Независимый рейтинг компаний, работающих со счетчиками воды

Здесь Вы можете: сравнить компании, сравнить цены на услуги, написать отзыв о компании

Отзывы

Array
(
    [0] => 109.173.8.108
    [1] => 109.252.86.210
    [2] => 109.94.28.181
    [3] => 128.68.51.93
    [4] => 176.126.252.12
    [5] => 188.123.241.164
    [6] => 188.165.30.151
    [7] => 188.92.244.26
    [8] => 212.66.63.180
    [9] => 217.23.5.77
    [10] => 217.66.145.46
    [11] => 217.67.182.84
    [12] => 37.110.88.142
    [13] => 37.190.23.210
    [14] => 37.21.75.177
    [15] => 46.188.121.78
    [16] => 46.38.41.146
    [17] => 46.72.122.111
    [18] => 5.144.106.15
    [19] => 5.18.144.161
    [20] => 5.228.10.131
    [21] => 5.228.247.185
    [22] => 62.210.6.239
    [23] => 66.102.9.81
    [24] => 80.76.231.18
    [25] => 83.149.8.50
    [26] => 89.189.101.20
    [27] => 89.234.157.254
    [28] => 91.229.52.29
    [29] => 91.76.144.15
    [30] => 94.228.207.117
    [31] => 94.230.15.42
    [32] => 95.171.6.113
    [33] => 95.29.98.10
    [34] => 95.54.89.108
)
1
20-01-2017 13:07 о «Универсал групп»
Рекомендую эту компанию

После долго мониторинга (т.к. компания установившая мне счетчик перестала их проверять вообще, а также ростет на дому не проверяет, да и гос. компаний вообще не осталось) 16-01-17 позвонила в универсал групп, заказала проверку счетчика горячей воды. Оператор сообщила, что в моем районе метрологи работают по вторникам и пятницам с 14 до 18, выбрала ближайший вторник 17-01-17. Отпросилась с работы и с содроганием (начиталась отзывов и наслушалась знакомых) ждала... Около 17 вечера пришел  с оборудованием метролог Пиянзин Геннадий, одел бахилы, разрядил обстановку и развеял мои опасения, все объяснил, подключил - проверил, плату взял четко по прайсу, правильно заполнил документы,  в управляющей компании все приняли.  Очень профессиональный и приятный мужчина! Благодарю!

18-01-2017 18:12 о «Городской Центр Учета и Экономии ресурсов»
Не рекомендую эту компанию

Полный развод!!! Сначала добиваются звонками, когда соглашается принять мастера, приходить совершенный профан и просто продаёт счётчики без установки, ссылаясь на трудность отручивания обычных, гаек,  и за такое ещё берет 300 рублей. Потом всё сваливать на клиента!

18-01-2017 17:35 о «Универсал групп»
Не рекомендую эту компанию

Безобразие полное! оставляла заявку 10.01.17г. перезвонили 13.01.17г. сообщили время и номер заявки. В указанный день ушла раньше с работы, ждала, позвонила в компанию, а мне ответили что такой заявки у них нет!!!!!!

18-01-2017 14:59 о «ЖКХ-СЕРВИС»
Рекомендую эту компанию

Всё сделали быстро, грамотный мастер разделил бумаги, которые надо нести в ЕИРЦ, и те, что надо оставить себе. Отвёз в тот же день, всё приняли в течении 30 секунд. Самая привлекательная цена на проводимые работы.
Несмотря на то, что мы не услышали звонок мастера вечером, и перезвонили только утром, он нашёл время заехать в удобный для нас день, за что очень благодарны. Огромный плюс компании в том, что они не навязывают не нужные пользователю услуги, типа техобслуживания. Уже был опыт общения с ненавистной "Мультисистемой", которая звонила по нескольку раз в месяц, и доставала впариванием всего подряд.
Рекомендую, добросовестные исполнители, не пугайтесь низкой цены, с документами у них всё в порядке. Предполагаю снижены  затраты на диспетчеров. Отрицательные отзывы скорее всего пишут конкуренты.

18-01-2017 11:59 о «СТЭК»
Рекомендую эту компанию

У меня вчера был прямо идеальный сантехник по имени Павел. Пришел вовремя не опоздал, сам надел бахилы без напоминания. Замену счетчиков сделал быстро, никакой грязи и шума, после себя оставил идеальную чистоту в санузле. Аккуратненько заполнил все документы и мне отдал. Никаких намеков на то, чтобы дали сверху «на чай», сразу назвал цену из прайса, ничего не вымогал. И услуги свои не навязывал.

