Независимый рейтинг компаний, работающих со счетчиками воды

Здесь Вы можете: сравнить компании, сравнить цены на услуги, написать отзыв о компании

Отзывы

Array
(
    [0] => 109.173.8.108
    [1] => 109.252.108.245
    [2] => 109.252.86.210
    [3] => 109.252.91.98
    [4] => 109.252.99.41
    [5] => 109.94.28.181
    [6] => 128.68.51.93
    [7] => 176.10.104.243
    [8] => 176.126.252.12
    [9] => 188.123.241.164
    [10] => 188.165.30.151
    [11] => 188.92.244.26
    [12] => 194.190.12.50
    [13] => 194.85.1.254
    [14] => 195.210.188.126
    [15] => 198.27.127.163
    [16] => 212.5.179.254
    [17] => 212.66.63.180
    [18] => 217.23.5.77
    [19] => 217.66.145.46
    [20] => 217.67.182.84
    [21] => 37.110.88.142
    [22] => 37.190.23.210
    [23] => 37.21.75.177
    [24] => 46.188.121.78
    [25] => 46.188.5.56
    [26] => 46.38.41.146
    [27] => 46.72.122.111
    [28] => 5.144.106.15
    [29] => 5.18.144.161
    [30] => 5.228.10.131
    [31] => 5.228.247.185
    [32] => 5.35.87.47
    [33] => 62.210.6.239
    [34] => 66.102.9.81
    [35] => 77.108.108.229
    [36] => 77.232.10.196
    [37] => 79.98.8.25
    [38] => 80.76.231.18
    [39] => 83.149.8.50
    [40] => 83.220.238.67
    [41] => 86.62.67.140
    [42] => 89.189.101.20
    [43] => 89.234.157.254
    [44] => 91.229.52.29
    [45] => 91.76.144.15
    [46] => 94.228.207.117
    [47] => 94.230.15.42
    [48] => 95.165.99.178
    [49] => 95.171.6.113
    [50] => 95.29.98.10
    [51] => 95.54.89.108
)
1
25-05-2017 16:00 о «Единый центр расчёта»
Не рекомендую эту компанию
Начнем с того, что так коммерческая компания не может называться нормальная - по аналогии с госучреждением. Расчет чего, что они там расчитывают? Единый центр - что значит? Позвонили, сказали, что высылали уведомление "где ясно написано, что нам надо менять счетчик".  Грозным хамским голосом кавказкого акцента. Я спросила - что за центр? Они - где вам жировки выписывают. !!!! Это Нормально?? Госструктуры отродясь не звонят по домам. Ну, хамло! Так еще и грозят. Вместо того, чтобы работать!! Между пррочим поверку сделали как раз , и тут эти звонят. Опомнились.  Даже если поверить во все сказки про постановления Москвы, и что-то там грозит - мне все равно,  значит пусть, как будет.  Вот когда придет проблема, тогда и надо разбираться с ней. Идите сначала в свой Жилищник! Или звоните им сами. Они прекрасно берут трубки. А эти мошенники зарабатывают на вашей лени!!!
25-05-2017 14:41 о «Эталон-Сервис»
Рекомендую эту компанию
Заказала проверку водосчётчиков без снятия вечером 19.05.17. Заказ приняли уже на следующий день. Практически сразу позвонил мастер, договорились о времени прихода. За час до назначенного срока перезвонил ещё раз, сказал, что будет через час. Пришёл точно по времени, выполнил работу, предоставил полный комплект документов, принятый управляющей компанией. Всё прошло чётко, мне не пришлось тратить время на ожидание. Рекомендую фирму своим знакомым.
24-05-2017 17:18 о «ИР-сервис»
Не рекомендую эту компанию
21/09/16 сотрудники компании "Ир-сервис" установили 4 прибора учета воды в моей квартире. 2 проверили сразу (туалет, ванная),а еще 2 для кухни проверить не было возможности, т.к. я приобрела пустую квартиру без кухонного гарнитура, раковины и т.п. Труба была перекрыта, водой не было возможности пользоваться. Спустя 6 месяцев после установки счетчиков, мы закончили ремонт в квартире и включили воду на кухне. Из_под счетчика течет вода. Я позвонила в компанию и мне сказали, что мне придется перезаключить договор с их компанией на все 4 счетчика и за это заплатить 960 руб, так как возможно придется снимать 1 пломбу для ремонта. На мой вопрос: зачем перезаключать договор на все 4 счетчика и за это платить?! Остался без внятного ответа. Потом добавили, что их мастер ничего чинить не будет, я должна за свой счет вызвать человека из управляющей компании и откуда-то еще, а только потом приедет их сотрудник установить новую пломбу за 960 рублей.  
