Независимый рейтинг компаний, работающих со счетчиками воды

Здесь Вы можете: сравнить компании, сравнить цены на услуги, написать отзыв о компании

Отзывы

Array
(
    [0] => 109.173.8.108
    [1] => 109.252.105.200
    [2] => 109.252.108.245
    [3] => 109.252.58.76
    [4] => 109.252.86.210
    [5] => 109.252.86.58
    [6] => 109.252.91.98
    [7] => 109.252.99.16
    [8] => 109.252.99.41
    [9] => 109.94.28.181
    [10] => 128.68.51.93
    [11] => 176.10.104.243
    [12] => 176.126.252.12
    [13] => 188.123.231.154
    [14] => 188.123.241.164
    [15] => 188.165.30.151
    [16] => 188.92.244.26
    [17] => 194.135.208.110
    [18] => 194.190.12.50
    [19] => 194.85.1.254
    [20] => 195.210.188.126
    [21] => 198.27.127.163
    [22] => 212.5.179.254
    [23] => 212.66.63.180
    [24] => 213.87.162.240
    [25] => 217.175.140.69
    [26] => 217.23.5.77
    [27] => 217.66.145.46
    [28] => 217.67.182.84
    [29] => 37.110.88.142
    [30] => 37.190.23.210
    [31] => 37.21.75.177
    [32] => 46.188.121.78
    [33] => 46.188.127.29
    [34] => 46.188.5.56
    [35] => 46.38.41.146
    [36] => 46.39.246.221
    [37] => 46.72.122.111
    [38] => 5.144.106.15
    [39] => 5.18.144.161
    [40] => 5.228.10.131
    [41] => 5.228.247.185
    [42] => 5.35.87.47
    [43] => 62.210.6.239
    [44] => 66.102.9.81
    [45] => 77.108.108.229
    [46] => 77.232.10.196
    [47] => 77.87.211.213
    [48] => 79.98.8.25
    [49] => 80.76.231.18
    [50] => 82.145.223.69
    [51] => 83.149.8.50
    [52] => 83.220.238.67
    [53] => 83.220.239.149
    [54] => 83.237.61.172
    [55] => 86.62.67.140
    [56] => 89.189.101.20
    [57] => 89.234.157.254
    [58] => 91.229.52.29
    [59] => 91.76.144.15
    [60] => 93.91.5.147
    [61] => 94.228.207.117
    [62] => 94.230.15.42
    [63] => 94.29.108.171
    [64] => 95.165.99.178
    [65] => 95.171.6.113
    [66] => 95.26.51.94
    [67] => 95.29.98.10
    [68] => 95.54.89.108
)
1
27-07-2017 17:33 о «СТЭК»
Рекомендую эту компанию
Быстро, своевременно, чётко. Рекомендую!
27-07-2017 13:49 о «Спец Монтаж»
Не рекомендую эту компанию
Звонил с просьбой о поверке счетчиков - сообщили, что помимо поверки нужно еще оплатить парковку мастера. Это как вообще? Может такси ему вызвать, накормить? Переночевать пустить?
27-07-2017 11:12 о «Московская Реконструкция»
Не рекомендую эту компанию
Компания - обманщик. С диспетчером договорился заменить счетчики старые на новые (замена старые: фильтр, счетчик, редуктор на новые: счетчик, фильтр без редуктора. В стоимость входили переходники 3/4 или 1/2 не знаю).
Стоимость за все сказали 3300руб (счетчики ителма). Все работы три раза в течение нескольких дней проговаривали с диспетчером- т 903-550-00-62.
Диспетчер уточнил у мастеров по самим работам. Ей посоветовали мастера Владимира т.977-309-67-09, как сказали это спец. Он тоже мне перезвонил - уточнили работы и время. Сегодня он приехал с напарником. С порога заявил, что счетчиков ителма у него нет предложил другие за 3500руб. И сказал, что за сами работы, фильтры и переходники отдельная плата. Всего за установку счетчиков и материалы насчитал 6100руб!!!
Я сказал, что прочитайте заявку там все написано и что входит в работу и стоимость. Он сказал, что материал его свой и он не будет устанавливать за цену которая в заявке. Созвонился  с каким то Дамиром и дал мне трубку. Я все тому тоже самое сказал - читайте заявку. Он прочитал ее и подтвердил раз в заявке написано Владимир должен делать. Но Владимир все равно и ему отказал.
Вообще я отказался устанавливать счетчики по ценам которые мне накрутил Владимир при приходе в квартиру. В итоге я попал в коллектив обманутых заказчиков. При чем второй раз подряд. Ранее заявку оставлял на фирме "Единый центр экономии и ресурсов" т.499-372-04-03. Тогда просто в день установки мастер сказал, что сломалась машина и он не приедет!!!
Вот такие у нас фирмы по установке-замене счетчиков, что подтверждается отзывами на данном сайте.
27-07-2017 03:53 о «ЖКХ-СЕРВИС»
Не рекомендую эту компанию
В компании прошли обыски. Вчера мастер сказал на поверке у мамы.
Там какие-то люди в штатском ещё были в пятницу.
Короче махинации какие-то и мошенничество.
Да, на поверке был мастер без чемодана.
26-07-2017 16:46 о «H2O-Технологии»
Не рекомендую эту компанию
На прошлой неделе позвонил в это ООО и мне сказали , что мастер со
мной свяжется по телефону. В рекламке которую я вытащил из почтового ящика указано что работают с 9 - 21 . На следующей неделе
позвонил мастер и сказал что ЕМУ будет удобно завтра с 10-11 часов.
Вот только я тоже работаю - этого он уже слушать просто не стал ! На