18-01-2017 10:58 о «СТЭК»
Не рекомендую эту компанию

Потребовалось нам заменить счётчик гор. воды и установить фильтр.Договорился с диспетчером СТЭК о времени и цене. На всякий случай уточнил:" счётчик германский, фильтр и все детали у мастера с собой, за всё 1990 руб." Диспетчер подтвердила. Мастер приехал нереально быстро, но принёс с собой только инструмент и счётчик (российский). Спрашиваю, где германский? - "У нас только такие". -А где фильтр?-" Про фильтр я ничего не знаю, но это ещё плюс 750 руб., итого 2740руб.".Хорошо, говорю, у меня есть новый фильтр, Валтек, из магазина.- "Всё равно 2740руб., но у меня нет ещё какой-то детали, так что сегодня не могу ничего сделать".Предлагаем перенести заявку на завтра и оформить как установку счётчика с фильтром (2500 руб.). Мастер звонит начальству и со вздохом говорит "Нельзя". На этом и расстались. Я позвонил в другую компанию. На следующий день пришли два молодца и за 20 мин. всё установили и документы оформили, и денег взяли в полтора раза меньше. Так что у кого не просто поверка счётчика- делайте выводы. Про другую компанию оставлю отзыв позже.

17-01-2017 21:17 о «Спец Монтаж»
Рекомендую эту компанию

Несколько дней назад устанавливали счётчики горячей и холодной воды. Девушка вежливо отвечала на все вопросы.Сказала ,что мастер с Вами свяжется.Мастер пришел вовремя. Очень вежливый,аккуратный.Представился -Арно. Работай мы остались довольны. Будем обращаться в эту же компанию следующий раз,так как детям нужно будет делать замену счетчиков. Рекомендую обращаться в эту компанию.

17-01-2017 18:48 о «Универсал групп»
Рекомендую эту компанию

Обратился в эту компанию за помощью в установке прибора учета. Знакомые на работе посоветовали поставить для экономии денег, меньше берут за оплату после установки.

Позвонил в компанию, после чего договорились о времени - все было сделано в срок и без лишней волокиты. Был также уведомлен о том, что за онлайн-заказ положена скидка, чем я и воспользовался. Хочу поблагодарить за оказанные услуги и бесплатную консультацию.

17-01-2017 10:54 о «СТЭК»
Рекомендую эту компанию

Впервые обратился в данную компанию, ориентируясь на рейтинг.
Приятно удивило, что начиная с приема заказа по телефону и до оформления документов поверки - всё было сделано/оформлено в оговорённый срок быстро и качественно.

17-01-2017 00:46 о «Мосспецсервис»
Не рекомендую эту компанию

09.01.2017 года заказала выезд мастера на 13.01.2017 для поверки двух счетчиков воды. Звонила в офис уточняла время прихода мастера с 14.00 до 19.00. Приехала специально к этому времени, ждала специалиста. В 18.00 вновь позвонила в офис, внятного ответа не получила. Наконец, позвонил специалист по имени Вячеслав в 18 час. 20 мин. и радостно сообщил, что сможет приехать лишь через час. Я отказалась.
Люди в данной организации работать не умеют. Элементарно не умеют составить график работы специалистов, выезжающих по адресам. Им наплевать на время клиента! Я уже не говорю про то, чтобы извиниться...

17-01-2017 00:45 о «Спец Монтаж»
Рекомендую эту компанию

Случайно за 2 дня до нового года узнала,  что надо делать поверку. Посмотрела отзывы, сравнила цены и выбрала эту компанию. Мне есть с чем сравнивать- это четвёртая проверка, а значит и общение с такими организациями. И впервые девушка,  которая записывала меня на вызов мастера была вежливая, доброжелательная и ответила на все вопросы. Мастер позвонил, как и обещали, заранее. Приехал вовремя, все сделал аккуратно и быстро.
СПАСИБО. Осенью поверка у родителей в квартире. Буду обращаться теперь только к вам!

16-01-2017 22:59 о «Универсал групп»
Рекомендую эту компанию

Во время очередной поверки счетчиков воды оказалось, что необходимо их заменить, так как они вышли из строя. Мне порекомендовали обратиться в организацию "Универсал групп" для замены счетчиков воды. Последовала совету и обратилась в эту организацию. И очень довольна, что это сделала.
Мастер приехал вовремя, без опозданий. Очень вежливый и культурный парень Алексей. Аккуратно снял старый счетчик, установил новый. После чего оформил все необходимые документы. Объяснил мне какой документ для чего нужен. Оплата была точно по тарифу, указанному на сайте компании. Доплату никакую не производила.
Хочу сказать спасибо вам за вашу компетентную работу. Буду советовать вашу компанию своим друзьям.

