Независимый рейтинг компаний, работающих со счетчиками воды

Здесь Вы можете: сравнить компании, сравнить цены на услуги, написать отзыв о компании

Отзывы

Array
(
    [0] => 109.173.8.108
    [1] => 109.252.105.200
    [2] => 109.252.108.245
    [3] => 109.252.45.64
    [4] => 109.252.58.76
    [5] => 109.252.86.210
    [6] => 109.252.86.58
    [7] => 109.252.99.148
    [8] => 109.252.99.16
    [9] => 109.252.99.41
    [10] => 109.252.99.47
    [11] => 109.63.232.247
    [12] => 109.94.28.181
    [13] => 128.68.51.93
    [14] => 128.72.157.222
    [15] => 176.126.252.12
    [16] => 178.215.99.48
    [17] => 188.123.231.154
    [18] => 188.123.240.2
    [19] => 188.165.30.151
    [20] => 188.92.244.26
    [21] => 194.135.208.110
    [22] => 194.190.12.50
    [23] => 194.85.1.254
    [24] => 195.210.188.126
    [25] => 195.218.189.170
    [26] => 195.239.6.102
    [27] => 195.9.9.218
    [28] => 195.91.216.70
    [29] => 198.27.127.163
    [30] => 212.5.179.254
    [31] => 212.66.63.180
    [32] => 213.184.146.74
    [33] => 213.221.42.150
    [34] => 213.241.204.146
    [35] => 213.87.129.3
    [36] => 213.87.162.240
    [37] => 217.147.20.238
    [38] => 217.175.140.69
    [39] => 217.23.5.77
    [40] => 217.66.145.46
    [41] => 217.67.182.84
    [42] => 31.173.82.38
    [43] => 37.110.88.142
    [44] => 37.190.23.210
    [45] => 37.21.75.177
    [46] => 46.188.121.250
    [47] => 46.188.121.78
    [48] => 46.188.127.29
    [49] => 46.188.5.56
    [50] => 46.38.41.146
    [51] => 46.39.246.221
    [52] => 46.72.122.111
    [53] => 46.72.97.233
    [54] => 5.144.106.15
    [55] => 5.18.144.161
    [56] => 5.228.10.131
    [57] => 5.228.247.185
    [58] => 5.35.87.47
    [59] => 62.210.6.239
    [60] => 66.102.9.81
    [61] => 77.108.108.229
    [62] => 77.232.10.196
    [63] => 77.235.218.210
    [64] => 77.87.211.213
    [65] => 79.175.0.127
    [66] => 79.98.8.25
    [67] => 80.76.231.18
    [68] => 82.145.223.69
    [69] => 82.204.235.34
    [70] => 83.149.8.50
    [71] => 83.220.238.67
    [72] => 83.220.239.149
    [73] => 83.237.61.172
    [74] => 86.62.67.140
    [75] => 87.255.2.86
    [76] => 89.189.101.20
    [77] => 91.229.52.29
    [78] => 91.76.144.15
    [79] => 92.243.182.103
    [80] => 93.91.5.147
    [81] => 94.228.207.117
    [82] => 94.230.15.42
    [83] => 94.29.108.171
    [84] => 95.165.99.178
    [85] => 95.171.20.11
    [86] => 95.171.6.113
    [87] => 95.26.51.94
    [88] => 95.28.90.0
    [89] => 95.29.98.10
    [90] => 95.54.89.108
    [91] => 95.84.150.43
)
1
26-12-2017 12:48 о «H2O-Технологии»
Рекомендую эту компанию
Вызвал мастера из Н2о на поверку - сестра посоветовала. Пришёл точно вовремя - 20 минут и все было завершено. Я удивился, что за 600 руб ещё кто-то до сих пор готов выполнять услуги на дому. Спасибо, с наступающим всех
26-12-2017 10:15 о «Мосспецсервис»
Не рекомендую эту компанию
Категорически не рекомендую эту контору. Вызывала мастера с ООО «Ресурс» — приехал от «МосСпецСервиса». Разводят клиента на деньги: заказываешь работу, диспетчер объявляет стоимость. Приезжает «мастер»  и заявляет о «труднодоступности» счетчиков под раковиной на кухне (надо встать на колени и протянуть руку) и дополнительных работах (показывает привезённый прейскурант). Документы оформил на половину (даже не предупредив об этом) и с ошибками!
