Рейтинг компаний по поверке счетчиков воды в Москве с отзывами

Здесь Вы можете: сравнить компании по поверке, цены на услуги, написать отзыв о компании

Отзывы

25-02-2024 01:10 о «Межрегиональный центр стандартизации и метрологии»
Рекомендую эту компанию
Только подал заявку на сайте, сразу предоставили обратную связь и быстро назначили мастера на то время, которое меня устраивало. Мастер заблаговременно созвонился и уточнил во сколько будет. В ходе работы объяснил все по полочкам и посоветовал много дельного по ремонту. Услуги предоставлены за адекватную стоимость. Спасибо за работу ваших мастеров.
25-02-2024 00:29 о «Mosmetrolog.ru »
Рекомендую эту компанию
Дважды пользовались услугами данной компании. Мастер сработал идеально - быстро, вовремя, очень понравился. Выдан акт о поверке и чек. Побольше бы таких фирм.
23-02-2024 23:53 о «РЦСМ»
Рекомендую эту компанию
Заказали поверку счетчиков у этой компании. Логистика на высоте, мастер приехал в строго оговоренное время, надел бахилы, работал аккуратно. Услуги предоставлены за адекватную стоимость. Спасибо большое, очень помогли.
23-02-2024 16:34 о «Аршин»
Рекомендую эту компанию
Обратился в эту компанию по отзывам в интернете и не пожалел. Мастер попался адекватный, пришел вовремя, быстро сделал работу. Стоимость поверки как и договаривались с оператором. Спасибо за оказанные услуги, если что-то еще понадобится, то только сюда и буду обращаться.
22-02-2024 13:43 о «СТЭК»
Рекомендую эту компанию
Позвонил, пообщался с вежливым оператором, оставил заявку на нужную мне дату и время. Специалист пришел вовремя, не пришлось ждать. На все вопросы получил ответы, поверка выполнена качественно. Соблюдают законные требования. Обязательно обращусь еще раз.
22-02-2024 12:13 о «ММ ЦЕНТР»
Не рекомендую эту компанию
Длительный период ожидания, непрофессиональное поведение мастера: задавал не касающиеся его вопросы, интересовался другим счётчиком, пытался впарить замену счётчика, писал в акте, что счётчик непригоден к эксплуатации, ушёл, не дожидаясь, когда клиент найдёт паспорт счётчика. Не рекомендую данную фирму.
21-02-2024 15:00 о «Mosmetrolog.ru »
Рекомендую эту компанию
Компания очень порадовала! Случайно нашла данную компанию по инету. Позвонили по указанному номеру телефона, проконсультировались с оператором, оформили заказ на следующее утро. Мастер произвел замеры, выписал документы. Документы оформляют на месте.
21-02-2024 11:47 о «Межрегиональный центр стандартизации и метрологии»
Рекомендую эту компанию
Я недавно заказал поверку счетчиков в этой компании. Запись была на удобное мне время уже на следующий день. Заранее позвонили, поверку сделали быстро и аккуратно. Рассказали какие мои действия дальше. Супергуманные цены. Спасибо. Рекомендую.
20-02-2024 14:24 о «Спец Монтаж»
Не рекомендую эту компанию
Вызвали мастера на поверку счетчиков 13 февр 2024. Мастер приехал, сообщил, что наши счетчики поверке не подлежат. Предложил установить новые счетчики, которые у него есть с собой. Я согласился на замену 2х счетчиков. Цена за штуку 2400 р.  Вечером залез в интернет и посмотрел цену на сайте производителя - 650 руб! Так что если хотите иметь дело с этой организацией и переплачивать за счетчики в 3,5 раза, то пожалуйста!
19-02-2024 22:57 о «Аршин»
Рекомендую эту компанию
Поверка счетчика холодной воды прошла очень хорошо. Позвонили, договорились на удобную дату и время. Мастер приехал вовремя, оперативно выполнил работу, проконсультировал и ответил на возникавшие вопросы. Цены по карману. Буду обращаться еще и советовать.
19-02-2024 15:54 о «РЦСМ»
Рекомендую эту компанию
Дважды пользовался услугами данной компании. Предварительно оговорил точное время, прибыл мастер. Произвел замер, ответил на интересующие меня вопросы, заполнил бумаги. Цены достаточно приемлемые. Приятно работать с клиентоориентированной компанией.
19-02-2024 13:37 о «СтройУчетСервис»
Рекомендую эту компанию
Вы очень помогли. Вызывал вас в выходной день по причине технического обслуживания счётчика горячей воды. Приехали очень быстро, со своим оборудованием. ТО заняло не более 15 минут. Мастер все документы сам запомнил и сразу представил мне. Благодарю ещё раз!
19-02-2024 12:24 о «СпецВодоРесурс»
Не рекомендую эту компанию
Пришел мастер, представился Сергеем. Сказал, что счетчик на воду дает погрешность 10%. Когда его спросили в какую сторону, не ответил. Хотя этого не может быть! Напрягло. Так не должно быть сказали потом в ДЭЗе. Начал разводить на установку нового счётчика для воды. Внимание, в акте указал, что Брызгалов Дмитрий Сергеевич. На самом деле данная компашка принадлежит Шипулину Дмитрию Сергеевичу. И Брызгаловой Наталье Николаевне.  Установка сантех оборудования. Не обращайтесь. Попадёте на бабки!
С них надо снимать аккредитацию!
18-02-2024 22:23 о «СТЭК»
