Независимый рейтинг компаний, работающих со счетчиками воды

Здесь Вы можете: сравнить компании, сравнить цены на услуги, написать отзыв о компании

Отзывы

Array
(
    [0] => 109.173.8.108
    [1] => 109.252.105.200
    [2] => 109.252.108.245
    [3] => 109.252.45.64
    [4] => 109.252.58.76
    [5] => 109.252.86.210
    [6] => 109.252.86.58
    [7] => 109.252.99.148
    [8] => 109.252.99.16
    [9] => 109.252.99.41
    [10] => 109.252.99.47
    [11] => 109.63.232.247
    [12] => 109.94.28.181
    [13] => 128.68.51.93
    [14] => 128.72.157.222
    [15] => 176.126.252.12
    [16] => 178.215.99.48
    [17] => 188.123.231.154
    [18] => 188.123.240.2
    [19] => 188.165.30.151
    [20] => 188.92.244.26
    [21] => 194.135.208.110
    [22] => 194.190.12.50
    [23] => 194.85.1.254
    [24] => 195.210.188.126
    [25] => 195.218.189.170
    [26] => 195.239.6.102
    [27] => 195.9.9.218
    [28] => 195.91.216.70
    [29] => 198.27.127.163
    [30] => 212.5.179.254
    [31] => 212.66.63.180
    [32] => 213.184.146.74
    [33] => 213.221.42.150
    [34] => 213.241.204.146
    [35] => 213.87.129.3
    [36] => 213.87.162.240
    [37] => 217.147.20.238
    [38] => 217.175.140.69
    [39] => 217.23.5.77
    [40] => 217.66.145.46
    [41] => 217.67.182.84
    [42] => 31.173.82.38
    [43] => 37.110.88.142
    [44] => 37.190.23.210
    [45] => 37.21.75.177
    [46] => 46.188.121.250
    [47] => 46.188.121.78
    [48] => 46.188.127.29
    [49] => 46.188.5.56
    [50] => 46.38.41.146
    [51] => 46.39.246.221
    [52] => 46.72.122.111
    [53] => 46.72.97.233
    [54] => 5.144.106.15
    [55] => 5.18.144.161
    [56] => 5.228.10.131
    [57] => 5.228.247.185
    [58] => 5.35.87.47
    [59] => 62.210.6.239
    [60] => 66.102.9.81
    [61] => 77.108.108.229
    [62] => 77.232.10.196
    [63] => 77.235.218.210
    [64] => 77.87.211.213
    [65] => 79.175.0.127
    [66] => 79.98.8.25
    [67] => 80.76.231.18
    [68] => 82.145.223.69
    [69] => 82.204.235.34
    [70] => 83.149.8.50
    [71] => 83.220.238.67
    [72] => 83.220.239.149
    [73] => 83.237.61.172
    [74] => 86.62.67.140
    [75] => 87.255.2.86
    [76] => 89.189.101.20
    [77] => 91.229.52.29
    [78] => 91.76.144.15
    [79] => 92.243.182.103
    [80] => 93.91.5.147
    [81] => 94.228.207.117
    [82] => 94.230.15.42
    [83] => 94.29.108.171
    [84] => 95.165.99.178
    [85] => 95.171.20.11
    [86] => 95.171.6.113
    [87] => 95.26.51.94
    [88] => 95.28.90.0
    [89] => 95.29.98.10
    [90] => 95.54.89.108
    [91] => 95.84.150.43
)
1
12-12-2017 08:15 о «Городской Центр Учета и Экономии ресурсов»
Не рекомендую эту компанию
Осторожно мошенники!!! Внимание стоимость работ по замене 2-х счетчиков ХВС- 13 000 руб., 10 000 руб.- эот 2 клапана и 2 фильтра, которые в свою очередь в магазине сантехники стоят 250 руб. Обманули мою бабушку-пенсионерку, изначально планировалась простая поверка. На жалобы отвечают, что какие цены хотим (прайс не предоставили!!!!!), такие и ставим, деньги не вернем, жалуйтесь куда хотите. Мы так и поступим.
11-12-2017 14:01 о «Единый центр расчёта»
Не рекомендую эту компанию
Поэтому, видимо, звонят клиенту в 8 утра и сразу в лоб "Мы направили к вам мастера. (пауза, видимо, чтобы потенциальный клиент всосал и созрел). Вы будете сейчас дома?" - 8 утра, я ухожу на работу! - У вас истек срок поверки счетчика холодной воды, номер .... (называет, но не дает времени сверить). И теперь все расчеты будут по общедомовым тыр-пыр..."
Еле ухитрилась вставить слово и уточнить наименование компании  и номер, по которому можно связаться.

