Независимый рейтинг компаний, работающих со счетчиками воды

Здесь Вы можете: сравнить компании, сравнить цены на услуги, написать отзыв о компании

Отзыв о компании «СТЭК»

Иванов Андрей Александрович (об СТЭК)
29-06-2017
Не рекомендую эту компанию
Оставляю отзыв повторно, предыдущий по непонятным причинам не был опубликован. Что не так, модериратор?


23.06.2017 по обратному звонку с сайта http://stek-voda.ru/ заказал проверку счётчиков в г. Москва.

Т.к. в данной компании сотрудники, выполняющие данный вид услуг, работают по графику через день (в июне по чётным числам), то мне предложили варианты 26.06.2017 и 28.06.2017. На ближайшую дату 24.06.2017 график был закрыт, поэтому согласился на 26.06.2017 на первую половину дня.

В понедельник 26.06.2017, к сожалению, никто мне не позвонил, не согласовал точное время и не прибыл по указанному адресу.

Естественно, мной была предпринята попытка узнать в чём дело. От оператора я получил ответ, что к вам сегодня не приедут, а смогут приехать только 30.06.2017 (т.е. ещё +5 дней ожидания, шутники).

На мои доводы, что я уже заказывал услугу заранее за 3 дня в свободный график, и прождал человека, потеряв своё время\деньги, оператора не убедили... Посему оперативно распрощался.

Отсутствие клиентоориентированного подхода и понятия какого-либо сервиса на лицо. Не рекомендую данную организацию из-за элементарного наплевательского отношения к делу.

Спасибо, Михаил Александрович за пустой пиар, пойдём к конкурентам.

Андрей.
Проводимые работы: Поверка прибора учета без снятия
Дата проведения работ: 26-06-2017

Комментарии


Написать комментарий

×

Сообщить нам о проблеме

×

Оставить заявку

×

Оставить отзыв

×

Написать комментарий

×

Оставить отзыв

×

Написать администрации сайта







×