Если позвонить в компанию "Ир-сервис" и спросить, что входит в сервисное обслуживание, они будут долго расписывать что именно входит и что все протечки и неисправности  будут устраняться бесплатно.   Я уточнила, почему же мне тогда объявляют стоимость работ по устранению ошибок их мастера в размере 960 руб?!Как только сотрудники понимают, что Вы не потенциальный клиент, а уже договор с их компанией заключен,  о бесплатном ремонте они тут же забывают и говорят:  "ремонтируйте за свой счет, а пломбу наш сотрудник поставит за 960 рублей"
24-05-2017 13:30 о «СтройГарант»
Рекомендую эту компанию
Приходилось и мне обращаться в эту компанию, нужно было установить счетчик воды. Я ведь сам в этом деле чайник, так что пришлось от и до доверится им, и не зря. ребята тут толковые работают, так что с работой справились очень хорошо. Понравились и цены, так что есть за что их похвалить, ну и конечно же вам рекомендовать.
24-05-2017 10:53 о «Мосспецсервис»
Рекомендую эту компанию
Записалась на поверку счетчика ГВС. Оператор перезвонил через минут 10, договорились на дату и временной интервал. Мастер - Евгений, утром перезвонил и сказал в какое время он подойдет, пришел во время, очень приятный молодой человек, культурный и вежливый. Проверил счетчик, оформил документы, объяснил какие копии и куда сдаются. Ответил на интересующие вопросы, я довольна и сервисом и обслуживанием, отдельная огромная благодарность Евгению.
23-05-2017 18:36 о «ЭкономМонтаж Сервис»
Не рекомендую эту компанию
Оставила заявку на замену счетчика в этой конторе. В назначенное время никто не пришел. Нужно было срочно уходить. Спустя два часа звонит мастер и говорит, что стоит у двери. Кому нужны такие услуги?
23-05-2017 17:21 о «Эталон-Сервис»
Рекомендую эту компанию
21 мая 2017 г. сделал у них заказ на проверку счетчика горячей воды на 22 мая на вторую половину дня. Прошу заметить, что звонил в воскресенье в районе 15-00. Через 4 часа со мной связался мастер (Григорий) и мы с ним договорились о времени его приезда.
22 мая 2017 г. Григорий приехал в обговоренное время. За два часа до приезда еще раз позвонил и уточнил, все ли в силе и будут ли его ожидать.
В результате, приехал вовремя, произвел замеры и выдал все необходимые документы. А самое главное, дополнительные услуги не навязывал.
Спасибо! Молодцы!
23-05-2017 17:03 о «ИР-сервис»
Не рекомендую эту компанию
Я уже писала отзыв об этой компании: Ир-Сервис также имеет названия Бытэнергосервис, Мостеко, Мосбытэнерго. Все это - одна и та же компания. Я оставила заявку на установку 4 счетчиков, мне была объявлена цена 7800, когда пришли монтажники, то цена увеличилась на 5000 - мне начали угрожать, что иначе "будут проблемы" и напирали на то, что нужно провести "дополнительные работы". Какие "дополнительные работы" - непонятно: у меня есть доступ к трубам, совершенно новые трубы т.к. был сделан ремонт недавно.
Также хочу отметить хамство монтажников: они не только НЕ РАЗУВАЮТСЯ, но и отказываются надеть бахилы, КОТОРЫЕ Я КУПИЛА ЗАРАНЕЕ, специально для них. В доме маленький ребенок и идеальная чистота! Монтажники свободно ходят по квартире, заходят во все комнаты БЕЗ РАЗРЕШЕНИЯ, трогают вещи.
Будьте осторожны, это просто развод на деньги и хамство.
23-05-2017 16:26 о «ЖКХ-СЕРВИС»
Рекомендую эту компанию
Добрый день! Сегодня у меня осуществлял поверку счетчика горячей воды Дмитрий. Вежливый, аккуратный, очень приятно, что есть такие специалисты- мастера своего дела. На следующий год - поверка счетчиков холодной воды, а ещё в области живёт мама.Я буду вашим клиентам! Спасибо Диме и компании. С уважением, Олег Юрьевич 
22-05-2017 16:16 о «СтройГарант»
Рекомендую эту компанию
Пару месяцев назад компания СтройГарант установила мне счетчики. Работой компании я осталась полностью довольна, счетчики установили очень качественно. Так что если кому то нужно установить счетчики, обращайтесь в данную компанию они все сделают бистро и самое главное качественно.
22-05-2017 13:57 о «H2O-Технологии»
Не рекомендую эту компанию
На оставленную заявку, мастер накануне не перезвонил и не приехал. А когда стали выяснять почему, не извинившись, что-то мычал в трубку и предлагал другое не удобное время.
22-05-2017 13:25 о «СтройГарант»
Рекомендую эту компанию
После изучения всей информации на сайте компании ООО "СтройГарант" обратился к ним с вопросов замены счетчиков, информацию я получил от менеджера исчерпывающую и заказал эту услугу, на заявку отреагировали быстро, мастер работу по замене счетчиков выполнил аккуратно, качественно, понравилось, что они держат не высокие цены. Обслуживанием остался доволен.