Что интересно, разговор шел о счетчике холодной воды, с которым у меня все ок.
Не было возможности вот прямо утром сверить номер, который назвал оператор этой компании с паспортами на мой счетчик. Тут или им сливают информацию, что я считаю преступлением, или липовую сообщает, в расчете на то, что вот прямо на ходу никто не сможет ее проверить.
Тактика угроз на рынке услуг успешная, видимо?
10-12-2017 16:45 о «Эталон-Сервис»
Не рекомендую эту компанию
Пришел мастер Сергей .На глазах изумлённых хозяев вырвал пломбу и потребовал 500 рублей сверху. На возражения угрожал всяческими последствиями. Был Выгнан с позором без вознаграждения, а на прощание сфотографирован для милиции. Бумаги скомкал и забрал с собой. Смеялись и вспоминали мультик" И так сойдёт."
10-12-2017 10:24 о «Эталон-Сервис»
Рекомендую эту компанию
Заказывал в Эталон-сервис поверку без снятия двух водосчётчиков ГВС. Оператор быстро перезвонила на заявку, договорились на день и время. Позже позвонил мастер и лично уточнил все данные. В установленное время сотрудник Борис Борисович К. пришёл, надел свои бахилы, чётко и аккуратно сделал всё необходимое. Спасибо Эталон-сервису за четкую работу и нормального специалиста.
09-12-2017 18:02 о «МОСЭНЕРГОСБЫТ»
Не рекомендую эту компанию
При замене счётчиков мастер сорвал кран перекрывающий стояк с горячей водой,в итоге затопили соседей.Мастер всячески пытался снять с себя вину,говоря что кран был не правельно установлен(кран воду держал,неоднократно пользовались и перекрывали воду)но после того как он туда полез кран сорвало.Не советую обращаться в эту компанию,там работают не квалифицированные мастера и  никакой ответственности за свои действия не несут.
09-12-2017 15:51 о «Мосспецсервис»
Не рекомендую эту компанию
7 декабря заказала поверку одного счетчика, позвонив по телефону на сайте МосСпецСервис. Молодой человек по имени Артем предложил ближайшее время - выходные. Договорились на субботу, с 10 до 14. Он сказал, что за час мастер позвонит. Прочитав отзывы о том, что мастера часто не приходят в оговоренное время, уточнила, будет ли кто-то звонить накануне вечером, ответил нет. До 15 часов в субботу никто не звонил и не приходил. После моего звонка в МосСпецСервис девушка сказала, что заявки на нашу улицу нет: "Наверно, вы не к нам обращались". Как, говорю, не к вам, когда заявку принял Артем, у которого я уточнила еще и фамилию - Егоров. Девушка ответила, что Артем у них действительно есть, но не Егоров, и что вообще они свои фамилии не называют, предложила принять заявку на другой день. Я отказалась: не люблю работать с теми, кто заставляет клиента прождать 4 часа, а потом как ни в чем не бывало предлагает попробовать подождать еще раз.
09-12-2017 13:04 о «ЖКХ-СЕРВИС»
Рекомендую эту компанию
На прошлой неделе заказал установку счетчиков у этой фирмы. У меня практически все трубы закрыты плиткой, думал все сломают и придется ремонт опять делать. Но рабочие сделали все очень аккуратно, видимо, имеют большой опыт. Спасибо за быструю и аккуратную работу.
09-12-2017 11:38 о «Межрегиональный центр стандартизации и метрологии»
Рекомендую эту компанию
Поверку оттягивала до последнего..в итоге позвонила в эту компанию, потому что соотношение негативных отзывов к позитивным терпимое - предложили даты на следующей неделе, что мне уже не подходит, оператор пообещала перезвонить, если у мастера в моем районе появится окно в ближайший день. Перезвонила! Ещё дала номер заказа, который мастер диктует вам через дверь, чтобы вы были точно уверены, кто к вам пришёл. Мастер позвонил за 10 минут, в квартире надел бахилы и действительно производил поверку через такой чемодан специальный, подсоединив его к шлангу душа. В это время заполнял документы, все очень оперативно, в сумме заняло минут 10, пломб сорваных не обнаружено, все по прайсу 790₽. Мне сервис понравился, документы ещё не носила, но так пробежалась глазами - вроде все правильно. Так что спасибо большое оператору Ларисе, и мастеру А.В. С...(там в договоре от руки написано, сложно разобрать))
08-12-2017 16:48 о «Элитстрой»
Не рекомендую эту компанию
Включают свой горе автоответчик, типа счетчики поверку не прошли. А по факту все пройдено. Операторы говорят игнорируйте. Ага, звонят на домашний телефон и будят грудного ребенка! Игнорируйте! Каждый день, прямо по часам!
08-12-2017 16:32 о «Мультисистема»
Не рекомендую эту компанию
Мультисистема - компания мошейников - вымогают заказ на "тех обслуживание" счетчика воды -  которое состоит в протирке пыли с счетчика и получения за это денег. Постоянно звонят и вымогают деньги. Как их остановить?
08-12-2017 15:55 о «Мосспецсервис»
