Независимый рейтинг компаний, работающих со счетчиками воды

Здесь Вы можете: сравнить компании, сравнить цены на услуги, написать отзыв о компании

Отзывы

20-02-2019 11:19 о «Эталон-Сервис»
Не рекомендую эту компанию
Неделю назад после поверки водомера мне сказали, что пора менять его. Ну что, я позвонила на эту фирму, которая занимается этим. Рассказала диспетчеру о своей проблеме. После чего мне сказали, что проблема понятна и завтра в 9 утра ко мне приедет мастер. Однако ни в 9 утра, ни в 11 никого не было. Я позвонила на фирму и сказала что, до сих пор никого не было. На что мне ответили, что не знают, почему и бросили трубку. Ко мне так никто и не приехал.
20-02-2019 11:08 о «Энергосервис»
Не рекомендую эту компанию
Ждали на поверку в среду к 12. Поздно пришли, около 14ч., когда уже не дождались их и уехали. Зато претензии были к нам за якобы ложный вызов.
19-02-2019 21:32 о «Городской Центр Учета и Экономии ресурсов»
Не рекомендую эту компанию
Не связывайтесь с этой компанией, поберегите свои нервы и кошелек.Развод на деньги, мошенничество и нечистоплотность-   основные принципы людей этой организации.
19-02-2019 16:28 о «ЭкономМонтаж Сервис»
Не рекомендую эту компанию
Во всех компаниях работают люди. Люди бывают разные.Кого-то утром жена укусила а кому-то дала ... от этого и настроение слесаря. А нас, жителей, похоже покусала стая бешеных псов.
С вами не поздоровались? ... сопельки не вытерли? ... что же вы за люди? Вы на себя посмотрите как вы разговариваете. А это всё от нищебродства. Самодостаточные люди ведут себя спокойно а не хамят как тут один пи... "Сволочи ..." это слово хамское и не достойно русского человека. Господа, это слесарь а не выпускница дома благородных девиц.
Теперь о фирме. Претензии конечно есть и я бы не стал к ней обращаться. Претензии связаны только с качеством работы и документами которые они выдают. Личной неприязни у меня к ним нет.
19-02-2019 16:16 о «Универсал групп»
Рекомендую эту компанию
Перелопатила кучу отзывов, и положительных, и отрицательных. Довела себя до того. что стали сниться кошмарные сны. Чисто интуитивно выбрала эту компанию, методом тыка, что называется. Вызывала мастера два раза: вначале оценить фронт работ (стоит это 300 руб.) и оценить его, затем установить счетчики. Устроило то, что водосчетчики на заводской гарантии, срок поверки у каждого из них - 6 лет. Мастер Сергей сам купил недостающие детали, предоставил все чеки. Если задерживался - всегда звонил и предупреждал. У меня сложный доступ к трубам, но и тут обошлось по минимуму (не пришлось ломать часть стены и снимать унитаз, как настаивали другие мастера). В УК приняли все документы без разговора. Вообщем, довольна работой и рекомендую. От мастера, конечно, многое зависит.    
19-02-2019 13:02 о «СтройУчетСервис»
Не рекомендую эту компанию
Заказали поверку двух счетчиков ГВС. Про опоздание промолчу-они поставлены в такие условия, была к этому готова. Я отлучилась на кухню, пришел мастер заполнять документы и говорит у вас сорвана пломба-1200р. Это невозможно в принципе!!! Счетчики установили 4 года назад в новом доме, ВСЕГДА закрыта дверца, я туда даже не смотрю, знаю приблизительно расход, проволока ОЧЕНЬ прочная, надо постараться ее порвать, никаких намеков на гниение. МОШЕННИКИ! Будьте бдительны и фотографируйте перед приездом мастера состояние саншкафа.
19-02-2019 00:50 о «Эталон-Сервис»
Не рекомендую эту компанию
Ужасная компания! Позвонила просто узнать у них сколько возьмут за работу по замене одного счетчика на холодную воду. Узнала сумму, сказала спасибо и хотела положить трубку, так по итогу девица из их конторы начала хамить и угрожать штрафами на пять тысяч рублей, если не оставим заявку у них. На основании чего она штрафами угрожает ответить не смогла, только громко кричала "ждите на пять тысяч штраф". Я пыталась ее вразумить, чтобы спокойно общалась и пояснила мне свои угрозы, но она бросила трубку.
19-02-2019 00:35 о «ЖКХ-СЕРВИС»
Рекомендую эту компанию
