Независимый рейтинг компаний, работающих со счетчиками воды

Здесь Вы можете: сравнить компании, сравнить цены на услуги, написать отзыв о компании

Отзывы

19-03-2019 13:17 о «Мультисистема»
Рекомендую эту компанию
Мне нужно было оперативно провести поверку. Мастер приехал день в день! Очень вежливый и аккуратный, что лично для меня очень важно. Все четко: приехали, работу выполнили, уехали. И никаких забот. Я буду рекомендовать знакомым Мультисистему.
19-03-2019 12:28 о «СтройГарант»
Не рекомендую эту компанию
Ужасный сервис. Заказала поверку 1 счетчика, промежуток прибытия мастера у компании 5 часов, ну хорошо. В итоге просидела всю субботу с 15 до 20 часов дома в ожидании поверки, но за 5 часов никто так и не подумал прийти. Не было ни звонка ни предупреждения от мастера/компании. На следующий день позвонила сама с вопросами, проверили заявку, подтвердили, что она была, но так и не смогли сказать ничего вразумительного на вопрос, почему мастер не приехал. Девушка оператор разговаривала полностью отстраненно, на работу ей видимо наплевать. В итоге попросила перезвонить, чтобы согласовать перенос на удобное мне время - конечно, никто не перезвонил. Полный кошмар, пустая потеря времени. Не рекомендую.
19-03-2019 10:04 о «Доступный Сервис»
Не рекомендую эту компанию
Все, что ниже написано является моим оценочным суждением. Решил установить комплект счетчиков. Посмотрел отзывы на данную организацию у них на сайте – ну просто молочные реки в кисельных берегах, и как будто с пера одного писателя. Ладно звоню в call центр. Спрашиваю барышню – “Вы можете ответить на мои технические вопросы ?”, молчание в телефонной трубке, продолжаю диалог с немой, “Для определения предварительной стоимости монтажа я готов отправить Вам фотографии конструкции, куда необходимо врезать счетчики, куда отправить ? ”, ответ эффективного менеджера по связям с общественностью – “Отправлять не надо, вызывайте мастера за 300 руб. на диагностику, он все и расскажет”. У древних викингов не было письменности, они передавали свои предания у костра, а в XXI веке у данной организации даже нет обратной связи, нормально !  Ага, значит придет типичный трудяга и начнет ‘лечить’ меня, типа – у Вас стены кривые, надо унитаз двигать, а тут надо расширять лючок и т.д.. Одним словом он готов все работы прямо сейчас выполнить, но стоить это будет … А потом придет домой и за заслуженным ужином поведает супруге, хорошо грузанул сегодня клиента !
Продолжаю беседовать с эфф. менеджером – “А можно с мастерами побеседовать ?”, ответ не удивил – “У нас такой возможности нет”. Значит связаться с мастером нельзя, так купите им кнопочные телефоны !
После нескольких моих уточняющих вопросов, эфф.менеджер без предупреждения положил телефонную трубку. Отличный клиентоориентированный специалист, побольше бы таких в call центр !  ))
Сухой остаток, даже по телефонному разговору понял – от такой организации можно ожидать всего худшего. Вам нужны такие потенциальные проблемы ?            
18-03-2019 17:49 о «Ценнер-Водоприбор Лтд.»
Не рекомендую эту компанию
вызвали мастера на поверку счетчика. рабочий день. мастер приехал, позвонил, спросил где можно припарковаться. я сказал что не знаю, на улице есть стоянка, мастер сказал, что места бесплатно припарковаться нет и он уезжает, что я должен предоставить ему бесплатную парковку! на вопрос когда приедет, сказал не знаю. разговор вел в хамской манере. после я позвонил в компанию, там мне ответил такой человек, сказал что я должен предоставить бесплатную парковку, бросил трубку. почему то это выясняется, только когда мастер приехал, а не когда делаешь заказ. а теперь выясняется что у компании нет лицензии. так что с парковкой вышло даже удачно, а то бы что я с этими бумажками за 600 рублей делал??
18-03-2019 16:43 о «Спец Монтаж»
Не рекомендую эту компанию
Это мошенники, развод на деньги. Они не проверят, они придумывают повод для развода на деньги. Типа не работает счетчик -меняйте. Потом телефон обрывают, когда у нас менять будете?
18-03-2019 16:08 о «Единый Центр Экономии Ресурсов»
Рекомендую эту компанию
Наконец то дошли руки для того, чтобы заказать поверку или переустановку счетчиков в своей квартире. Цена была доступная. Дозвонился по телефону быстро. Приятная девушка Алена приняла мою заявку и уже на следующий день прибыл мастер, правда с опозданием на полчаса, что не так мтрашно. Осмотр устройства прошел быстро, в течении 15 мин. Оформили соответствующий документ. Всем довольна
18-03-2019 15:11 о «Эталон-Сервис»
Не рекомендую эту компанию
Обещали сделать поверку, так и не сделала, что за дела ребята, вы что такие занятые чтоли?
18-03-2019 09:56 о «Единый Центр Экономии Ресурсов»
Не рекомендую эту компанию
Делал заказ на поверку счетчика за неделю. В день заказа звонит диспетчер и говорит что мастер не придет давайте перенесем на неделю. Компания никакая ей минус.  
17-03-2019 19:35 о «ВодоМир»
Рекомендую эту компанию
Выбрала компанию после дня обзвона и посещения мастеров других компаний.
Мастер из МосВодоМира установил 2 счетчика воды, все сделал быстро, качественно и чисто, несмотря на сложный доступ к трубам.
В моем случае это стоило 10.000, немного дороговато из-за того, что устанавливали металлические соединения (без мет-пластика), но однозначно дешевле, чем мне называли в других компаниях.
17-03-2019 09:05 о «ЕИРЦ-Групп»
Рекомендую эту компанию
Заказал поверку счетчика горячей воды на 17.03.2019. Договорились с мастером на 8 утра. Мастер позвонил заблаговременно за 5 минут до визита. Все сделал быстро и хорошо, общался в вежливом тоне.