следующий день снова позвонил в ООО и выяснил , что мастера работают с 9-18 , когда я на работе . Так эта фирма только для обслуживания пенсионеров существует ?
26-07-2017 16:21 о «АВТ-СЕРВИС»
Рекомендую эту компанию
Обычный отъем денег у населения. Водосчетчики не проверяют – Вы им деньги, они Вам документы о прохождении поверки. При этом раскручивают клиента на дополнительные опции сверх чека. Откажетесь – счетчики поверку не пройдут. Я купился на невысокую стоимость поверки, невзирая на множество отрицательных отзывов. За что и поплатился. Цена за поверку вышла как в других (надеюсь добросовестных) конторах – 900 руб. за счетчик. Больше в эту контору – ни ногой. Народ, читайте внимательно отзывы облапошенных клиентов, пригодится!!!
26-07-2017 15:52 о «СТЭК»
Рекомендую эту компанию
Мастер приехал на следующий день после звонка. Вежливый, аккуратный. Куцев А.Н. Бахилы, сдача -- всё по инструкции.
26-07-2017 13:45 о «ЭкономМонтаж Сервис»
Не рекомендую эту компанию
Позвонила в компанию 20 июля, назначили поверку на 26 июля.
  Накануне звонит мастер, говорит, что приехать не может, ну, так много заказов, ну, так много, просто  пора их уже откапывать из-под этих заказов!
    Обещает позвонить еще и сказать, сможет ли в другой день.
    Звоню сама, ответ невнятный...."Я ж сказал, что потом сам позвоню"
    Дорогие товарищи! Звонка вашего мастера ждать не буду.  Уже нашла другую компанию! и на 300 руб дешевле)))
    А вы работайте...работайте..со своими заказами)))
26-07-2017 13:41 о «Эталон-Сервис»
Рекомендую эту компанию
Странная компания, пишут, что перезвонят и не перезванивают. Можно ждать у моря погоды.....
26-07-2017 12:20 о «СтройГарант»
Не рекомендую эту компанию
крайне некомпетентные операторы, дважды заказывал мастера - и оба раза пришлось самому вызванивать мастера, и уточнять, приедет ли он в нужное время. Во второй раз оператор указала неверное время, хотя я дважды повторил, что нужно именно на 10 утра.
26-07-2017 11:29 о «Единый центр расчёта»
Не рекомендую эту компанию
Не понимаю, почему такие  фирмы не лишают аккредитации и ими не занимаются правоохранительные органы. Откровенные мошенники!!!
Наглые и беспринципные. Навязывают свои услуги. Обманывают людей.
До поверки звонили несколько раз и получала от них письмо. А сейчас вообще смешно!  Два месяца назад сделала поверку, а сегодня звонят, "У вас истек срок действия счётчика, примите нашего мастера."
" Н Е У В А Ж А Е М Ы Е" сотрудники фирмы ЕДИНЫЙ ЦЕНТР РАСЧЁТА
хватит разводить людей!!!
Компетентные органы- займитесь уже наконец-то этими мошенниками!!!
25-07-2017 17:21 о «СтройГарант»
Не рекомендую эту компанию
Заказала услугу через интернет (оператор Анна). Сначала девушка предложила время с 15:00 до 20:00. Сказала, что это время мне не подходит. Тогда мне предложили вариант с 15:00 до 20:00.
В день поверки, когда я выбегаю в метро (за час до назначенного времени) звонит мастер и говорит на корявом русском языке с наездом, что он меня сейчас ждёт. Я ему объяснила, что заявка на час позже. На это он отвечает, что в другое время он не может, Т.к. не успеет по другим заявкам. Дозвонилась до 2-х оператор - ничего вразумительного не ответили. Мол, это время примерное. А указанное, это по доброй воли мастера - сможет придёт, не сможет - не придёт. Не рекомендую связываться с этой компанией.  Все принтскрины переписки сохранила.
25-07-2017 13:17 о «СтройГарант»
Рекомендую эту компанию
     Неожиданно для себя в управляющей компании узнаю, что счётчик горячей воды требует поверки (сам виноват, не обратил внимание на даты очередной поверки счётчика, который указан в паспорте прибора). Уточняю, что по закону каждый владелец квартиры ОБЯЗАН самостоятельно проводить поверки...(ФЗ № 261 от 23.11.2009 и ППРФ от 06.05.2011 г. № 354).
     Начинаю искать в интернете фирму, которая могла бы провести поверку счётчика, не снимая его. Набираю в поисковой строке: "проверка счётчика горячей воды", пропускаю рекламу и обращаюсь к рейтингу компаний по данному вопросу (Рейтинг компаний по поверке счетчиков воды в Москве.) Выбрал компанию СтройГарант.
     Отвечаю почему:  
1.В независимых рейтингах компаний представляют информацию реально, без преукрас (я так надеюсь), а СтройГарант находится на одной из первых строчек в рейтинге.
2. СтройРарант имеет среднею ценовую политику.
3. Имеет соответствующую лицензию.      
     Далее смотрю отзывы: приятно осознаю, что всё-таки положительных отзывов на СтройГарант значительно больше - второе место...        
    Звоню в компанию, а дальше - как в сказке:
     Оператор-девушка вежливо уточняет (жаль, не запомнил её имя) все необходимые данные для приезда специалиста. Соглашаюсь на удобное для меня дату и время. От звонка в компанию до приезда специалиста ни разу не перезванивал, и не волновался.
     За час до назначенного времени в 9:00 (а время было определено с 10:00 до 15:00) позвонил Сергей (так представился специалист - вызов на Б.Очаковскую) и сообщил, что через час будет у меня.
     В назначенное время Сергей приехал и быстро, без каких-либо проволочек, всё необходимое проверил (проверял два счётчика воды). Выписал Акт поверки и выдал Свидетельство о поверке. Всё заняло не более двадцати минут.
     Быстро, профессионально и качественно.
     Естественно, я тут же сходил в управляющую компанию и представил все документы о проведённой поверке. Вопрос ещё на четыре года закрыт (до следующей поверки счётчиков горячей воды).
     Благодарю компанию и её специалистов о предоставленной услуге. Побольше бы таких компаний, которые не на словах, а на деле профессионально выполняют свои функции. (я - реальный: )
25-07-2017 12:59 о «МОСЭНЕРГОСБЫТ»
Не рекомендую эту компанию
Придя устанавливать счетчики сотрудники данной компании пытались получить дополнительные деньги за свою работу и при отказе платить ничего не стали делать.
25-07-2017 12:56 о «СтройГарант»
Рекомендую эту компанию
Мы с супругой приобрели новую квартиру и сразу же решили установить счетчики на все. Данную компанию мне посоветовал знакомый, который устанавливал у себя с их помощью счетчики на воду. Я позвонил и оставил заявку. На следующий день приехал мастер и оперативно произвел установку счетчиков на горячую и холодную воду. На сегодняшний день мы производим оплату по счетчикам, что в разы меньше общих начислений. Рекомендую тем у кого еще нет счетчиков установить их, ведь это реальная экономия семейного бюджета.
25-07-2017 09:56 о «Водоучет-сервис»
Рекомендую эту компанию
Много лет пользуюсь услугой этой компании по проверке приборов учета воды. Все работы выполнены в установленные сроки. Доброжелательное отношение. Отмечаю профессионализм работника компании Целыковских Александра.
25-07-2017 08:44 о «Сантехучет»
Не рекомендую эту компанию
Команда уродцев!!остерегайтесь!!требуют замены счетчиков,вместо их поверки,говоря что срок действия истек
24-07-2017 22:15 о «Городской Центр Учета и Экономии ресурсов»
Не рекомендую эту компанию
Отвратительная компания!!испортили все сертификаты ,мастер неграмотный,пишет с ошибками,напутал все счётчики,которые подлежали проверке.с учётом самой высокой цены по рынку,-ужасная компания!!! Обратите внимание на приостановленную лицензию! Завтра проверяет эталон -инвест, также сообщу о результатах
24-07-2017 14:29 о «ЖКХ-СЕРВИС»
Не рекомендую эту компанию
Просто нет слов! Заказывал услугу на поверку счетчиков. Мало того, что не позвонили ни накануне, ни в день, когда были запланированы эти работы. Пришлось самостоятельно звонить в эту "так сказать" организацию. После моего звонка меня обрадовали - их мастер не может прийти. Почему спросите вы. Ответ: занят он очень, видите ли! Это как же понимать?? Заранее заказываешь услугу, ждешь, ломаешь свои планы на день, а тебе сообщают, что их мастер прийти не может!
Считаю, что такой подход к работе этой компании просто недопустим не только на рынке услуг по поверке счетчиков, но и в принципе на рынке услуг, оказываемых населению. Кто дал им право ставить логотип поддержки Правительства Москвы на своем сайте при таком уровне "качества" предоставляемых услуг ??? В обязательно порядке жалоба на безобразное качество предоставляемых (скорее об их полном отсутствии) услуг будет направлена в приемную Правительства Москвы, чтобы задумались о том, что за организации работают на этом рынке, прикрываясь наименованиями органов государственной власти!
24-07-2017 12:07 о «СТЭК»
Рекомендую эту компанию
Я живу с бабушкой и нам пришло время делать проверку счетчика холодной воды. Стала у соседей спрашивать, т.к. в фирму, где делали прошлую поверку, не смогла дозвониться. Соседка рассказала о Стэк. Воспользовалась ее рекомендацией, дозвонились с колл-центром, общалась с девушкой Вероникой. Подобрали с ней удобное время. В день прихода метролога меня срочно вызвали на работу, поэтому встречала сотрудника стэка моя бабушка. Она человек пожилой и ее легко запутать и обмануть, но с нее нк взяли ни копейки больше. Метролог специально сделал акцент на сервисном обслуживании и рассказал о преимуществах. Посоветовавшись со мной по телефону, мы решили заключить договор. Компания Стэк нам понравилась именно из-за честных сотрудников. Хотим отдельно выделить метролога Игоря, спасибо за честную работу.
1 - 20 из 2078
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец

Скандалы в ЖКХ

Компания по поверке счетчиков Спецмонтаж - Обман и хамство

Отзыв от нашего читателя. Здравствуйте всем читающим данный отзыв! Пишу об организации Спецмонтаж....

читать далее
Компания Абарис. Очередное надувательство жителей г.Москва по поверке счетчиков

К нам обратился клиент вот этой компании abaris-msk.ru  для проведения поверки приборов учета на дому, подкупила очень низкая цена, как гласила реклама всего 500 рублей.

читать далее
Очередная компания мошенники ООО «ВОДОКАНАЛСБЫТ»

В Москве появилась очередная организация, предлагающая услуги по проведению поверки счетчиков воды ООО «ВОДОКАНАЛСБЫТ»

читать далее
Под видом ГБУ Жилищник Отрадное аферисты наживаются на москвичах

В Москве зафиксирован очередной случай мошенничества в сфере поверки приборов учета воды

читать далее
Мошенники, навязывающие москвичам услуги по установке и поверке приборов учета

Жильцы дома 42/2 по улице 11-я Парковая получили уведомления от ООО «Окружной расчетный центр»

читать далее
Мошенники подделывают письма от «ГБУ Жилищник» в Москве

Житель дома №40/3 по 15-й Парковой улице обнаружил в своем почтовом ящике уведомление, якобы от своей управляющей компании – государственного бюджетного учреждения «Жилищник района Северное Измайлово»

читать далее
Программа Вести Москва показали наш рейтинг по водосчетчикам

В программе Вести Москва показали наш рейтинг компаний Москвы по водосчетчикам

читать далее
Компания Городской Центр Учета и Экономии ресурсов обманывает пенсионеров

Изначально женщина обратилась в Городской центр учета в Москве с целью проведения поверки счетчика воды у себя дома

читать далее
Чиновничий беспредел в г.Зеленоград!

У жителей Зеленограда возник конфликт с обслуживающей их дома управляющей компанией «ГБУ Жилищник»

читать далее
Осторожно мошенники! Компания Эконом Сервис Москва

В последнее время в Москве и других крупных городах РФ участились случаи обмана потребителей фирмами, занимающимися установкой и заменой индивидуальных приборов учета воды.

читать далее

Написать комментарий

×

Сообщить нам о проблеме

×

Оставить заявку

×

Оставить отзыв

×

Написать комментарий

×

Оставить отзыв

×

Написать администрации сайта







×