22-05-2017 10:54 о «Единый Центр Экономии Ресурсов»
Не рекомендую эту компанию
По предварительной записи прождали всю субботу специалистов компании. Просто не приехали в указанный день. Не поступило не звонка не предупреждения. В итоге весь выходной день пришлось просидеть дома.
22-05-2017 10:08 о «H2O-Технологии»
Рекомендую эту компанию
Оставил заявку на сайте , на поверку счетчика горячей воды,через 1 час позвонил оператор и уточнили заявку ,что, когда ,где, и сказали сколько будет стоить ,через пару дней в суботу позвонил мастер и сказал что будет через 30-минут спросил код домофона.Пришел приятный  молодой человек ,поздоровался и спросил снимать обувь.
После поверки счетчика выписал АКТ +копия и +Свидетельство о поверке,взя оплату и обьяснил куда нодо относить копию АКТа о поверке в ЕИРЦ ........Спасибо.
21-05-2017 11:27 о «Эталон-Сервис»
Рекомендую эту компанию
Подала заявку на сайте, в тот же день позвонили, мастер пришёл в удобное для меня время, всё быстро сделал. Молодцы! Спасибо.
19-05-2017 19:50 о «ЖКХ-СЕРВИС»
Рекомендую эту компанию
Огромное спасибо диспетчерам Светлане и Виктории, а также Липатову Алексею за проделанную работу! Все чётко, вовремя и недорого! Молодцы! Так держать! Обязательно буду рекомендовать  своим друзьям и знакомым!
19-05-2017 15:24 о «СПК Экономи»
Не рекомендую эту компанию
В начале апреля 2017 года позвонил в компанию и вызвал мастера для опломбировки счетчика (аварийная служба сорвала пломбу при устранении течи ночью) Записали меня на 18.05.2017, причем было оговорено, что мастер придет после 19.00. Мастер в назначенный день не пришел. 19.05.2017 позвонил выяснить причину, на что мне было сказано, мастера работают до 19.00 и позже они не приезжают. Мастер ЯКОБЫ приезжал в 18.50, но никто не взял домашний телефон. То что была договоренность о времени проведения работ, диспетчер не стал слушать и ответил в грубой форме, что это мои проблемы. В данном случае получается что клиент платит деньги, да еще подстраивается под график работы мастеров. Кто для кого создан: контора для людей либо люди для конторы, что бы их кормить? Компания отвратительная, ни разу  не было звонка от них о проведении профилактических работ. Хотелось бы, чтобы руководство данной фирмы ознакомилась с отзывами, навела соответствующий порядок. И одновременно с этим дали письменные пояснения поведению и работе своих работников. После случившегося у меня нет ни малейшего желания сотрудничать с данной фирмой и Вам не советую.
19-05-2017 14:13 о «МосВодоСервис»
Рекомендую эту компанию
При всём разнообразии фирм и отзывов на них   в основном всё зависит  от мастера. Огромное спасибо Александру Авдееву из "МосВодоСервиса" за профессиональный подход и отлично выполненную работу по установке водосчётчиков "Ителма" и устранении неисправностей в домашнем водопроводе. Перед заказом я предварительно отправила на почту "МосВодоСервиса" фото труб на которые надо было установить счётчики чтобы узнать, какие дополнительные работы и расходы могут понадобиться. Цена оказалась адекватная но меня сразу предупредили что на месте могут возникнуть сложности и другие затраты ,если старая водоразводка окажется в плохом состоянии и придется менять еще какие-нибудь детали. В моём случае работы оказалось больше, чем планировалось, но результатом  я очень довольна. Теперь, когда мне нужна помощь по ремонту и замене в другом месте водоразводки,  хочу пригласить именно этого специалиста.  
18-05-2017 19:00 о «СТЭК»
Рекомендую эту компанию
Очень приветливые и вежливые сотрудники. И сантехник, что пришел, тоже оставил хорошее впечатление. Аккуратный и вежливый. Поверяла  в СТЭКе счетчик воды, так все сделано качествено, бех хлопот. Пользуюсь услугами этой компании и  и друзьям посоветую
18-05-2017 14:42 о «Эталон-Сервис»
Рекомендую эту компанию
Быстро и удобно! Мастер пришел на следующий день после звонка. Счетчики не снимал, выписал много документов, в том числе дал копию аттестата аккредитации компании. Самое главное для меня - управляющая компания документы о поверке приняла без проблем.
1 - 20 из 1811
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец

Скандалы в ЖКХ

Компания по поверке счетчиков Спецмонтаж - Обман и хамство

Отзыв от нашего читателя. Здравствуйте всем читающим данный отзыв! Пишу об организации Спецмонтаж....

читать далее
Компания Абарис. Очередное надувательство жителей г.Москва по поверке счетчиков

К нам обратился клиент вот этой компании abaris-msk.ru  для проведения поверки приборов учета на дому, подкупила очень низкая цена, как гласила реклама всего 500 рублей.

читать далее
Очередная компания мошенники ООО «ВОДОКАНАЛСБЫТ»

В Москве появилась очередная организация, предлагающая услуги по проведению поверки счетчиков воды ООО «ВОДОКАНАЛСБЫТ»

читать далее
Под видом ГБУ Жилищник Отрадное аферисты наживаются на москвичах

В Москве зафиксирован очередной случай мошенничества в сфере поверки приборов учета воды

читать далее
Мошенники, навязывающие москвичам услуги по установке и поверке приборов учета

Жильцы дома 42/2 по улице 11-я Парковая получили уведомления от ООО «Окружной расчетный центр»

читать далее
Мошенники подделывают письма от «ГБУ Жилищник» в Москве

Житель дома №40/3 по 15-й Парковой улице обнаружил в своем почтовом ящике уведомление, якобы от своей управляющей компании – государственного бюджетного учреждения «Жилищник района Северное Измайлово»

читать далее
Программа Вести Москва показали наш рейтинг по водосчетчикам

В программе Вести Москва показали наш рейтинг компаний Москвы по водосчетчикам

читать далее
Компания Городской Центр Учета и Экономии ресурсов обманывает пенсионеров

Изначально женщина обратилась в Городской центр учета в Москве с целью проведения поверки счетчика воды у себя дома

читать далее
Чиновничий беспредел в г.Зеленоград!

У жителей Зеленограда возник конфликт с обслуживающей их дома управляющей компанией «ГБУ Жилищник»

читать далее
Осторожно мошенники! Компания Эконом Сервис Москва

В последнее время в Москве и других крупных городах РФ участились случаи обмана потребителей фирмами, занимающимися установкой и заменой индивидуальных приборов учета воды.

читать далее

Написать комментарий

×

Сообщить нам о проблеме

×

Оставить заявку

×

Оставить отзыв

×

Написать комментарий

×

Оставить отзыв

×

Написать администрации сайта







×