и сказала что это не ее проблемы, дозвонившись до горе мастера внятного тоже не услышал, он просто сказал что я их всегда оставляю в коробке, но в коробке лежал просто старый счётчик!в общем больше гемора, не советую обращаться в эту шабашку.а да, пытался впарить мне какую то чистку за 500р.
30-10-2018 23:03 о «Эталон-Сервис»
Не рекомендую эту компанию
До установки счетчика дело не дошло. К сожалению не получилось в назначенный день принять мастера. Муж повез бабушку в госпиталь с инфарктом. Позвонила в самое реннее время, в 9:30. Выслушала в свой адрес три тонны разяснений что я за человек. Какая-то дичь. Все чего я хотела - это перенести дату установки, на деле я получила выговор от незнакомого мне человека.
30-10-2018 14:37 о «СтройГарант»
Не рекомендую эту компанию
Здравствуйте! Остались крайне негативные эмоции о данной компании. Мастер, с которым был назначен и обговорен день и время не явился вовремя. После звонка обещал подъехать через 20 минут. А сам снял заявку, сославшись на отказ клиента. Хотя мы ничего не отменяли. Потратили время ожидания. Не рекомендую данную компанию!
29-10-2018 17:23 о «Эталон-Сервис»
Рекомендую эту компанию
Обратилась в компанию СтройУчетСервис, поскольку оказалось, что дата поверки счетчика горячей воды уже давно просрочена. Кстати, оказывается она указывается самом верху квитанции ЖКХ, я никогда не обращала на это внимание, пока не увидела увеличение цифры в квитанции чуть ли в два раза. В общем, не повторяйте мои ошибки) Это все лирика.
Пишу отзыв только лишь потому, что столкнулась с большим количеством компаний , осуществляющих поверку и с кучей негативных отзывов по ним. Возможно мой отзыв поможет кому-то определиться с выбором.
Обратившись к нескольким конкурентам сделала выбор в пользу этой компании. Во-первых, они обещали прислать мастера на поверку послезавтра, а не как другие - через 5-7 дней, во-вторых, не было необходимости сидеть весь день ждать мастера. Он позвонил накануне предупредил о предварительном времени визита и потом в день исполнения заявки набрал за 40 мин до приезда. Фамилию мастера не знаю, только имя-Вячеслав. Приятный мужчина, опрятный, сразу надел принесенные с собой бахилы. На все про все ушло минут 20. Стоимость услуги 750 руб за один счетчик, поскольку выезд за МКАД. Но по мне небольшая разница , в сравнении с конкурентами. Мои нервы и время мне дороже.
28-10-2018 17:07 о «H2O-Технологии»
Не рекомендую эту компанию
Итак, 15 октября 2018 года, моя мама обратилась в эту компанию, оператор сказала. что вам позвонит мастер. Мама уточнила у них работают ли они в шесть вечера, ответ был, что да. Договорились на 24 октября аж, потому что там мастер очень занятой, незаменимый на весь город, паходу лучший мастер Столицы. Так получилось, что по жизненным обстоятельствам нам пришлось отменить заявку на 24 октября, изначально я предложил мастеру в 6 придти, но он мне сказал, что он до пяти вечера работает. ИДИОТИЗМ, люди в это время на работе.
Затем на следующий день маме звонят с диспечерской и говорят: мастер придет завтра. Мама отвечает, что она завтра не может, давайте, говорит, на воскресение... Диспечер ей отвечает: Мастер в воскресение в другом месте работает, он может придти в субботу. У нас в субботу праздник, мы явно на праздник не хотели бы заниматься этой чертовой поверкой, а потом мы опять не можем, опять эта недельная работа, а поверку 28-го нужно уже отнести в управу.
26-го октября опять диспечер звонит, мама ей выссказала, что думает об этой компании, и попросила больше не звонить. 27-го она опять ей звонит в субботу и говорит: мастер сегодня может придти. Мама ей снова выссказала, что в их услугах больше не нуждается, говорит, мол вы измываетесь что ли, сказали же, что в субботу мы не можем, мама сказала, что будет обращаться в другую компанию.
И что вы думаете, диспечер снова звонит 28-го и спрашивает насчет поверки, а мы поверку как раз за 500 р у другой компании сделали, быстро, без этой нервотрепки. Мама диспечеру опять выссказала, что о них думает.
Такое впечатление, что они издеваются. Царь-мастер, который диктует условия, когда ему удобно, я просто в шоке, он небось такой босс, которого возят на "майбохе", который с кубинской сигарой ходит делать одолжение людям, в виде поверки водосчетчика, и, прочитав отзывы на разных сайтах про эту компанию я понял, что это компания - просто болото, неорганизованность, нетактичность, ужас...
Если вы это читаете, уходите их этого "бизнеса", надеюсь, что вас закроют, буду рассказывать это о вашей компании всем!
Подробнее на Отзовик:
https://otzovik.com/review_7158139.html
26-10-2018 19:52 о «ВодоПроект»
Рекомендую эту компанию
Выражаю благодарность мастеру Левицкому Р.А. за профессионально оказанную услугу по поверке счетчика горячей воды. Быстро и качественно!
26-10-2018 14:55 о «Единый центр расчёта»
Не рекомендую эту компанию
Мошенники, однозначно. тел. 8 (499) 530 -59-98

