Независимый рейтинг компаний, работающих со счетчиками воды

Здесь Вы можете: сравнить компании, сравнить цены на услуги, написать отзыв о компании

Отзывы

29-04-2016 10:11 о «Мультисистема»
Не рекомендую эту компанию
Компания назойливая и жульническая: все время звонят и пытаются впарить свои услуги тем, у кого уже есть договор с другой компанией на обслуживание. При этом еще заменяют хорошие счетчики на плохие. Избегайте иметь дело с этими проходимцами!
29-04-2016 08:28 о «ВодоучетЖКХ»
Не рекомендую эту компанию
Оставил заявку на поверку счетчика. Дату поверки надо оговаривать с мастером, а не с менеджером, что странно. Мастер должен позвонить в течении 7 рабочих дней! Но собственно за эти семь дней он так и не позвонил.
Не стоит обращаться в эту компанию, если цените свое время. Понабирают заказы, а справиться с ними не могут.
28-04-2016 20:28 о «H2O-Технологии»
Не рекомендую эту компанию
Сделал заказ на поверку счетчиков через сайт Мосэнергосбыта. Через некоторое время перезвонили из Н2О - "ждите звонка мастера". Мастер так и не позвонил. На следующий день я позвонил в Н2О сам, там мне пообещали что мастер непременно со мной свяжется вечером и согласует день и время визита. Действительно, вечером мастер позвонил но "с порога" заявил что может приехать ко мне только в определенный день и время, предложенные мной варианты мастера не устроили. И это при том, что по его словам "работы на 15 минут". Видно, в Н2О дела на столько хороши, что они могут позволить себе держать таких капризных мастеров. Увы, посоветовать кому-либо эту компанию я не могу.
28-04-2016 19:16 о «Универсал групп»
Рекомендую эту компанию
Решила поставить себе домой счётчик, так как надоело вечно переплачивать, обратилась к компании, установила счётчик буквально за  пару часов, очень быстро и гарантию дали
28-04-2016 15:24 о «Экономсервис»
Не рекомендую эту компанию
Заменили счётчики горячей воды, через день из под счётчиков потекла вода, позвонила в фирму установщиков "Эконом сервис" спросила что делать, я вызвала сантехника из ДЕЗ,что будет если сорвутся пломбы?. Ответ: -хорошо мы вам пришлём опломбировщика. Звонила дважды ответ один и тот же, пришлём опломбировщика, Прошло уже два месяца, а воз и ныне там, ни кого нет, вчера обнаружила, опять потекло из под датчиков. Теперь решила вызвать мастера с фирмы, что бы уже отремонтировали сами и поставили пломбы. Теперь туда вообще не возможно дозвониться, ни один телефон не работает.
28-04-2016 12:04 о «ИР-сервис»
Рекомендую эту компанию
Четыре года назад заказывал установку счетчиков в ир-сервисе, компания зарекомендовала себя хорошо. Сейчас подошёл срок поверки счетчика горячей воды, о чём я узнал благодаря звонку из их диспетчерской службы. Когда договаривались на определенный день, диспетчер назвал интервал времени с 11 до 18, а утром мне позвонил сам мастер и сказал что будет в районе 14.00. Так и приехал. В целом остался доволен.
27-04-2016 10:26 о «Злата»
Не рекомендую эту компанию
Первый раз вызвали вроде ничего обошлось. Не плохо поставил. Единственный недостаток работник был с перегаром. Вызвала поменять на кухне счетчик горячей воды. Два дня ждала работника. Правда отзвонился предупредил. А пришел и устанавливать отказался сказал, что достать не может. Менеджер ответил, что ничем помочь не может. Я рекомендую эту компанию безответственно относятся к клиентам.
26-04-2016 20:53 о «H2O-Технологии»
Не рекомендую эту компанию
Спешу поделиться отрицательным опытом общения с данной компанией. Специально приехал из пригорода заранее обговорив приезд специалиста. Ждал до позднего вечера- так никто не позвонил. Когда лопнуло терпение позвонил сам, выяснилось, что менеджер уже ушла и ни кто не приедет. От подобного хамства уже отвык.Компаний поверяющих счетчики воды в Москве много и тем кто соскучился по Советскому (незатейливому)сервису могут вкусить равнодушие и наплевательское отношение сполна.
26-04-2016 19:53 о «Городской Центр Учета и Экономии ресурсов»
Не рекомендую эту компанию
Из краткого общения с фирмой поняла , что это недобросовестная контора без официальных реквизитов с купленной телефонной базой данных. Действуют агрессивно и незаконно.
Я записала переговоры с диспетчером. При повторных звонках с угрозами отправлю заявление с записями в полицию и прокуратуру.
26-04-2016 14:08 о «Мультисистема»
Не рекомендую эту компанию
Достали своими звонками,общаются как будто им что-то должны.
26-04-2016 14:05 о «Мосбытэнерго»
Не рекомендую эту компанию
Не советую эту кампанию.......Три дня прождала звонка мастера.....Не позвонил.....Заказывала поверку счётчиков горячей и холодной воды.....
26-04-2016 12:02 о «Универсал групп»
Рекомендую эту компанию
В последнее время наш счетчик начал борохлить... Мы обратились сразу в гор водоканал. От  туда пришли и сказали что нам срочно нужно установить новый счетчик, хотя мы только в том году планово его меняли! И менял же сам горводоканал. В этот раз мы обратились в Универсал групп. И не зря, установили нам счетчик считай в день подачи заявления на установку и цена намного меньше чем в гор водоканале и что важно, счетчик новый.
25-04-2016 11:33 о «ЖКХ-СЕРВИС»
Рекомендую эту компанию
