Независимый рейтинг компаний, работающих со счетчиками воды

Здесь Вы можете: сравнить компании, сравнить цены на услуги, написать отзыв о компании

Отзывы

Array
(
    [0] => 109.173.8.108
    [1] => 109.252.105.200
    [2] => 109.252.108.245
    [3] => 109.252.45.64
    [4] => 109.252.58.76
    [5] => 109.252.86.210
    [6] => 109.252.86.58
    [7] => 109.252.99.148
    [8] => 109.252.99.16
    [9] => 109.252.99.41
    [10] => 109.252.99.47
    [11] => 109.63.232.247
    [12] => 109.94.28.181
    [13] => 128.68.51.93
    [14] => 128.72.157.222
    [15] => 176.126.252.12
    [16] => 178.215.99.48
    [17] => 188.123.231.154
    [18] => 188.123.240.2
    [19] => 188.165.30.151
    [20] => 188.92.244.26
    [21] => 194.135.208.110
    [22] => 194.190.12.50
    [23] => 194.85.1.254
    [24] => 195.210.188.126
    [25] => 195.218.189.170
    [26] => 195.239.6.102
    [27] => 195.9.9.218
    [28] => 195.91.216.70
    [29] => 198.27.127.163
    [30] => 212.5.179.254
    [31] => 212.66.63.180
    [32] => 213.184.146.74
    [33] => 213.221.42.150
    [34] => 213.241.204.146
    [35] => 213.87.129.3
    [36] => 213.87.162.240
    [37] => 217.147.20.238
    [38] => 217.175.140.69
    [39] => 217.23.5.77
    [40] => 217.66.145.46
    [41] => 217.67.182.84
    [42] => 31.173.82.38
    [43] => 37.110.88.142
    [44] => 37.190.23.210
    [45] => 37.21.75.177
    [46] => 46.188.121.250
    [47] => 46.188.121.78
    [48] => 46.188.127.29
    [49] => 46.188.5.56
    [50] => 46.38.41.146
    [51] => 46.39.246.221
    [52] => 46.72.122.111
    [53] => 46.72.97.233
    [54] => 5.144.106.15
    [55] => 5.18.144.161
    [56] => 5.228.10.131
    [57] => 5.228.247.185
    [58] => 5.35.87.47
    [59] => 62.210.6.239
    [60] => 66.102.9.81
    [61] => 77.108.108.229
    [62] => 77.232.10.196
    [63] => 77.235.218.210
    [64] => 77.87.211.213
    [65] => 79.175.0.127
    [66] => 79.98.8.25
    [67] => 80.76.231.18
    [68] => 82.145.223.69
    [69] => 82.204.235.34
    [70] => 83.149.8.50
    [71] => 83.220.238.67
    [72] => 83.220.239.149
    [73] => 83.237.61.172
    [74] => 86.62.67.140
    [75] => 87.255.2.86
    [76] => 89.189.101.20
    [77] => 91.229.52.29
    [78] => 91.76.144.15
    [79] => 92.243.182.103
    [80] => 93.91.5.147
    [81] => 94.228.207.117
    [82] => 94.230.15.42
    [83] => 94.29.108.171
    [84] => 95.165.99.178
    [85] => 95.171.20.11
    [86] => 95.171.6.113
    [87] => 95.26.51.94
    [88] => 95.28.90.0
    [89] => 95.29.98.10
    [90] => 95.54.89.108
    [91] => 95.84.150.43
)
1
19-12-2017 08:47 о «ЖКХ-СЕРВИС»
Рекомендую эту компанию
Заказывала у ЖКХ-Сервис поверку счетчиков на горячую воду. Сейчас у них самая низкая цена на поверку, 450 рублей для пенсионеров. Документы в управляющей компании нашего дома приняли без проблем. Копии документов делать не пришлось, их выдают сразу после проверки водосчетчика, очень удобно.
Рекомендовала своим родным и всем буду рекомендовать.
18-12-2017 16:07 о «Мультисистема»
Не рекомендую эту компанию
Компания достает звонками - ранее делал в данной компании поверку, но остался осадок (поверяли без меня и престарелым родителям навязали договор тех обслуживания, хотя до этого с диспетчером оговаривалось не надобность оного). По ценам - крайне высокие тарифы на услуги. Не рекомендую.
18-12-2017 12:42 о «АВТ-СЕРВИС»
Не рекомендую эту компанию
При проведении поверки волшебным образам оказалось что пломба на приборе отсутствует.... Никаких работ до этого с прибором не проводили. Взяли дополнительно 300 р за новую пломбу. И обнаружилась течь воды на стыке с прибором. Будьте осторожны при обращении в эту фирму. Она сотрудничает с ПИК Комфортом. Ищите Фирмы сами с хорошими отзывами.