Спасибо мастеру Сергею! Все бы так работали, как он!
15-03-2019 17:44 о «Единый центр расчёта»
Не рекомендую эту компанию
Читаю отзывы о ЕРЦ, ГЦУиЭР и с удивлением встречаю известную фамилию мастера «Иванов А.В.», которого 12.02.2019 г. прислал мне ЕРЦ на замену 2-х счетчиков за 5100 рублей от ООО «Сервис Столицы». Известно как они это навязывают, так как ничего менять было не надо. Пришел через 30 минут, дальше можно просто читать отзыв Смирнова А.Н. от 13.02.2019 г. Работы у него проводились 11.02.2019, а у меня 12.02.2019 г. Хочу только сделать поправку. Ничего неисправного ни у кого нет, просто  «Иванов А.В.» носит с собой фильтр без ситечка, штуцеры без обратных клапанов и демонстрирует их клиенту, как, якобы, снятые с его водопровода. Уже все раскрутил, надо менять. Про стоимость бурчит что-то невнятное, думаешь, наверное, копейки же. После заполнения бумаг видишь дополнительные работы: один фильтр – 5000 рублей, два штуцера – 5000 рублей, две гайки – 5000 рублей, вместо второго фильтра – ненужный регулятор давления? – 5000 рублей, два счетчика – 3600 рублей, ТО – 1500 рублей. Итого: 22100 рублей. Сжалился, по льготе ветерана ВОВ снизил до 17100 рублей. Уже все установил, время 21:00, понимаешь, что этого не может быть, что это полный развод, но как отказаться от всего этого «добра» и ничего не подписывать?! Никогда не сталкивалась с таким мошенничеством. Результаты работы не были продемонстрированы, так как «Иванов А.В.» сказал, что он торопиться домой к жене и ребенку. Гарантийный срок работы 14 дней. Отдел рекламации отвечает, что документы от мастера к ним идут 5-7 дней, потом будут что-то рассматривать, потом только музыка в телефоне. «Неисправные» детали мастер не оставил, видимо, пошел ставит Кабановой Г.М. 18.02.2019 г. или Захарову М.В. 19.02.2019 г. или еще кому-нибудь. Жалею, что не написала отзыв сразу, чтобы не было следующих пострадавших, хотя ведь «до» никто не читает. «Иванов А.В.» - это Артур Игоревич Б. с номером телефона 916-526-08-54. Теперь от приходит и от ООО «Сервис Столицы», а на их сайте только положительные отзывы, поэтому пишу здесь. У них постоянно приостанавливают Лицензию, нет аттестата аккредитации. Очевидно,  что от ООО «Сервис Столицы»,  Городского Центра Учета и Экономии ресурсов и ЕРЦ приходят одни и те же «мастера». Как уберечь население от мошенников?!?
15-03-2019 17:35 о «Городской Центр Учета и Экономии ресурсов»
Не рекомендую эту компанию
Читаю отзывы о ЕРЦ, ГЦУиЭР и с удивлением встречаю известную фамилию мастера «Иванов А.В.», которого 12.02.2019 г. прислал мне ЕРЦ на замену 2-х счетчиков за 5100 рублей от ООО «Сервис Столицы». Известно как они это навязывают, так как ничего менять было не надо. Пришел через 30 минут, дальше можно просто читать отзыв Смирнова А.Н. от 13.02.2019 г. Работы у него проводились 11.02.2019, а у меня 12.02.2019 г. Хочу только сделать поправку. Ничего неисправного ни у кого нет, просто  «Иванов А.В.» носит с собой фильтр без ситечка, штуцеры без обратных клапанов и демонстрирует их клиенту, как, якобы, снятые с его водопровода. Уже все раскрутил, надо менять. Про стоимость бурчит что-то невнятное, думаешь, наверное, копейки же. После заполнения бумаг видишь дополнительные работы: один фильтр – 5000 рублей, два штуцера – 5000 рублей, две гайки – 5000 рублей, вместо второго фильтра – ненужный регулятор давления? – 5000 рублей, два счетчика – 3600 рублей, ТО – 1500 рублей. Итого: 22100 рублей. Сжалился, по льготе ветерана ВОВ снизил до 17100 рублей. Уже все установил, время 21:00, понимаешь, что этого не может быть, что это полный развод, но как отказаться от всего этого «добра» и ничего не подписывать?! Никогда не сталкивалась с таким мошенничеством. Результаты работы не были продемонстрированы, так как «Иванов А.