Независимый рейтинг компаний, работающих со счетчиками воды

Здесь Вы можете: сравнить компании, сравнить цены на услуги, написать отзыв о компании

Отзыв о компании «ЖКХ-СЕРВИС»

Соколова Елена Владимировна (об ЖКХ-СЕРВИС)
22-04-2016
Рекомендую эту компанию
Отличная компания! Приехали быстро и мастер сделал со скидкой. Рекомендую!
Проводимые работы: Поверка прибора учета без снятия
Дата проведения работ: 20-04-2016

Комментарии

Измайлов А.В.
02-07-2018
Хороший сервис, работают пунктуально, согласовали время, мастер не опоздал.Сделал все аккуратно и быстро, больше времени ушло на заполнение документов. В целом я остался доволен таким подходом, буду пользоваться регулярно

Есипчук Владимир Николаевич
30-10-2017
О ЖКХ-СЕРВИС Поверка счетчика без снятия Заказывали, так сказать, "оптом" , на несколько квартир в подъезде на субботу. Как и договаривались, мастер Игорь Пономарчук, приехал вовремя и выполнил все работы согласно графика. Получилось и удобно, и недорого. Мастер уже со своими бахилами, что приятно удивило, приветливый, с хорошим позитивом, квалифицированно выполнил свою работу. Вообщем, очень многое зависит не только от компании, но и непосредственно от самого исполнителя. Рекомендую однозначно! 30.10.2017

Марат
20-12-2016
Какая та непонятная ситуация. При переходе с этого сайта на открывается аккредитация RA.RU.311578 с датой включения в реестр 11.02.2016. А если посмотреть на их сайте , то там RU.0001.310221 с датой 09.12.2015. Все как то запутано и непонятно.

Зверев Александр Сергеевич
04-10-2016
Сайт компании вводит в заблуждение! На сайте привлекательное (но, увы, ложное заявление) - "Заказ сегодня - поверка завтра". Дурят нашего брата... 4 октября с.г. послал заявку на поверку счетчиков. Перезванивает (правда, почти моментально) диспетчер... "К вам на проверку приедут 25 октября...". На мое "так на сайте же поверка на следующий день"... Диспетчер - "к вам выезд 25-го"... и баста... Ну..., что ж... Заказал поверку в другой компании... На завтра... Не отговариваю от сотрудничества с "ЖКХ сервис"..., но и не рекомендую... Маленькая неправда - большое недоверие...

Самойлова Елена Витальевна
12-09-2016
Идеальная компания для поверки счетчиков воды. На звонок сразу ответил диспетчер и назначил удобное для меня время поверки. Мастер позвонил накануне и приехал в четко назначенное время. Поверка двух счетчиков заняла не более 15 минут. Все идеально отлажено, ни одного лишнего движения. Заполнение документов еще 10 минут. Вежливый, тактичный персонал. Огромное спасибо компании за такую четкую и отлаженную работу. Отдельное спасибо за умеренные цены, в наше время это немаловажный фактор. Отлично.


Написать комментарий

×

Сообщить нам о проблеме

×

Оставить заявку

×

Оставить отзыв

×

Написать комментарий

×

Оставить отзыв

×

Написать администрации сайта







×