Мастер приехал в назначенный промежуток, без опозданий и задержек.  Сделал всё быстро, буквально в течение 15 минут, составил акт и заполнил свидетельство о поверке счетчиков. Как приятный бонус - баночка мёда, акция) Недорого, быстро, удобно, пользуйтесь!
23-04-2016 00:04 о «ИР-сервис»
Не рекомендую эту компанию
Мастер приезжает с сильным опозданием, ссылаясь на то, что у него много заказов (ожидал к часу, приехал в 5). Причем, звоня от меня другим клиентам, получал от них такое же недовольство и отмену заказов. После установки счетчика произошла течь через некоторое время. При попытке вызова мастера для устранения поломки оператор пыталась убедить в том, что мне нужно вызывать сантехника, и что это не их проблема. Затем, после ее согласия, что это их проблема, она заказала мастера на утро следующего дня, который вскоре отказался, сказав что это не он ставил и ремонтировать будет тот, кто устанавливал. В результате, после договоренности уже на день (а не на утро, как было оговорено с оператором), мастер сообщает что не успевает подъехать и сможет лишь вечером. Стоит ли писать, что и вечером он приехал с опозданием на час. Отвратительный сервис, крайне не рекомендую.
22-04-2016 21:39 о «H2O-Технологии»
Не рекомендую эту компанию
4/04/16 .обратился в эту фирму для поверки счетчика .2 недели  мастер кормил обещаниями , что подъедет для поверки счетчика. С начало позвонил  в 21 -00 в четверг  и предложил  ,что подъедет в пятницу в первой половине дня. Так как не мог отпросится с работы на пятницу ,договорились что мастер приедет в следующую пятницу.,т.к. в моем районе он будет только в следующую пятницу.Через неделю  в четверг в 21 -00 мастер позвонил и сказал ,что как договаривались в пятницу он приехать не сможет.и предложил договорится на другой любой день .Охренительный бизнес по русски-работают только они, а клиент за свои деньги должен под них подстраиваться.Больше ни когда не обращусь в эту компанию и другим не советую..
22-04-2016 20:13 о «ВодоучетЖКХ»
Не рекомендую эту компанию
Сотрудники данной компании разговаривают со своими клиентами по хамски! Я сама инженер-метролог, но такого отношения за мои же деньги я терпеть не стану! Пьяный мужчина звонит в восьмом часу вечера,в пятницу... не адекватный, диктует мне свои правила за мои же деньги! Крайне возмущена таким отношением к клиенту! По всей видимости клиенты и финансовая прибыль данной компании не нужны! Да и еще, на сайте не указано что поверка делается в рабочии дни до обеда! Прошла неделя как я подала заявку! Я бы уже давно сделала поверку в другой компании, кому клиенты нужны! Не тратьте время на безответственное хамство!
22-04-2016 14:23 о «ЖКХ-СЕРВИС»
Рекомендую эту компанию
Отличная компания! Приехали быстро и мастер сделал со скидкой. Рекомендую!
21-04-2016 22:59 о «Водоучет Сервис»
Рекомендую эту компанию
Рекомендую эту компанию. Во всяком случае мастер Александр  совершенно адекватный, приятный человек и в диспетчерской на телефоне тоже нормальная дама - успокоила нервную заказчицу, что все будет хорошо.
Заменяли старые счетчики на новые (на горячую воду подошел срок поверки, холодную решили заменить заодно, так делали капремонт санузла).
Мастер позвонил на следующий день после заявки (диспетчер предупреждала, что от 2 до 7 дней). Договорились на следующее утро с 9 до 10, пришел в указанный интервал, работа заняла минут 10-15, еще столько же оформление документов. Сумма точно соответствовала названной диспетчером. Уходя мастер (Александр) сообщил, что обслуживает наш район Зюзино и практически каждый день бывает рядом, так что, если не дай Бог протечет - можно звонить прямо ему, он зайдет и исправит. Надеюсь, что такой надобности не возникнет.
На установку фирма дает гарантию 1 год, а счетчики у меня были свои, поэтому на них гарантия только магазина. В этом смысле выгоднее брать счетчики у фирмы, которая устанавливает - это и по деньгам выгоднее и гарантия на все. Но перед ремонтом купили счетчики в ОБИ, думали, что вместе с трубами заменим их, а потом вызовем из фирмы для опломбирования. В результате наши сантехники переварили трубы вместе со старыми счетчиками, а новые остались - не пропадать же им!
21-04-2016 19:03 о «Мультисистема»
Не рекомендую эту компанию
Я так понимаю, что договор о ТО тут у всех одинаковый: факсимильные печать и подпись, которые даже не удосужились разделить, обслуживание по договору никогда не производилось. Таким образом, вряд ли, эти мошенники наберутся наглости официально истребовать что-либо по своей филькиной грамоте. Ко всему, договор можно считать пролонгированным в случае оплаты квитанции.
Однако портить нам кровь своими звонками они, думаю, не скоро перестанут.
21-04-2016 15:44 о «Сантехучет»
Не рекомендую эту компанию
ОСТОРОЖНО АФЕРИСТЫ!!!!!!!Лично столкнулась с этой "компашкой".Наглость невероятная,представились компанией,обслуживающей наш район.Я  поменяла счетчик,заплатила 2550 руб.,пошла документы отдавать в нашу обслуживающую компанию,а там ни сном ни духом не знают,кто от них звонил.Мало того ,они еще на мобильный звонят,уточняют что-то.Откуда у них номер моего мобильного не знаю
2661 - 2680 из 3532
Начало | Пред. | 132 133 134 135 136 | След. | Конец