25-12-2017 16:41 о «H2O-Технологии»
Не рекомендую эту компанию
Отвратительная компания! Хамское обслуживание со стороны мастера и операторов! 2 месяца жду мастера для того, чтобы опломбировал установленный этой же компанией в июне счетчик. Первый раз пришел молодой человек и наотрез отказался снимать обувь, сказав что у него имеются бахилы. Я ему объясняю, что мол Вы не в общественном месте, Вы не Скорая Помощь, что у меня недавно произведен ремонт и отциклеванные полы, что в конце концов это - частная собственность и правила здесь устанавливаю я.На все мои доводы юнец развернулся и ушел. Операторв не поинтересовались были ли произведены работы. Не дождавшись звонка от операторов, делаю вторичную заявку, объясняя причину не выполнения предыдущей. Недели через полторы звонит мастер и сообщает, что придет через два часа, на что я изумленно отвечая, что в данный момент не нахожусь дома. Он обещает перезвонить на следующий день. Это было 12 декабря с.г. Сегодня 25 декабря!!! Звоню операторам узнать о пропавшем мастере! Мне обещают перезвонить. Не перезванивают!!! Я опять набираю номер! НА что мне отвечают, что мастер будет работать обутый и только в своих бахилах!!! Если эти условия меня не устраивают, ищите другую компанию!!! Предела хамству в этой горе- компании нет!!! Я прочитала отзывы о компании. Большинство из них - негативные! Так почему же она еще существует??? Что на нее нет управы? Куда смотрит Роспотребнадзор???
25-12-2017 15:59 о «Универсал групп»
Рекомендую эту компанию
23.12.2017 позвонила в эту компанию, нужно было сделать поверку счетчиков. Договорились на 25.12.2018 к определенному времени с 10.00 до 14.00. В воскресенье был дополнительный звонок , от фирмы!Мастер пришел в указанный промежуток времени, нареканий нет! Проверил счетчик и выписал акт, все очень быстро! Да, забыла написать, мастер молодец, в квартире одел свои бахили!  И не было предложений о замене счетчиков! Спасибо!  
24-12-2017 14:40 о «Мосспецсервис»
Не рекомендую эту компанию
Тупые дебилы которые просрали мне два выходных . Несколько раз называл им адрес ул Планетная м Аэропорт они едут поверять на Планерную. Трижды называл адрес диспетчеру. Все равно не могут приехать куда нужно
23-12-2017 23:28 о «ЖКХ-СЕРВИС»
Рекомендую эту компанию
Заказала по телефону поверку счетчика воды. Договорились о поверке на следующий день. Через некоторое время позвонил мастер Андрей Гуркин и назначил время проведения работ с 9.00 до 11.00. Пришел ровно в 9.00, одел свои бахилы, быстро, четко выполнил поверку и заполнил документы. Очень вежливый, ответственный  и доброжелательный молодой человек. Спасибо за работу. Очень довольна работой этой компании.
23-12-2017 19:19 о «СтройУчетСервис»
Рекомендую эту компанию
В данной компании я и устанвливала счетчики, и в последствии вызывала мастера на поверку. Не могу сказать, что мне что-то не понравилось. Хотя тут пишут негатив. У меня оба раза все было нормально, врать не буду. Никто не опаздывал, ценник соответствовал заявленной по телефону стоимости. Я сама эту организацию советую всем. А тут уж вам решать, обращаться сюда или нет.
22-12-2017 20:31 о «Городской Центр Учета и Экономии ресурсов»
Не рекомендую эту компанию
Мошенники!
Но вляпалась я в них не банально, поэтому рассказываю подробно.