Все отлично, осталась довольна. Вечером оформила заявку на сайте, утром мне перезвонили из компании, договорились о приходе мастера. Мастер аккуратный, вежливый, в бахилах!!, пришел в назначенное время, все сделал быстро. В общем, рекомендую. ЖКХ-СЕРВИС мне посоветовали соседи.
18-02-2019 09:30 о «Единый Центр Экономии Ресурсов»
Рекомендую эту компанию
Около полугода назад вызывала специалистов из компании "Единый Центр Экономии Ресурсов" к себе домой для поверки счетчиков расхода холодной воды. Мне все понравилось. Относительно быстрый выезд специалиста и приемлемая цена. Теперь обратилась к ним с целью проведения той же процедуры, но уже в квартире у своей бабушки. Позвонила, оператор зафиксировала всю необходимую информацию. Специалист прибыл уже на следующий день. Поверка не заняла много времени. Мастер с терпимостью отнесся к пожилому человеку (за что ему отдельное спасибо), ответил на все ее вопросы и оформил нужную документацию. Будем и впредь пользоваться услугами данной фирмы.
16-02-2019 19:33 о «Универсал групп»
Не рекомендую эту компанию
Не рекомендую данную компанию, хамы ,начиная с диспетчеров, разговаривают по хамски, при оформлении предварительной заявки  на субботу 16.02.2019, меня не предупредили , что выезд мастера возможен только с 13часов до 17часов,  В дальнейшем, когда я узнала, что визит мастера  возможен только в этот промежуток времени, попросила диспетчера, потом и старшего диспетчера  передать мой номер телефона мастеру , чтобы согласовать хотя бы приблизительное время его визита. На мою просьбу ответили отказом, сказали мастер сам соедиться  с Вами за 2 часа до прибытия.Сидите и ждите с 13часов до 17часов. Нормально,сидет в субботу и ждать,  Звонков за 2 часа до визита мастера не поступало. Не понимаю, что за секретная компания  и куда смотрит руководитель "Универсала групп" В итоге мастер позвонил 15ч.40мин .сказав, что только сейчас получил заявку. Так зачем тогда назначают время ожидания с 13ч до 17ч . Никакой инфо к заявке , что позвонить за 2 часа до визита НЕ БЫЛО, сказал мастер. С таким хамством встречаюсь впервые. Заявка не выполнена.
14-02-2019 14:46 о «ЖКХ-СЕРВИС»
Рекомендую эту компанию
Приятельница порекомендовала эту компанию по поверке счетчиков. По телефону быстро записали на удобный для меня день. В этот день мне заранее позвонили,напомнили про поверку. Мастер опрятный молодой человек, посмотрел счетчик, выяснилось что он не крутиться. Предложил сделать замену, на месте или в любой другой день, по записи. Мне было удобно сделать сразу. Замена заняла 20минут и заполнение документов минут 5. Очень довольна выбранной компанией, буду обращаться к вам снова! Спасибо!
14-02-2019 12:27 о «Единый центр расчёта»
Не рекомендую эту компанию
Развод доверчивых и юридически неграмотных граждан, особенно людей преклонного возраста.
В почтовом ящике нашел извещение от ООО "ЕРЦ", ген.директор Киселкин Е.А. Пишут, что срочно, до 31.12.2018 нужно провести поверку счетчика. Звоню по номеру 8(499) 450-46-99 (якобы диспетчерская ЕРЦ), мне называют номер вымышленного постановления Правительства Москвы № 135, согласно которому с 2016 года счетчики не поверяют, а только меняют на новые. И далее начинают убеждать, что если срочно, прям сегодня не поменять счетчики, то со следующего месяца я буду платить по общедомовому тарифу (т.е. переплачивать), ибо мои счетчики будут недействительны. Я звонил им дважды. Первый раз мне назвали цифру 2500 руб за 1 счетчик (в сумме 5000 руб за 2 счетчика), второй раз 1800 за 1 счетчик. На мои доводы, что в платежке ЖКУ указана следующая дата поверки счетчиков - 2023 год, мне сказали, что постановление № 135 отменило все сроки поверки, как и саму поверку. На мой вопрос, откуда у них мои личные данные - начали нести бред, что они же ЕРЦ и данные им передают МФЦ. Мошенники натуральные! Жалко наших стариков, которые поведутся на их убеждения/угрозы и отдадут последние 5 тыс. за ненужную замену счетчиков.
13-02-2019 20:08 о «Городской Центр Учета и Экономии ресурсов»
Не рекомендую эту компанию
