Независимый рейтинг компаний, работающих со счетчиками воды

Здесь Вы можете: сравнить компании, сравнить цены на услуги, написать отзыв о компании

Отзывы

Array
(
    [0] => 109.173.8.108
    [1] => 109.252.86.210
    [2] => 109.94.28.181
    [3] => 128.68.51.93
    [4] => 176.126.252.12
    [5] => 188.123.241.164
    [6] => 188.165.30.151
    [7] => 188.92.244.26
    [8] => 198.27.127.163
    [9] => 212.66.63.180
    [10] => 217.23.5.77
    [11] => 217.66.145.46
    [12] => 217.67.182.84
    [13] => 37.110.88.142
    [14] => 37.190.23.210
    [15] => 37.21.75.177
    [16] => 46.188.121.78
    [17] => 46.38.41.146
    [18] => 46.72.122.111
    [19] => 5.144.106.15
    [20] => 5.18.144.161
    [21] => 5.228.10.131
    [22] => 5.228.247.185
    [23] => 62.210.6.239
    [24] => 66.102.9.81
    [25] => 77.108.108.229
    [26] => 79.98.8.25
    [27] => 80.76.231.18
    [28] => 83.149.8.50
    [29] => 89.189.101.20
    [30] => 89.234.157.254
    [31] => 91.229.52.29
    [32] => 91.76.144.15
    [33] => 94.228.207.117
    [34] => 94.230.15.42
    [35] => 95.171.6.113
    [36] => 95.29.98.10
    [37] => 95.54.89.108
)
1
22-02-2017 13:25 о «Универсал групп»
Не рекомендую эту компанию

В субботу 18.02.2017г оформил онлайн-заявку на сайте. Перезвонили через пару минут, уточнили всю необходимую информацию. Назначили на среду 22.02.2017г , т.к. мастер по средам работает на моем участке. Сказали ждать весь день дома, но т.к. я работаю рядом попросил мастера перезвонить за 1 час до приезда, на что с  большим нежеланием согласились.
Наступило 22 февраля 2017г. До 13.00 звонков небыло. Решил перезвонить сам. Поднял диспетчер и сказал, что уточнит информацию и перезвонит через 10 минут. Перезвонили через 5 минут и сказали, что мастер работает до 14.00, но в 13.10 его уже нет на участке. Спросили будем-ли оформлять следующую заявку, на что я ответил отрицательно. Делайте выводы и решайте сами.

22-02-2017 13:24 о «Городской Центр Учета и Экономии ресурсов»
Не рекомендую эту компанию

Случайно свела судьба с этими оленями,теперь не знаю как от них избавиться!
звонят и угрожают огромной квартплатой,если мы не вызовем их на поверку или замену счетчика!Вертела я их на одно месте, один раз меня развели на поверку,а на деле была полная ерунда,пришлось вызвать из жилконторы сантехника,который за символические 500 р все поменял!
Работает откровенная гопота!

21-02-2017 16:49 о «СТЭК»
Рекомендую эту компанию

Обращались в эту компанию несколько раз, по двум квартирам. Компания официальная, есть лицензия и МФЦ их знают. В первой квартире делали замену счетчика, во второй - просто проверку. Могу сказать одно, ребята здесь хорошие работают, добросовестные. Заявки всегда принимают оперативно, в назначенное время не опоздывают. Цены на услуги адекватные, сервис хороший, работают нормально, лишних денег не просят и не хамят.  Лично я ничего плохого сказать не могу, приятная фирма. Все разы, работу свою выполняли четко и стабильно, с положенными сертификатами и чеками. Мастера вежливые, "рукастые" , не хамы какие-то, поэтому доверять можно. Лично я и впредь буду обращаться именно сюда и рекомендовать знакомым, кто собирается проводить поверку. Ну а вы уж смотрите сами) Я фирму советую.

21-02-2017 12:49 о «Водоучет-сервис»
Не рекомендую эту компанию

ОБМАН!!
Будьте бдительны.
Компания "Водоучет-Сервис" не имеет лицензии на оказание метрологических услуг, но ссылается на компанию "ИВК-Саяны" из Малоярославца (!!!!!!!) у которой есть нужная лицензия.
Договор на оказание услуг и "сертификат" поверки от компании "Водоучет-Сервис" но с печатью "ИВК-Саяны".

Аргументированный ответ сотрудника: Не, ну наши документы нормально принимают. ... Да мы работает уже 100 лет...

В итоге вы теряете время, деньги и приобретаете шикарную туалетную бумагу.