Летом они без претензий сделали мне повёрку счётчика горячей воды за 900 р. Можно дешевле, но я нашла их то ли в поисковике, то ли по  рекламе (уже не помню), легко дозвонилась в диспетчерскую, диспетчер был вежлив, мастер пришёл в удобное мне время, сделал своё дело аккуратно и быстро, выдал все бумаги. Да, ещё предложил дополнительный договор на обслуживание за 750 р. Поскольку сервис мне понравился, я подумала и согласилась.

Подошёл срок поверки для счётчика холодной воды — я позвонила по телефону, указанному в договоре. Так же легко дозвонилась в диспетчерскую, мастер пришёл так же быстро. А вот дальше... Некто Костенко (фамилия на квитанции, на сайте компании такой мастер не указан) пролил воду через свой «чемодан» и сказал, что у нас перепускают клапаны, и показания некорректны. Мол, нужно проверять-чистить-менять клапаны и фильтры при счётчиках. Объяснения показались мне довольно косноязычными, но сама проблема — вероятной, потому что счётчики стоят давно, а окалина по трубам летает в огромном количестве. Мастер всё развинтил, сказал, что таки надо менять клапан и фильтр и озвучил прайс, от которого у меня волосы встали дыбом: 8500 р. Но оставлять всё в уже развинченном виде, с сорванной пломбой... Ещё я лихорадочно соображала, есть ли у меня, вообще, в наличии такая сумма? Короче, нервы сдали, я заплатила по выписанной мастером квитанции. Не сообразила сразу позвонить диспетчеру и спросить, что за ерунда? Лишь потом, когда мастер ушёл с добычей, я зашла на сайт gcur.ru/centre и увидела совершенно другие расценки: 2000 р. за установку счётчика «под ключ», вместе с самим счётчиком, переходными элементами и работой. Позвонила диспетчеру — вежливость, как водой смыло. Нет, откровенно мне не хамили, просто пообещали разобраться и оставили слушать музычку в трубке. После перезвона сказали, что свяжутся позже. Думаю, не свяжутся. Покачаю права, но судя по количеству обманутых, плакали денежки(
22-12-2017 15:02 о «СТЭК»
Не рекомендую эту компанию
Месяц назад кампания СТЭК выполнила работы по замене счетчика. Быстро, оперативно. Прошел месяц - увидели, что счетчик не работает. Позвонила раз - обещали, что перезвонит менеджер завтра,- никто не позвонил. Позвонила во второй раз, сказали, что мало ждала, в течение 3х суток должны перезвонить. Через неделю позвонила в третий раз - и опять накормили завтраком.
22-12-2017 11:51 о «МОСЭНЕРГОСБЫТ»
Рекомендую эту компанию
Была сегодня 22.12.17г в Тимирязевском отделении в 10.30 очередь 38 у менеджера Панченко лилия Александровна по поводу несоответствия  сумм счета и списание по автоплатежу через сбербанк. сразу ведет разговор в превосходящем тоне. нетерпеливая,  сказала все правильно и до свидание мне, нет подхода к позитивному разговору с клиентом, очень не понравилось как она себя ведет, ей надо поучиться как обслуживать .
22-12-2017 10:02 о «Мультисистема»
Рекомендую эту компанию
Делал поверку, мастер приехал в условленное время, быстро поверил два счетчика. Сколько сказали при оформлении заявки, столько и оплатил. Никаких проблем не возникло, мне все понравилось. Попросили оставить отзыв, мне не трудно. Потому что мастер кажется Григорий или Георгий мне понравился, вежливый, все пояснил и быстро поверил. Спасибо!
21-12-2017 13:19 о «Мосспецсервис»
Рекомендую эту компанию
Очень довольна работой компании Мосспецсервис, нужна была поверка счетчика хол.воды, у компании в которой мы поверяли счетчик горячей воды отобрали лицензию, решили обратиться в эту фирму. 19,12,17 позвонила по тел,заявку приняла вежливая девушка, приход мастера выбрали на 21,12,17 с 10 до 14.  вечером 20,12 перезвонил мастер сказал что завтра он придет с 11 до 12.   в назначенный день мастер пришел в 11-40 , все как и договаривались, надел бахилы, провел работы, ничего не навязывал. оплата как и написано на сайте + кассовый чек и комплект документов. Мастер Никифоров М.И.  Я не очень понимаю откуда столько негативных отзывов, ребята а вы точно обращаетесь в эту фирму. Внимательно посмотрите их сайт energomcc.ru т.к. когда я открыла яндекс и выбрала эту фирму, то первой там высвечивается мосспецсервис КРУПНЫМ шрифтом, а чуть ниже МЕЛКИМ шрифтом мосводосервис!!!! кто то может проглядеть это, будьте внимательны
21-12-2017 13:03 о «Мосспецсервис»
Рекомендую эту компанию
Сделал поверку в декабре 2017. Цена  соответствует указанной на сайте (500 р). Мастер прибыл в оговоренное с диспетчером время, в цифрах не ошибся, ЕИРЦ документы приняло. Рекомендую.
20-12-2017 19:35 о «Элитстрой»
Не рекомендую эту компанию
Это мошенники. Названивают на мой телефон, с требованием проверить счётчик воды. Никогда у них не заказывала установку. На просьбу убрать меня из рассылки, отвечают откровенным хамством. Буду писать заявление в полицию.
20-12-2017 17:16 о «Мосспецсервис»
Рекомендую эту компанию