17-12-2017 19:30 о «Единый Центр Экономии Ресурсов»
Не рекомендую эту компанию
Все положительные отзывы о этой конторе пишут их же сотрудники. Это просто жулики!!! Ни когда не пользуйтесь их услугами.
16-12-2017 22:14 о «Городской Центр Учета и Экономии ресурсов»
Не рекомендую эту компанию
Мошенники чистой воды. За поверку водосчетчика и замену фильтра грубой очистки 12400 рублей. На вопросы не отвечают и обьяснять сумму данного счета не собираются.
16-12-2017 12:32 о «Единый центр расчёта»
Не рекомендую эту компанию
Сегодня звонили на городской телефон и, назвав полный адрес вплоть до этажа, рассказывали о срочной замене счетчиков в связи с постановлением 831 и ссылались на то, что якобы прием показаний с 1 декабря будет приостановлен из-за того, что счетчики выпуска 2005-2016 года. Якобы новые должны автоматически пересылать показания в ЕРЦ и они адаптированы под нашу с большими примесями железа воду, в отличие  от предыдущих.
Через  10 минут на пороге уже стоял сотрудник Московской сервисной компании, уполномоченной ЕРЦ на смену счетчиков. Когда у него затребовали документы, оказалось, что кроме заявки в телефоне у него ничего нет. После чего дверь закрыли и не пустили его в дом.
Через минуту раздался телефонный звонок уже на мобильный телефон, который просили указать для связи,  с номера +79588611730 и орали и хамили, что теперь мастер вернется и опломбирует счетчики и до суда мы не имеем права снимать эту пломбу и передавать показания и т.п.
16-12-2017 11:27 о «Ценнер-Водоприбор Лтд.»
Не рекомендую эту компанию
У меня была заявка на сегодня 16.12.17. № 141774 на поверку счетчика воды. Пришло SMS. "Спасибо" Ольге- оператору или менеджеру. Какой она выдала адрес -совсем другой и мастеру проблемы и мне ни поверки  и потерянный день.
15-12-2017 19:16 о «Мультисистема»
Не рекомендую эту компанию
Ребята весёлые. С юмором. 15.12.2017 нашел в почтовом ящике квитанцию на оплату "технического обслуживания" за .... 2018 год!
15-12-2017 17:05 о «Городской Центр Учета и Экономии ресурсов»
Не рекомендую эту компанию
!ШАРАГА!
Добрый день! Хотя уже не добрый (ТАК СО МНОЙ НИКТО НИКОГДА НЕ ХАМИЛ). Поискала я отзывы об этой фирме (точнее пришлось, уж очень стало любопытно для чего обрывают мой телефон на протяжении года) и в итоге везде сплошной обман (что в Москве, что в Питере), теперь и у нас в Омске филиал открылся (а точнее ООО). Разводят как могут со своими счетчиками и поверками. ! Внимание, будьте бдительны! Уж не знаю откуда у них база Водоканала (по ходу старая база, потому как называют либо собственника, который раньше был, либо называют девичью фамилию), обзванивают всех поголовно и навязывают свои услуги, мотивируя тем, что сроки вышли (ЛЮДИ СМОТРИТЕ В ПАСПОРТА СЧЕТЧИКОВ- ТАМ ЕСТЬ СРОКИ, А НЕ СЛУШАЙТЕ ЭТИХ ТАК НАЗЫВАЕМЫХ "КОНСУЛЬТАНТОВ"). Еще орут в трубку и сразу перезванивают, если отказываешься. На мой вопрос консультанту: скажите адрес я подъеду разберемся со сроками - отказывают и увиливают (мол, с вами там никто разговаривать не будет), уж очень хочется подъехать на улицу Бульварная 13Б (которая у них указана на сайте) и разобраться с этой наглостью и хамством, да думаю прикрыто там всё... Раз 30 звонили и орали, что обязательно придут и проведут поверку счётчика (хочу я этого или нет). И консультанту Сергею (если конечно он вообще Сергей, а не какой-нибудь Андрей) отдельно напутствие: научитесь с людьми разговаривать и попридержите свой язык, запугивание штрафами, втюхивание ненужных услуг для СВОЕГО окружения, (за навязывание услуг (а вы даже не навязываете, а заставляете) статья в нашем законодательстве имеется). Думаю, если позвонят еще раз, запишу на диктофон и обращусь в прокуратуру, а то никакого покоя от них нет.