Не рекомендую эту компанию
Вызвали мастера от "МосСпецСервис" для установки 2 новых счетчиков (по прайс-листу и на сайте 2900 руб.). Мастер приехал вовремя, долго смотрел и в итоге объявил, что трудная установка и стоимость составит 6000 руб.!!!
Через 30 минут сантехник от ДЭЗ поставил все тоже самое и без трудных установок поставил за 4000 руб.
Цены не соответствуют заявленным. Разводят...
08-12-2017 14:28 о «Единый центр расчёта»
Не рекомендую эту компанию
Вчера позвонил некто, представившийся Стрельчуком Сергеем Ивановичем, продиктовал этот номер телефона. Жена повелась - стала проверять документы на водосчетчики - каков у них срок действия. А я сразу подозревал, что это мошенники, а, почитав эту тему, убедился в этом. Где-то ниже нашел определение этого Стрельчука как педераста (в русском, несколько искаженном, но понятном виде).
Сейчас позвонил по этому телефону. Трубку взял некий Максим. Стрельчука после моих неоднократных просьб позвать отказался. Ну я ему объяснил, что согласно отзывам в Интернете они со Стрельчуком педерасты (в русской транскрипции). Посоветовал  почитать  о себе в Интернете.
08-12-2017 10:46 о «H2O-Технологии»
Рекомендую эту компанию
Для меня главное, что сантехник из Н2О-Технологии пришел чистый, трезвый и опрятный. А то знаете всякое бывает. Не вел со мной разговоры за жизнь, а молча занимался своим делом. Я даже рядом не стояла, а занималась своими делами. Потом только он мне показал, как установил и где смотреть показания.
08-12-2017 10:22 о «ИР-сервис»
Рекомендую эту компанию
Пользуюсь услугами компании МосМетросервис первый год. Больше всего нравятся мастера, я конечно всего 2 раза вызывала себе и маме, но мы обе остались довольны. Русские, воспитанные и рукастые. Планово меняли фильтр и один из счетчиков, мастер никакой грязи не оставил и сделал все довольно быстро))
08-12-2017 07:56 о «СтройУчетСервис»
Не рекомендую эту компанию
заказал установку счетчиков за 2 дня до предполагаемой даты, единственное условие было приехать до 12 часов. в диспетчерской все согласовали, мастер перезвонил накануне. и тут началось: мастер в безальтернативной форме сказал что приедет ближе к пяти вечера (на вопрос почему мы договаривались на утро не ответил), с трудами удалось его уговорить (это во время жесткой конкуренции) чтобы приехал утром, а утром смс, мол неполадки с транспортом, и дату вам согласуют диспетчеры. потерянный день на работе, нервы и время. "молодцы"
07-12-2017 14:56 о «Мультисистема»
Рекомендую эту компанию
Вообще не думал о счетчиках, стоят они там в подсобке, крутят и пусть себе крутят. Поверку чуть не пропустил, хорошо, что позвонили и предупредили, что срок подходит. Проверил по документам и правда, пора поверять. Уже лет 5 сотрудничаем, с начала моей предпринимательской деятельности. Ничего плохого в их адрес не скажу, честно говоря удивлен количеством негатива тут. Мне не жалко отдать деньги за годовое обслуживание, потому что знаю, что если случится авария, то приедут в течение дня и устранят течь бесплатно, а тут еще и поверка всего в 500 рублей обошлась, как тут не быть довольным?)
07-12-2017 14:36 о «Единый центр расчёта»
Не рекомендую эту компанию
Аферисты!! Обманывают и угрожают, явно не чистые на руку. Долбят звонками каждый месяц! Не хочется время тратить на написание заявлений в различные инстанции. Добавил в черный список, звонят с других номеров! Даже тут написано, что у компании нет лицензии, почему они еще существуют???
06-12-2017 18:18 о «Единый центр расчёта»
Не рекомендую эту компанию
на квитанциях о квартплате большими красными буквами написано, что сотрудники ЕИРЦ не звонят по поводу замены и поверке счетчиков, что это мошенники.
Не видитесь на этот ЕРЦ. лучше лишний дойти до ЕИРЦ и спросить там
06-12-2017 10:23 о «Универсал групп»
Рекомендую эту компанию
Необходимо было поверить счетчик горячей воды. Свзался с менеджером и она предложила провести поверку буквально на следующий день. Причем, четко указали временной интервал с 13 до 15.
Мастер пришел в 14:15, быстро провел все работы.
06-12-2017 10:12 о «Эталон-Сервис»
Рекомендую эту компанию
Делала 2.12.2017 поверку счётчика холодной воды без снятия по акции за 500 рублей для владельцев социальной карты москвича (многодетная семья). Всё очень культурно: администратор приняла вызов, накануне перезвонил мастер, пришёл на следующий день в назначенное время. Поверка счётчика и выписка документов заняли не более 30 минут. Отнесла все документы в "Жилищник" - приняли без проблем. Спасибо большое фирме "Эталон-Сервис" и мастеру Сергею. Буду рекомендовать вашу компанию.
81 - 100 из 2510
Начало | Пред. | 3 4 5 6 7 | След. | Конец