16-01-2017 15:10 о «СТЭК»
Рекомендую эту компанию

Мой счётчик устанавливала именно эта компания, «Стэк», их посоветовали в ЖЭКе. Волновалась на счёт цены, но как всё обговорили по телефону, так по факту и вышло, мастер по завершении работ предоставил мне чек и все сопутствующие документы, сверх меры денег не взял и каких-то доп.расходов не озвучил. В принципе, фирма как фирма, я не разбираюсь в сантехнике и счётчиках, но всё работает и показания меня устраивают, они явно не завышенные. Опоздания со стороны мастера не припомню, работал тоже не дольше получаса, поэтому услуга довольно простенькая и быстрая, главное заранее время приезда обговорить, а по времени много не займёт

16-01-2017 10:41 о «СТЭК»
Рекомендую эту компанию

5января 2017г. позвонила в компанию" Стек" для вызова мастера,после спуска воды из униназа стоит  гул в трубе.Мне сказали, что мастер свяжется со мной после праздников -до 8января не рабочие дни. 9января ждала до 17-00 ,никто не перезвонил .Я перезвозвонила сама-сказали что в течении 3-4 дней мне перезвонят. В пятницу 13.01.17г опять тихо-никто со мной не связался- опять звоню в компанию и слышу -заявку передадим и в понедельник 16.01.17г с Вами свяжутся.Вот наступил понедельник- буду ждать звонка.Очень не люблю разочаровываться в людях ,о которых уже сложилось хорошее мнение- я уже обращалась в эту компанию для поверки счетчиков- никаких претензий, все быстро и вовремя.Надеюсь ,что сегодня решится мой вопрос, мне перезвонит мастер и мы договоримся о решении моего вопроса.

14-01-2017 13:21 о «Элитстрой»
Не рекомендую эту компанию

Сертификации на производство работ у ООО "ЭлитСтрой" нет - смотри их сайт. Досаждают постоянными звонками, секретарь - хамло, а теперь включили автоинформатор.
Никогда не иду на поводу у таких исполнителей работ, и другим не советую.

13-01-2017 18:12 о «Сантехмонтаж»
Рекомендую эту компанию

Уже не первый раз обращался в данную компаний и всем знакомым и соседям советовал. И никто пока не жаловался, что бы плохого не писали но ребята делают свою работу очень качественно, за что им спасибо большое.

13-01-2017 16:41 о «Московская Реконструкция»
Рекомендую эту компанию

Я прочитал предыдущие отзывы и сделал вывод, что очень многое зависит от мастера. А мне попался отличный парень Роман, который работал в тяжелейших условиях (между стен с расстоянием 30 сантиметров) и не ворчал. А перед этим заблаговременно приезжал посмотреть, т.к. я думал что он откажется работать в такой обстановке.
Я остался очень доволен!

12-01-2017 13:06 о «Универсал групп»
Не рекомендую эту компанию

5 января 2017 года, заказал поверку счетчиков,на 12 января.Ни ответа,ни привета.Сегодня,решил позвонить сам и спросить,приедет мастер или нет.Оказалось,что заявка есть,а даты нет!!!Мастер естественно не приедет.Предложили перенести заявку на 19 января. Вообщем, цирк Шапето.