Скандалы в ЖКХ

Московская Сервисная компания Водосчетчики Мошенники!

Московская Сервисная компания Водосчетчики Мошенники!

читать далее
Осторожно! Компания Мос-Водоканал

Компания мошенники Мос-Водоканал обманывает жителей Москвы при проведении поверки водосчетчиков

читать далее
Кто имеет право проводить поверку водосчетчиков в Москве?

По многочисленным просьбам посетителей нашего сайта, мы предлагаем вашему вниманию эту статью.

читать далее
Компания по поверке счетчиков Спецмонтаж - Обман и хамство

Отзыв от нашего читателя. Здравствуйте всем читающим данный отзыв! Пишу об организации Спецмонтаж....

читать далее
Компания Абарис. Очередное надувательство жителей г.Москва по поверке счетчиков

К нам обратился клиент вот этой компании abaris-msk.ru  для проведения поверки приборов учета на дому, подкупила очень низкая цена, как гласила реклама всего 500 рублей.

читать далее
Очередная компания мошенники ООО «ВОДОКАНАЛСБЫТ»

В Москве появилась очередная организация, предлагающая услуги по проведению поверки счетчиков воды ООО «ВОДОКАНАЛСБЫТ»

читать далее
Под видом ГБУ Жилищник Отрадное аферисты наживаются на москвичах

В Москве зафиксирован очередной случай мошенничества в сфере поверки приборов учета воды

читать далее
Мошенники, навязывающие москвичам услуги по установке и поверке приборов учета

Жильцы дома 42/2 по улице 11-я Парковая получили уведомления от ООО «Окружной расчетный центр»

читать далее
Мошенники подделывают письма от «ГБУ Жилищник» в Москве

Житель дома №40/3 по 15-й Парковой улице обнаружил в своем почтовом ящике уведомление, якобы от своей управляющей компании – государственного бюджетного учреждения «Жилищник района Северное Измайлово»

читать далее
Программа Вести Москва показали наш рейтинг по водосчетчикам

В программе Вести Москва показали наш рейтинг компаний Москвы по водосчетчикам

читать далее

Написать комментарий

×

Сообщить нам о проблеме

×

Оставить заявку

×

Оставить отзыв

×

Написать комментарий

×

Оставить отзыв

×

Написать администрации сайта







×