Вчера звонила женщина, грубо разговаривала и обещала перевести на общедомовой расход воды, если я срочно, сейчас же (!) не поменяю счётчики. Говорю, откуда мне знать, что вы не мошенница, отвечает, что придёт квитанция за коммуналку - узнаете. Препиралась с ней минут 10, потом сдалась и согласилась принять мастера. А потом стала звонить нашему председателю ТСЖ, который сказал, что это мошенники. Успокоилась и на звонки мастеров не ответила.

А сегодня позвонил мужчина, представился начальником коммунального отдела Управы (!!!) и сказал, что если я отказалась от мастеров, то мне перекроют воду, так что наберите в ванну воды. Ещё сказал, что мастер выдаст пять документов, с которыми я должна прийти к нему в кабинет в нашей Управе, чтобы поставить счётчики на учёт (!!!) . Я сказала, мой муж работает в правительстве Москвы и я его попрошу перезвонить в Управу района, чтобы он сам всё выяснил про счётчики и замену. Этот тип сказал, подождите секундочку, и отключился.

12 лет  назад нашему новому дому какая-то фирма устанавливала счётчики воды. При этом составлялся договор с этой компанией, где были указаны ФИО, адрес, телефон и проч. информация. Как я понимаю, эту базу теперь и используют мошенники, требуя замены счётчиков.
21 - 40 из 3254
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец

Скандалы в ЖКХ

Московская Сервисная компания Водосчетчики Мошенники!

Московская Сервисная компания Водосчетчики Мошенники!

читать далее
Осторожно! Компания Мос-Водоканал

Компания мошенники Мос-Водоканал обманывает жителей Москвы при проведении поверки водосчетчиков

читать далее
Кто имеет право проводить поверку водосчетчиков в Москве?

По многочисленным просьбам посетителей нашего сайта, мы предлагаем вашему вниманию эту статью.

читать далее
Компания по поверке счетчиков Спецмонтаж - Обман и хамство

Отзыв от нашего читателя. Здравствуйте всем читающим данный отзыв! Пишу об организации Спецмонтаж....

читать далее
Компания Абарис. Очередное надувательство жителей г.Москва по поверке счетчиков

К нам обратился клиент вот этой компании abaris-msk.ru  для проведения поверки приборов учета на дому, подкупила очень низкая цена, как гласила реклама всего 500 рублей.

читать далее
Очередная компания мошенники ООО «ВОДОКАНАЛСБЫТ»

В Москве появилась очередная организация, предлагающая услуги по проведению поверки счетчиков воды ООО «ВОДОКАНАЛСБЫТ»

читать далее
Под видом ГБУ Жилищник Отрадное аферисты наживаются на москвичах

В Москве зафиксирован очередной случай мошенничества в сфере поверки приборов учета воды

читать далее
Мошенники, навязывающие москвичам услуги по установке и поверке приборов учета

Жильцы дома 42/2 по улице 11-я Парковая получили уведомления от ООО «Окружной расчетный центр»

читать далее
Мошенники подделывают письма от «ГБУ Жилищник» в Москве

Житель дома №40/3 по 15-й Парковой улице обнаружил в своем почтовом ящике уведомление, якобы от своей управляющей компании – государственного бюджетного учреждения «Жилищник района Северное Измайлово»

читать далее
Программа Вести Москва показали наш рейтинг по водосчетчикам

В программе Вести Москва показали наш рейтинг компаний Москвы по водосчетчикам

читать далее

Написать комментарий

×

Сообщить нам о проблеме

×

Оставить заявку

×

Оставить отзыв

×

Написать комментарий

×

Оставить отзыв

×

Написать администрации сайта







×