11-01-2017 21:20 о «Спец Монтаж»
Не рекомендую эту компанию

Заявка номер а1709013. Мне нужна была не просто замена 2-х счетчиков, а еще и труб “американок”, как их назвал мастер, подходящих к счетчикам с двух сторон, это те небольшие детали, которые с гайкой с ушком, через которую происходит пломбирование. По причине протекания моих труб. Оговорюсь, о том, что трубы протекают я сообщал и менеджеру. Мастер мне показал эту деталь, новую, блестящую. И выкатил счет по 300р за одну(!) штуку. В то время, когда разница в установке новых и замене старых счетчиков и есть в эти самые 300р, в которые и входят данные детали с установкой, но в количестве уже 4 шт на 2 счетчика. Платить 1200р за такую ерунду я не стал и был вынужден(!) поменять всего одну деталь за 300р. Так как моя протекала. Конечно, без чека.  В итоге, мастер, показав мне новую и блестящую деталь, в мое отсутсвие установил какую-то зашкваренную, явно уже бывшую в употреблении деталь, видимо, снятую у кого-то на предыдущих квартирах. Сколько она продержится и какая там прокладка, только ему и известно теперь. Мастера я прождал весь день до глубокого вечера. В восемь вечера он уже так спешил домой, что попросил меня самого заполнять все бумаги, документы и акты, пока возился с установкой. Документов очень много, и все они разного формата, но неужто подарить клиентам копеечный фаил так сложно, жадность просто зашкаливает. Файл, в котором документы аккуратно хранились и тупо не разлетались по одному и не потерялись бы по дороге в управляющие компании и в дальнейшем хранились бы аккуратно. Квартиры это не офисы и не у всех есть такие файлы. Через один в отзывах на их сайте и здесь фигурирует, что их мастера славянской внешности. Но поверьте уж на слово, это все далеко от правды. Видимо, сами себе пишут эти отзывы. В отзывах все написано красиво, но в реальной жизни все куда прозаичнее. Что мы видим в итоге, жадных до наживы, обсчитывающих клиентов мастеров, приезжающих к вам. Мастер пытался так же навязать замену фильтра грубой очистки, под предлогом, что с моим фильтром у меня не будет гарантии на установленный им счетчик. Но сломав мне вентиль, перекрывающей горячую воду, не потрудился его починить или заменить. Хотя был предупрежден, что он слетает. Теперь он валяется внизу под трубами, куда нет легкого доступа и как его достать я пока не придумал. Вы спросите, буду ли я рекомендовать эту компанию своим знакомым? Замена нужна моим родителям, а мы снова в поиске другой компании. Делайте выводы сами из моей истории. Сегодня я сходил в управляющую компанию, акт они вроде приняли, я все заполнил верно ) Меня больше всего остального расстроило, что мастер втихаря установил б/у-шную деталь, именно это и сподвигло меня на написание данного отзыва.

11-01-2017 18:03 о «СТЭК»
Не рекомендую эту компанию

Попыталась заказать поверку счетчика и не смогла!!! У них оказывается график!!! В выбранный мною день мастера в наш район вообще не выезжают!
Очень странная организация!

1 - 20 из 1608
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец

Скандалы в ЖКХ

Компания Абарис. Очередное надувательство жителей г.Москва по поверке счетчиков

К нам обратился клиент вот этой компании abaris-msk.ru  для проведения поверки приборов учета на дому, подкупила очень низкая цена, как гласила реклама всего 500 рублей.

читать далее
Очередная компания мошенники ООО «ВОДОКАНАЛСБЫТ»

В Москве появилась очередная организация, предлагающая услуги по проведению поверки счетчиков воды ООО «ВОДОКАНАЛСБЫТ»

читать далее
Под видом ГБУ Жилищник Отрадное аферисты наживаются на москвичах

В Москве зафиксирован очередной случай мошенничества в сфере поверки приборов учета воды

читать далее
Мошенники, навязывающие москвичам услуги по установке и поверке приборов учета

Жильцы дома 42/2 по улице 11-я Парковая получили уведомления от ООО «Окружной расчетный центр»

читать далее
Мошенники подделывают письма от «ГБУ Жилищник» в Москве

Житель дома №40/3 по 15-й Парковой улице обнаружил в своем почтовом ящике уведомление, якобы от своей управляющей компании – государственного бюджетного учреждения «Жилищник района Северное Измайлово»

читать далее
Программа Вести Москва показали наш рейтинг по водосчетчикам

В программе Вести Москва показали наш рейтинг компаний Москвы по водосчетчикам

читать далее
Компания Городской Центр Учета и Экономии ресурсов обманывает пенсионеров

Изначально женщина обратилась в Городской центр учета в Москве с целью проведения поверки счетчика воды у себя дома

читать далее
Чиновничий беспредел в г.Зеленоград!

У жителей Зеленограда возник конфликт с обслуживающей их дома управляющей компанией «ГБУ Жилищник»

читать далее
Осторожно мошенники! Компания Эконом Сервис Москва

В последнее время в Москве и других крупных городах РФ участились случаи обмана потребителей фирмами, занимающимися установкой и заменой индивидуальных приборов учета воды.

читать далее
Кто имеет право проводить поверку водосчетчиков в Москве?

По многочисленным просьбам посетителей нашего сайта, мы предлагаем вашему вниманию эту статью.

читать далее

Написать комментарий

×

Сообщить нам о проблеме

×

Оставить заявку

×

Оставить отзыв

×

Написать комментарий

×

Оставить отзыв

×

Написать администрации сайта






×