Не могу понять, почему до сих пор эту лавочку никто не прикрыл, видимо прикрывать нечего, адреса-то нет, только телефон 66-55-78 (даже внесла этот номер в черный список на домашнем телефоне, они где-то откопали номер моего мобильника). Больше всего жаль наивных пенсионеров!

! ОБМАНЩИКИ!

P.S. Сайт неплохой сделали (за это можно плюсик поставить)- куча фотографий улыбающихся, доброжелательных консультантов даже фото сантехника есть, еще бы контакты директора и верный адрес места нахождения знать - было бы идеально для проверки прокуратурой. И еще забыла - название фирмы тоже неплохое - прям звучит чуть ли как ГОСУДАРСТВЕННОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ (хотя на самом деле коммерческая фирма), уже пугающе и против говорить даже страшно, навязали-пришли-сделали- и спасибо, что отследили наши сроки поверки, а то мы не знали где их посмотреть. Ну что ж молодцы, и больше добавить нечего.

Подробнее на Отзовик:
https://otzovik.com/review_5560822.html
15-12-2017 15:03 о «Мультисистема»
Рекомендую эту компанию
Очень нравится подход этой кампании, не достают звонками, если звонят, то раз в пятилетку только по делу. Когда устанавливала счетчики предложили ТО, но я не вижу в этом необходимости, по крайней мере пока. Вчера установили новый счетчик холодной воды, старый погиб при ремонте ванной. Мастер пришел вовремя, позвонил предварительно, видно что профессионал - быстро поставил, очень аккуратно, хотя счетчик в труднодоступном месте. От ТО снова отказалась, наверно это залог спокойной жизни и отсутствия звонков.
15-12-2017 14:43 о «Единый центр расчёта»
Не рекомендую эту компанию
Уже вторая компания, которая не дает мне покоя с этими несчастными счетчиками... С таким телефонным терроризмом проще совсем от счетчиков отказаться. Снова звонили с "предложением" поверки уже просто отвечаю, что счетчиков у меня нет, и воды нет, и дома))) Пусть лучше считают сумасшедшей и не звонят совсем.
14-12-2017 21:21 о «Межрегиональный центр стандартизации и метрологии»
Не рекомендую эту компанию
Сам нашел, сам позвонил. Назначили время. Видимо, потому что был ранний час, метролог был не сильно разговорчив, хотя поверку сделал быстро.  
14-12-2017 17:46 о «Единый Центр Экономии Ресурсов»
Не рекомендую эту компанию
Задолбали грозными напоминаниями, ссылками на постановления, пункты и параграфы. Если уж нелегально вхожи в базу данных, то хоть бы посмотрели, что поверку я прошел и оплатил. Вымогатели! А какая-нибудь бабуля испугается и разведется на них. Их основная цель - срубить бабки, об этом предупреждают и жилищные органы. Будьте осторожны с ними!
14-12-2017 17:19 о «Межрегиональный центр стандартизации и метрологии»
Рекомендую эту компанию
Заказывала поверку на счетчик горячей воды. Приезжал мастер Олег произвёл работу, оформил все необходимые документы. Очень оперативно, вежливо, грамотно, разъяснил дальнейшие действия. Вопросов не возникло. Рекомендую!
14-12-2017 15:20 о «Мосспецсервис»
Рекомендую эту компанию
Выражаю искреннюю благодарность Вашей организации МосСпецСервис за качественную, профессиональную работу. Отличный и очень грамотный сервис. Компания проявила себя сразу хорошо - грамотные специалисты работают на телефонной линии, дали полную консультацию. Пунктуальность мастера удивила! А насколько аккуратно все было установлено. Мастер выполнил работу качественно, быстро и главное очень аккуратно. Ещё раз спасибо ребятам. Уже рекомендовала друзьям и коллегам Вас. Успехов всем Вам.
14-12-2017 14:23 о «Межрегиональный центр стандартизации и метрологии»
Рекомендую эту компанию
Жена подняла панику, что подошел срок замены счетчиков. Порылся в инете, нашел МЦСМ. Заказал метролога  - проблема решена. Пришел нормальный мастер, даже приличный(как жена отметила), быстренько все установил, за вполне приемлемую цену. Я доволен. Спасибо.
14-12-2017 13:24 о «Межрегиональный центр стандартизации и метрологии»
Рекомендую эту компанию
От соседки узнала, что можно сделать "поверку" водосчетчиков, а не заменять и вообще ничего не снимать. Так же она мне подсказала сделать в МЦСМ, весьма экономно, надо сказать! А уж как я удивилась при виде бахил. Вежливое отношение на 5+ Всем своим расскажу. Очень рекомендую!
14-12-2017 13:08 о «Межрегиональный центр стандартизации и метрологии»
Рекомендую эту компанию
Обычно не пишу отзывы. Но в этот раз был приятно удивлен работой. Оставил заявку утром, вечером уже все было готово. Весь день был наперекосяк, единственное, что случилось вовремя и как договаривались. Это спец из МЦСМ. Быстро. Четко, и в бахилах сделал и ушел. Оставив приятное послевкусие профессионализма. Благодарю. Рекомендую.
14-12-2017 02:00 о «Городской Центр Учета и Экономии ресурсов»
Не рекомендую эту компанию
Пришли к моей 85-летней бабушке на поверку счетчиков по предварительно оговорённой сумме 700 руб. В итоге запудрили мозги и поменяли новые счетчики за 18600 руб. (3600 руб. счетчики и 15000 руб. допработы). Я звонила в отдел рекламации бессчетное количество раз - толку ноль. Прайс лист не предоставляют - откуда взялись эти 15000 руб. Зачем поменяли новые счетчики - сослались на какой-то приказ 135, что согласно ему все счетчики 2008-2016 годов изготовления подлежат замене. Я нашла этот приказ, но про замену счетчиков там ни слова (только про поверку). Я попросила отдел рекламации сообщить или зачитать конкретный текст из приказа, где указано, что мои 3-летние счетчики должны быть заменены. Несколько дней обещаний, в итоге - отказ. Типа, если нет претензий к установке счетчиков, то до свиданья. Раз бабушка дееспособная, договор и акт подписала, деньги отдала, то это ее решение. Спрашиваю, зачем вообще приходили - говорят была заявка на замену счетчиков. Попросила прислать запись разговора - отказались и сообщили, что заявки приходят к ним от разных подрядных компаний, и информацию об этом они предоставлять не обязаны.
В общем, все у них формально чисто, но мошенничество на лицо. Думала написать в полицию и прокуратуру, но не уверена в результате. Если кто-то уже это делал, поделитесь опытом, пожалуйста (marishk@mail.ru).
Кстати, все положительные отзывы об этой шараге - проплаченные.
13-12-2017 17:56 о «H2O-Технологии»
Не рекомендую эту компанию
Сделала заявку на поверку счётчика заранее,за неделю, специально уточнила, не рано ли, меня интересовал конкретный день.Все записали, расспросили, как проехать вплоть до кода домофона, я уточнила, что есть ли инвалидам скидки-сказали, что 500 рублей и мастер накануне позвонит.Сижу жду, никто не звонит-позвлонила сама, а мне говорят,что таких заявок нет и я вообще наверное не к ним звонила.Я отпросилась с работы, срок поверки заканчивается и такой облом и я сама во всем виновата((((
61 - 80 из 2510
Начало | Пред. | 2 3 4 5 6 | След. | Конец