Обратилась в компанию МосСпецСервис чтобы установить счетчики. Оставила заявку на сайте, через пять минут перезвонил менеджер, предложил на выбор российские или немецкие счетчики, озвучил цены, все подробно объяснил. В выбранный с оператором удобный для меня день, мне позвонил мастер, озвучил время, в которое приедет, полностью меня устроившее. Установку сделал очень аккуратно, не шумел, ничего не ломал. Мастеру огромное спасибо за оперативность и качество выполненной работы, компании – за организацию и удобство работы. Всем довольна, рекомендую.
20-12-2017 12:14 о «Единый центр расчёта»
Не рекомендую эту компанию
Сегодня позвонила девушка, сразу же назвала адрес и начала в грубой форме утвержать,что приходило уведомление по почте и счётчики не действительны, т.к. были установлены до 2017 г.на основании закона 831.При этом, когда я её просила представится ответ был еле разборчив, т.к. фио было проговоренно одним словом, т.е. Не члены раздельно.После такого, как несколько раз её переспросила и просила представится на доступном языке выяснилось что это старший инспектор Наумова Анни (возможно Анна)Алексеевна. На её утверждение о замене счётчике я ей сказала,что уведомления не получала и поверка на один из счётчика была проведена в этом году, а на другой будет только через два года.В ответ от неё прозвучало,что у неё есть данные, что уведомление мною получено.Я спросила, кто ей дал такое задание звонить и уведомлять в такой форме, спросила как звать руководителя? Руководителя зовут Киселькин Евгений Александрович, а звонит она на основании закона 831,был её ответ.На что я её ещё раз спросила,это закон вас просил обзвонивать население или Киселькин Е.А.? В ответ был раздраженный голос, речь разобрать было невозможно,т.к. старший инспектор что-то произносила уже в процессе бросая трубку.
19-12-2017 21:22 о «СтройУчетСервис»
Рекомендую эту компанию
5 декабря устанавливали водяные счетчики. Цен была такой же, какую мне озвучили по телефону, ни на рубль не подняли. Мастер опоздал правда где-то на полчаса. Это минус, конечно. Хорошо, что у меня был выходной. Но в целом, я доволен. Главное, установили все быстро, отдали документы, чеки и тд. На поверку записался бы сюда снова.
19-12-2017 11:29 о «H2O-Технологии»
Рекомендую эту компанию
Мастер из h2o технологии заменил счетчик воды на импульсный и помог подключить его к стабилизатору напряжения. У нас в районе регулярные сбои, не хотелось бы чтобы лишние данные в управдом попали. Сделал все грамотно, лишних вопросов не спрашивал. Компания готовит своих мастеров хорошо.
19-12-2017 10:50 о «Эталон-Сервис»
Рекомендую эту компанию
Спасибо мастерам Григорию и Дмитрию за быструю и качественную установку 4 счетчиков! Все поставили, объяснили, успокоили. Еще раз спасибо!
19-12-2017 10:28 о «Межрегиональный центр стандартизации и метрологии»
Рекомендую эту компанию
Начитавшись отрицательных отзывов о некоторых компаниях по поверке счетчиков воды, переживала , что это такая же фирма. Мои опасения были напрасны.В назначенный день по поверке счетчика холодной воды  за полчаса до прихода  позвонили мне.Пришел вежливый метролог, надел бахилы , подключил специальное оборудование, сливая воду, поверил счетчик ,не снимая его, не нарушив пломбу.Большое спасибо.Предстоящую поверку счетчика горячей воды буду заказывать только у них.Фирма достойная,желаю им процветания в бизнесе.
41 - 60 из 2510
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец

Скандалы в ЖКХ

Осторожно! Компания Мос-Водоканал

Компания мошенники Мос-Водоканал обманывает жителей Москвы при проведении поверки водосчетчиков

читать далее
Кто имеет право проводить поверку водосчетчиков в Москве?

По многочисленным просьбам посетителей нашего сайта, мы предлагаем вашему вниманию эту статью.

читать далее
Компания по поверке счетчиков Спецмонтаж - Обман и хамство

Отзыв от нашего читателя. Здравствуйте всем читающим данный отзыв! Пишу об организации Спецмонтаж....

читать далее
Компания Абарис. Очередное надувательство жителей г.Москва по поверке счетчиков

К нам обратился клиент вот этой компании abaris-msk.ru  для проведения поверки приборов учета на дому, подкупила очень низкая цена, как гласила реклама всего 500 рублей.

читать далее
Очередная компания мошенники ООО «ВОДОКАНАЛСБЫТ»

В Москве появилась очередная организация, предлагающая услуги по проведению поверки счетчиков воды ООО «ВОДОКАНАЛСБЫТ»

читать далее
Под видом ГБУ Жилищник Отрадное аферисты наживаются на москвичах

В Москве зафиксирован очередной случай мошенничества в сфере поверки приборов учета воды

читать далее
Мошенники, навязывающие москвичам услуги по установке и поверке приборов учета

Жильцы дома 42/2 по улице 11-я Парковая получили уведомления от ООО «Окружной расчетный центр»

читать далее
Мошенники подделывают письма от «ГБУ Жилищник» в Москве

Житель дома №40/3 по 15-й Парковой улице обнаружил в своем почтовом ящике уведомление, якобы от своей управляющей компании – государственного бюджетного учреждения «Жилищник района Северное Измайлово»

читать далее
Программа Вести Москва показали наш рейтинг по водосчетчикам

В программе Вести Москва показали наш рейтинг компаний Москвы по водосчетчикам

читать далее
Компания Городской Центр Учета и Экономии ресурсов обманывает пенсионеров

Изначально женщина обратилась в Городской центр учета в Москве с целью проведения поверки счетчика воды у себя дома

читать далее

Написать комментарий

×

Сообщить нам о проблеме

×

Оставить заявку

×

Оставить отзыв

×

Написать комментарий

×

Оставить отзыв

×

Написать администрации сайта







×