Рекомендую эту компанию
Быстро дозвонились, назначили день поверки и удобное для нас время приезда мастера без каких либо проблем. Сегодня приходил мастер для поверки счетчика горячей воды. При мне оформили все бумаги. Все так, как и должно быть.
18-02-2024 19:33 о «ММ ЦЕНТР»
Рекомендую эту компанию
Позвонил, назначил с оператором день и время проведения поверки. Мастер - супер профессионал, работал быстро, всю нужную информацию донес, подлатал кран. В Аршине данные появились на следующий день. При необходимости в будущем обращусь в эту компанию.
17-02-2024 21:01 о «Mosmetrolog.ru »
Рекомендую эту компанию
Вежливые операторы выбрали удобное для меня время. Мастер пришел в оговоренное время, все сделал на пять с плюсом. В Аршине данные нашего счетчика появились на третий день. Компания быстро и качественно выполняет свои обязанности.
17-02-2024 08:21 о «Межрегиональный центр стандартизации и метрологии»
Рекомендую эту компанию
Обращался за поверкой счетчика холодной воды в МЦСМ. Оставил заявку по телефону у милой девушки оператора. Мастер пришел вовремя, поверил счетчик без расхождений, выписали все необходимые документы. Документы официальные, данные в Аршин вносят без задержек, никаких лишних услуг. Спасибо, в следующий раз обязательно воспользуюсь вашими услугами.
15-02-2024 23:55 о «РЦСМ»
Рекомендую эту компанию
Поверку счетчиков воды делал с этой компанией. С первого звонка было понятно, что обратился к профессионалам. Сразу проконсультировали по срокам и стоимости предоставления услуг. Мастер оказался пунктуальным и вежливым специалистом. Свою работу знает четко. Поверил счетчики, составил документы, все рассказал и показал. Отдельно отмечу, что ни на что не раскручивал. Можете с уверенностью обращаться.
15-02-2024 21:43 о «Аршин»
Не рекомендую эту компанию
Мастер должен был придти 14.02.24 с 15 до 19 часов. Прождал до 19 часов, мастер так и не пришел. Позвонил в службу "Аршин". Сказали что неправильно записали телефон, по этому не могли со мной связаться. По этому отменили заказ. В итоге я потерял целый день. Не советую обращаться в эту компанию.
15-02-2024 20:07 о «H2O-Технологии»
Не рекомендую эту компанию
Самая мерзкая, отвратительная контора, которая теперь прикормлена госструктурами (в частности, кто-то из чиновников подсуетился и теперь этим некомпетентным, с размытым прайсом, людям, отдают ВСЕ ЗАЯВКИ НА ПОВЕРКУ с сайта МОС.РУ. Это вопрос к прокуратуре, которой надо бы озаботиться и проверить данную конторку на аффилированность с мэрией. Ситуация:
заканчивался срок поверки счетчика ГВС, заказали через мос.ру поверку. Поверку озвучили 750 рублей, которую и оплатили. По итогу, пришел мастер и заявил: "да, у Вас годный счетчик, срок эксплуатации не вышел, поверка показала, что счетчик рабочий, но в систему Аршин его не завели и значит, поверку внести нельзя. Оплачивайте установку нового. - Это первый развод и навязывание услуги, тк замена ГОДНОГО счетчика просто потому что, нет в системе - это не проблема клиента и потребителя (читаем ГК и нормативную базу)!
Решили не идти в суд, а заменить счетчик, тк времени жалко и о чудо, тут же пошли сюрпризы: по телефону оператор заявила: "Мастер сумму за замену счетчика выставит индивидуально, сам решит сложный у Вас случай или нет! И деньги за замену переведете ему на карту или отдадите наличными!!!". По законодательству ни одно юрлицо не имеет права брать деньги наличными или переводом без выставления чеков физлицам. Чека не дали по итогу! В день установки счетчика мастер позвонил по телефону и в грубой форме стал выяснять дома я или нет и на мой ответ, что 12 дня и я на работе, заявил: "А сколько Вам надо времени, чтобы приехать, я уже приехал". Заявка изначально была на посещение с 14.00 до 20.00. Хамло, которое потом пришло и начало еще и деньги вымогать. Пришел "мастер" и конечно же заявил, что замена очень сложная с Вас еще 1.5 тыс. Те замена счетчика стала почти в 4 тыс рублей (2,3 замена + 1,5 сложность, итого 3800 - а это дороже среднерыночной цены!!!!). На вопрос в чем сложность, мастер заявил, что счетчик расположен не на уровне его рук или глаз, а под раковиной и ему придется НАКЛОНИТЬСЯ!!!!! Те за то, что он будет делать свою работу не комфортно стоя, а наклонившись, я должна доплатить 1.5 тыс рублей. Причем я прекрасно понимаю, что этот развод я прекрасно оспорю в суде и взыщу еще и компенсацию. Это некачественное оказание услуги, прайса у компании НЕТ! Мастер сам решает с кого и сколько содрать. Чеки не дают!!! Отвратительная контора, цель у которой только ободрать и навязать допуслуги!! Прежде, чем вызывать отсюда мастера 10 раз подумайте. Готовы стать меценатом и просто заплатить за "воздух" - Вам сюда!!! Оно (тело) было у нас сегодня 15.02.2024 года.
1 - 20 из 7505
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец

Подзаголовок

Какой-то текст

Подзаголовок

Какой-то текст

Подзаголовок

Какой-то текст

Скандалы в ЖКХ

Есть ли штрафы за отсутствие счетчиков воды в МКД

При отсутствии прибора учета расхода воды, оплата за водоснабжение будет начисляться по полуторному тарифу на количество проживающих жильцов. Перерасчет за временное неиспользование водообеспечения не производится.

читать далее
Кто проверяет счетчики воды

Межповерочный интервал устанавливается в зависимости от типа водомера. Он указан в техническом паспорте на счетчик. Если это водомер учета расхода холодного водоснабжения, то поверку необходимо осуществлять один раз в шесть лет.

читать далее
Кто ответит за сгоревшую технику при скачке напряжения

Часто во время таких перепадов напряжения страдает или полностью выходит из строя дорогостоящая бытовая и электротехника. Это ощутимые потери для семейного бюджета, которые вполне можно компенсировать, используя определенный алгоритм действий. О нем и поговорим ниже.

читать далее
Чем должен быть оборудован умный МКД

Многие из вас точно уже слышали о модной концепции умного многоквартирного дома, разработка и совершенствование которой ведется очень активно в нынешнее время. Что же это представляет собой данная концепция и что она подразумевает под сбой, что должна включать. Давайте подробно разберемся в нашей статье.

читать далее
Кому мешают мусоропроводы в многоквартирных домах

Мусоропровод в многоквартирном доме скоро может стать пережитком прошлого и атавизмом. А в новостройках новоселы никогда не узнают, что когда- то существовала такая мера комфортной среды. Давайте разбираться, кому мешают мусоропроводы в МКД и почему их планируют ликвидировать.

читать далее
Когда счетчики воды признают не годными

У каждого прибора учета ресурсов есть параметры, которым он должен соответствовать. Но даже при полном соответствии нет ничего вечного и рано или поздно абонент сталкивается с диагнозом о негодности счетчика. В каких случаях счетчик воды могут признать негодным и чем это грозит, рассмотрим в статье.

читать далее
Субсидии для оплаты ЖКУ будут перечислять только на карту «Мир»

Полный список выплат, которые приходят только на карты МИР

читать далее
Путин освободил мобилизованных от пеней за долги по ЖКУ и капремонту

Президент России Владимир Путин подписал закон, согласно которому мобилизованным россиянам и их семьям не будут начислять пени за долги по жилищно-коммунальным услугам (ЖКУ) и взносам за капитальный ремонт. Соответствующий документ опубликован на портале правовых актов.

читать далее
До конца 2022 года пени на "коммунальные" долги будут рассчитываться исходя из значения ключевой ставки 9,5%

В текущем году у Правительства РФ есть специальное полномочие определять особенности начисления и уплаты пени в ЖКХ-отрасли (Постановление Правительства РФ от 26 марта 2022 г. № 474).

читать далее
Как сэкономить на коммунальных платежах в отопительный сезон

В Москве начался отопительный сезон. Жильцам надо быть готовыми к увеличению расходов на коммунальные услуги. Так как же их сократить?

читать далее

Написать комментарий

×

Сообщить нам о проблеме

×

Оставить заявку

×

Оставить отзыв

×

Написать комментарий

×

Оставить отзыв

×

Написать администрации сайта







×