ООО по разводу клиентов на деньги. Технология развода этой конторой по собственному опыту. Напрашиваются на поверку счетчиков воды. Но поверка по 900р счётчика их мало интересует. Начинается раскрутка на дополнительные работы. Со временем у всех заслоняются фильтры грубой очистки, (это отдельная деталь от счётчика) ,вместо его очистки при необходимости замены в нем сеточки «мастер» указывает на необходимость замены фильтра за 5000р. (Такой фильтр в магазине стоит 300-600р, а замена осуществляется за 3 мин путём откручивания и закручивания 2 гаек). Аналогично указывается на необходимость замены обратного клапана, тоже за 5000р. Итого накрутка уже 10000р на поверке 1 счётчика. Плюс стоимость поверки 900р, плюс договор на год за техобслуживание 750р, которое это ООО не проводит. При поверке 2 счетчиков сумма возрастает в 2 раза, соответственно , за 4 счётчика в 4 раза. Потом в знак «благородствам» могут предложить скидку если вы пенсионер, инвалид, ноклгечгпя сумма такой поверки остаётся заоблачной.  У меня 11.02.19 г по этой схеме мастер Иванов АВ. проверял 2 счётчика. Первоначальную сумму указана порядка 30 000р. После заявления, что у нас на поверку 2 счетчиков таких денег нет «благородное» руководство сумму снизило до месячной пенсии 14000р. Вполне очевидно, что руководство ООО поощряете эту технологию. В отделе рекламации кроме наглости по обоснованию развода я ничего не услышал. Не связывйтесь с этим жульническим ООО.
13-02-2019 17:15 о «ЖКХ-СЕРВИС»
Не рекомендую эту компанию
Качество работы у вас, может быть, и качественное, но отношение к клиентам оставляет желать лучшего. Если вы занимаетесь предоставлением услуг населению, будьте добры, уважайте тех, кто обращается к вам! Я заказал замену счетчика, в назначенный день ожидал мастера, а за 10 минут до планируемого прихода сантехника мне звонят и говорят, что он прийти не может, так как заболел! Потерял день из-за вас. Перенесли запись на следующий день – опять та же песня, сантехник опоздал на 30 минут. Спасибо на том, что вообще пришел.
13-02-2019 09:34 о «ЖКХ-СЕРВИС»
Рекомендую эту компанию
Отличная компания !! Все понравилась !! Работа Георгия выполнена на 5++. Приход мастера был вовремя, сразу одел бахилы, что очень понравилось ! Происходила замена 4-х счетчиков, время работы составило 50 мин с оформлением всех документов !! Только положительные эмоции !
13-02-2019 08:00 о «Спец Монтаж»
Не рекомендую эту компанию
Не связывайтесь с этой компанией! Компания разводит на деньги и заставляет вас менять ещё рабочие счётчики, как это было в моей случае.Благо, я экономить не стала и вызвала из другой компании мастера и он мне подтвердил что счётчик работает в пределах нормы.А меня развели на установку и прочистку фильтра на 1500 руб, люди читайте лучше отзывы и смотрите акредитацию компании!!!!
12-02-2019 18:35 о «Единый центр расчёта»
Не рекомендую эту компанию
Компания аферистов.Все что от них приходит рекомендую сразу сохранять для последующего предъявления в суде.Компания на данный момент официально ликвидирована.С 17.12.2018.Убедиться можно сделав запрос по ОГРН.Только что имел милый разговор с их людьми по телефону.
12-02-2019 17:08 о «ЖКХ-СЕРВИС»
Не рекомендую эту компанию
Выбирала-выбирала компанию, чтобы не нарваться на развод, а толку нет. Все поголовно завышают цены и по качеству все не очень-то хорошо. Обратилась в ЖКХ сервис для замены счетчика. На сайте написана одна цена, а по факту – цена намного выше. Причем об итоговой стоимости мне сантехник сообщил уже после того, как закончил всю работу! Я была неприятно удивлена, но заплатила ему. Деньги не великие, но все же узнавайте всю стоимость заранее.
12-02-2019 15:33 о «Мосспецсервис»
Не рекомендую эту компанию
устанавливали водосчетчики в 2014 году, не опломбировали фильтры перед счетчиками, а это обязательно на тот момент согласно технической документации. в этом году выяснилось при плановой проверке это нарушении. свою ошибку не признали, предложили мне заплатить за пломбу еще 1500. , хотя моим знакомым в похожей ситуации др фирма устранила все бесплатно.
12-02-2019 13:33 о «Единый центр расчёта»
Не рекомендую эту компанию
Одни обманщики!
Зачем обманывать людей, особенно пенсионеров!!!
Не стыдно?
не обращайтесь люди , если придет уведомление о поверке счетчиков на воду!
Здесь обман!!!!!!!