В.» сказал, что он торопиться домой к жене и ребенку. Гарантийный срок работы 14 дней. Отдел рекламации отвечает, что документы от мастера к ним идут 5-7 дней, потом будут что-то рассматривать, потом только музыка в телефоне. «Неисправные» детали мастер не оставил, видимо, пошел ставит Кабановой Г.М. 18.02.2019 г. или Захарову М.В. 19.02.2019 г. или еще кому-нибудь. Жалею, что не написала отзыв сразу, чтобы не было следующих пострадавших, хотя ведь «до» никто не читает. «Иванов А.В.» - это Артур Игоревич Б. с номером телефона 916-526-08-54. Теперь от приходит и от ООО «Сервис Столицы», а на их сайте только положительные отзывы, поэтому пишу здесь. У них постоянно приостанавливают Лицензию, нет аттестата аккредитации. Очевидно,  что от ООО «Сервис Столицы»,  Городского Центра Учета и Экономии ресурсов и ЕРЦ приходят одни и те же «мастера». Как уберечь население от мошенников?!?
15-03-2019 16:49 о «АКВАМЕТР»
Не рекомендую эту компанию
Два раза пыталась вызвать мастера для поверки счетчиков. Просила диспетчера назначить удобное для меня время после 18:00. Диспетчер назначал. Но потом мне перезванивал очень недовольный, неуравновешенный мастер и сообщал мне, что "он не может в это время и вообще он работает до 16:00". Ребята, вы уж там сами договоритесь между собой - кто и как работает! Как итог, мой заказ так и не был выполнен. Компанию активно проталкивает и рекомендует "Жилищник". Выводы очевидны.
15-03-2019 15:23 о «Мультисистема»
Рекомендую эту компанию
Несколько лет пользуемся услугами компании. Вежливо оперативно качественно !
Спасибо!
14-03-2019 16:06 о «АВТ-СЕРВИС»
Не рекомендую эту компанию
В 2017 году поменяли счетчик горячий воды, который через год вышел из строя (внутри образовался конденсат, который не позволяет читать показания). Обратился в 2019, отказались менять бесплатно, хотя гарантия производителя на счетчик составляет 72 месяца. Утверждают, что они дают гарантию один год и только на работы. Жулье.
14-03-2019 09:32 о «Мосспецсервис»
Рекомендую эту компанию
Обращался в Мосспецсервис для установки счетчиков на даче. Всем доволен, мастер установил счетчики, цена устроила.
13-03-2019 17:19 о «Эталон-Сервис»
Не рекомендую эту компанию
Не понимаю к чему столько хвалебных отзывов. оставляла заявку, в назначенный день так ниикто и не пришел. Звонила спрашивала что за дела, оказалось что мою заявку потеряли и сегодня уже никто не придет! День пропал. Удивительно наплевательское отношение
13-03-2019 09:51 о «Эталон-Сервис»
Рекомендую эту компанию
Все вежливо и оперативно. Приняли заявку, в назначенное время отзвонились, пришли вовремя. Кстати, при звонке с 12 до 15 часов действует скидка :)
12-03-2019 22:58 о «Единый Центр Экономии Ресурсов»
Рекомендую эту компанию
Сделана поверка счётчика холодной воды. Мастер Акчурин,пришёл в назначенный день,выполнил поверку,оставил акт, свидетельство и аттестат аккредитации. Всё отлично!
12-03-2019 12:44 о «СтройУчетСервис»
Не рекомендую эту компанию
Редкие свиньи, отвратительно общаются с клиентами,после заявки мастер не звонит, замят на каждом шагу. Ответственности нет никакой. Совок как он есть. Не рекомендую обращаться к этим товарищам.
По ощущениям - обычный колл-центр, где никто ничего не знает и не даёт никакой информации, ответственного тоже нет,его просто не зовут к телефону. В последствии просто кидают трубку. Жесть.
1 - 20 из 3586
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец

Скандалы в ЖКХ

Московская Сервисная компания Водосчетчики Мошенники!

Московская Сервисная компания Водосчетчики Мошенники!

читать далее
Осторожно! Компания Мос-Водоканал

Компания мошенники Мос-Водоканал обманывает жителей Москвы при проведении поверки водосчетчиков

читать далее
Кто имеет право проводить поверку водосчетчиков в Москве?

По многочисленным просьбам посетителей нашего сайта, мы предлагаем вашему вниманию эту статью.

читать далее
Компания по поверке счетчиков Спецмонтаж - Обман и хамство

Отзыв от нашего читателя. Здравствуйте всем читающим данный отзыв! Пишу об организации Спецмонтаж....

читать далее
Компания Абарис. Очередное надувательство жителей г.Москва по поверке счетчиков

К нам обратился клиент вот этой компании abaris-msk.ru  для проведения поверки приборов учета на дому, подкупила очень низкая цена, как гласила реклама всего 500 рублей.

читать далее
Очередная компания мошенники ООО «ВОДОКАНАЛСБЫТ»

В Москве появилась очередная организация, предлагающая услуги по проведению поверки счетчиков воды ООО «ВОДОКАНАЛСБЫТ»

читать далее
Под видом ГБУ Жилищник Отрадное аферисты наживаются на москвичах

В Москве зафиксирован очередной случай мошенничества в сфере поверки приборов учета воды

читать далее
Мошенники, навязывающие москвичам услуги по установке и поверке приборов учета

Жильцы дома 42/2 по улице 11-я Парковая получили уведомления от ООО «Окружной расчетный центр»

читать далее
Мошенники подделывают письма от «ГБУ Жилищник» в Москве

Житель дома №40/3 по 15-й Парковой улице обнаружил в своем почтовом ящике уведомление, якобы от своей управляющей компании – государственного бюджетного учреждения «Жилищник района Северное Измайлово»

читать далее
Программа Вести Москва показали наш рейтинг по водосчетчикам

В программе Вести Москва показали наш рейтинг компаний Москвы по водосчетчикам

читать далее

Написать комментарий

×

Сообщить нам о проблеме

×

Оставить заявку

×

Оставить отзыв

×

Написать комментарий

×

Оставить отзыв

×

Написать администрации сайта







×