Скандалы в ЖКХ

Осторожно! Компания Мос-Водоканал

Компания мошенники Мос-Водоканал обманывает жителей Москвы при проведении поверки водосчетчиков

читать далее
Кто имеет право проводить поверку водосчетчиков в Москве?

По многочисленным просьбам посетителей нашего сайта, мы предлагаем вашему вниманию эту статью.

читать далее
Компания по поверке счетчиков Спецмонтаж - Обман и хамство

Отзыв от нашего читателя. Здравствуйте всем читающим данный отзыв! Пишу об организации Спецмонтаж....

читать далее
Компания Абарис. Очередное надувательство жителей г.Москва по поверке счетчиков

К нам обратился клиент вот этой компании abaris-msk.ru  для проведения поверки приборов учета на дому, подкупила очень низкая цена, как гласила реклама всего 500 рублей.

читать далее
Очередная компания мошенники ООО «ВОДОКАНАЛСБЫТ»

В Москве появилась очередная организация, предлагающая услуги по проведению поверки счетчиков воды ООО «ВОДОКАНАЛСБЫТ»

читать далее
Под видом ГБУ Жилищник Отрадное аферисты наживаются на москвичах

В Москве зафиксирован очередной случай мошенничества в сфере поверки приборов учета воды

читать далее
Мошенники, навязывающие москвичам услуги по установке и поверке приборов учета

Жильцы дома 42/2 по улице 11-я Парковая получили уведомления от ООО «Окружной расчетный центр»

читать далее
Мошенники подделывают письма от «ГБУ Жилищник» в Москве

Житель дома №40/3 по 15-й Парковой улице обнаружил в своем почтовом ящике уведомление, якобы от своей управляющей компании – государственного бюджетного учреждения «Жилищник района Северное Измайлово»

читать далее
Программа Вести Москва показали наш рейтинг по водосчетчикам

В программе Вести Москва показали наш рейтинг компаний Москвы по водосчетчикам

читать далее
Компания Городской Центр Учета и Экономии ресурсов обманывает пенсионеров

Изначально женщина обратилась в Городской центр учета в Москве с целью проведения поверки счетчика воды у себя дома

читать далее

Написать комментарий

×

Сообщить нам о проблеме

×

Оставить заявку

×

Оставить отзыв

×

Написать комментарий

×

Оставить отзыв

×

Написать администрации сайта







×