1 - 20 из 3529
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец

Скандалы в ЖКХ

Московская Сервисная компания Водосчетчики Мошенники!

Московская Сервисная компания Водосчетчики Мошенники!

читать далее
Осторожно! Компания Мос-Водоканал

Компания мошенники Мос-Водоканал обманывает жителей Москвы при проведении поверки водосчетчиков

читать далее
Кто имеет право проводить поверку водосчетчиков в Москве?

По многочисленным просьбам посетителей нашего сайта, мы предлагаем вашему вниманию эту статью.

читать далее
Компания по поверке счетчиков Спецмонтаж - Обман и хамство

Отзыв от нашего читателя. Здравствуйте всем читающим данный отзыв! Пишу об организации Спецмонтаж....

читать далее
Компания Абарис. Очередное надувательство жителей г.Москва по поверке счетчиков

К нам обратился клиент вот этой компании abaris-msk.ru  для проведения поверки приборов учета на дому, подкупила очень низкая цена, как гласила реклама всего 500 рублей.

читать далее
Очередная компания мошенники ООО «ВОДОКАНАЛСБЫТ»

В Москве появилась очередная организация, предлагающая услуги по проведению поверки счетчиков воды ООО «ВОДОКАНАЛСБЫТ»

читать далее
Под видом ГБУ Жилищник Отрадное аферисты наживаются на москвичах

В Москве зафиксирован очередной случай мошенничества в сфере поверки приборов учета воды

читать далее
Мошенники, навязывающие москвичам услуги по установке и поверке приборов учета

Жильцы дома 42/2 по улице 11-я Парковая получили уведомления от ООО «Окружной расчетный центр»

читать далее
Мошенники подделывают письма от «ГБУ Жилищник» в Москве

Житель дома №40/3 по 15-й Парковой улице обнаружил в своем почтовом ящике уведомление, якобы от своей управляющей компании – государственного бюджетного учреждения «Жилищник района Северное Измайлово»

читать далее
Программа Вести Москва показали наш рейтинг по водосчетчикам

В программе Вести Москва показали наш рейтинг компаний Москвы по водосчетчикам

читать далее

Написать комментарий

×

Сообщить нам о проблеме

×

Оставить заявку

×

Оставить отзыв

×

Написать комментарий

×

Оставить отзыв

×

Написать администрации сайта







×