Скандалы в ЖКХ

Осторожно! Компания Мос-Водоканал

Компания мошенники Мос-Водоканал обманывает жителей Москвы при проведении поверки водосчетчиков

читать далее
Кто имеет право проводить поверку водосчетчиков в Москве?

По многочисленным просьбам посетителей нашего сайта, мы предлагаем вашему вниманию эту статью.

читать далее
Компания по поверке счетчиков Спецмонтаж - Обман и хамство

Отзыв от нашего читателя. Здравствуйте всем читающим данный отзыв! Пишу об организации Спецмонтаж....

читать далее
Компания Абарис. Очередное надувательство жителей г.Москва по поверке счетчиков

К нам обратился клиент вот этой компании abaris-msk.ru  для проведения поверки приборов учета на дому, подкупила очень низкая цена, как гласила реклама всего 500 рублей.

читать далее
Очередная компания мошенники ООО «ВОДОКАНАЛСБЫТ»

В Москве появилась очередная организация, предлагающая услуги по проведению поверки счетчиков воды ООО «ВОДОКАНАЛСБЫТ»

читать далее
Под видом ГБУ Жилищник Отрадное аферисты наживаются на москвичах

В Москве зафиксирован очередной случай мошенничества в сфере поверки приборов учета воды

читать далее
Мошенники, навязывающие москвичам услуги по установке и поверке приборов учета

Жильцы дома 42/2 по улице 11-я Парковая получили уведомления от ООО «Окружной расчетный центр»

читать далее
Мошенники подделывают письма от «ГБУ Жилищник» в Москве

Житель дома №40/3 по 15-й Парковой улице обнаружил в своем почтовом ящике уведомление, якобы от своей управляющей компании – государственного бюджетного учреждения «Жилищник района Северное Измайлово»

читать далее
Программа Вести Москва показали наш рейтинг по водосчетчикам

В программе Вести Москва показали наш рейтинг компаний Москвы по водосчетчикам

читать далее
Компания Городской Центр Учета и Экономии ресурсов обманывает пенсионеров

Изначально женщина обратилась в Городской центр учета в Москве с целью проведения поверки счетчика воды у себя дома

читать далее

Написать комментарий

×

Сообщить нам о проблеме

×

Оставить заявку

×

Оставить отзыв

×

Написать комментарий

×

Оставить отзыв

×

Написать администрации сайта







×