21-02-2017 12:49 о «Мосспецсервис»
Не рекомендую эту компанию

Осадочек остался.
19.02. делала поверку трех счетчиков- мастер приехал ( с опозданием в два часа) но это уже не так страшно, главное было поверить эти ненавистные счетчики.
Все заполни,  ушел.
Начала снимать копии для управляющей компании - выяснилось, что в каждом акте мастер накосячил ( ошибся в номере счетчиков и вписал не те номера свидетельств о проведенной поверке ( в трех актах и в каждом ошибки)
23 февраля полдня буду ждать приедут исправлять.
Не приятно конечно. Но по сравнению с другими фирмами не занимаются кидаловом по-типу "Ваши счетчики только менять, проверить их нельзя"

21-02-2017 09:19 о «Единый Центр Экономии Ресурсов»
Не рекомендую эту компанию

Развели бабулю на 700 р за поверку счетчика, хотя срок еще не подошел. Следом отправили еще одну компанию, чтобы проверить газовый водопровод, сказали что его нужно заменить, хотя он исправен. Закидывают листовками . Мошенники!

20-02-2017 11:02 о «Универсал групп»
Не рекомендую эту компанию

Хамское отношение со стороны сантехника. Клиенты делают одолжение, что пытаются им предоставить работу, заплатить деньги, а им, видимо, "грошей" на бензин не хватает. Пускай пешком с аппаратурой ходят. И не дай Бог им на телефонный звонок не ответить. Если был занят, то, пиши пропало, заказ сорван.
Затем все-таки соизволят сменить гнев на милость, проявляя готовность все-таки через пару часов подъехать. Но, увы, уже отказ.

18-02-2017 11:59 о «Мосспецсервис»
Не рекомендую эту компанию

Ужасно. Два раза подтвердили,что мастер приедет 18.02.17 . В день поверки отзвонился мастер и сказал, что не поедет. Закрывать такие конторы надо. Сволочи. Потерял половину выходного дня.... Нецензурная брань мягка для этих Муфлонов

17-02-2017 11:14 о «СТЭК»
Рекомендую эту компанию

Выбрал эту компанию здесь на сайте, по отзывам.

Да, может немного дороже, чем у других, но мне понравилось - мастер приехал вовремя, чистый, опрятный, вежливый, все быстро сделал, на все вопросы ответил. Денег взяли ровно столько, сколько обсуждалось по телефону. Я доволен.

16-02-2017 19:33 о «Мультисистема»
Не рекомендую эту компанию

Связался с этой компанией жуликов, воров и мошенников по незнанию и доверчивости. Порекомендовали в ЖЭКе, я им позвонил. Первое мошенничество - это развод на техобслуживание приборов. Сначала исправно платил, пока сосед не сказал, что это, мягко говоря обман. Платить перестал, достали звонками. После очередного звонка тупорылой секретутки эта тварь соизволила сказать, что надо отправить по e-mail заявление об отказе от этой услуги. Отправил заявление с просьбой более не навязывать мне своих услуг и не звонить никогда. После этого ничего не изменилось, всё равно названивают. Объясняют тем, что не могут удалить телефон из базы данных. Когда пришло время поверки счётчика, активизировались. Посылал по несколько раз в неделю. Уже давно прошёл поверку в нормальной компании, без навязанных услуг и на 300 рублей дешевле. В ЕИРЦ все документы без проблем приняли.
И был ещё один факт наглого обмана со стороны "Мультисистемы". Четыре года назад, когда пришла пора поверки, из их офиса позвонили, сказали надо менять счётчики. Про поверку и слова не сказали, а я как дурак сразу согласился на замену. Результат - обман на несколько тысяч рублей.
Я надеюсь, что когда-нибудь правоохранительные органы доберутся до них. Компанию давно пора закрыть, а администрацию пересажать. Налицо явный подкуп сотрудников ЖКХ. Отсюда и огромные цены - надо же отстёжку делать.
Думаю, мой отзыв поможет оградить пользователей от этих... (не могу подобрать цензурного слова, чтобы их охарактеризовать).

16-02-2017 17:33 о «Спец Монтаж»
Не рекомендую эту компанию

Заказали услугу, постановки счетчиков воды, сказали цену, пришёл мастер, сказал что четыре счётчика надо(я там не живу и не знал сколько там надо, - могли бы по адресу посмотреть серию дома и сориентировать меня на 4-ре), допы надо, цена утроилась,рассказал о скидке 20%, позвонили менеджеру, сказал- без проблем, заходите через вконтакте- там всё будет мол, ссылка оказалась битой- промокод не дали, мол через личку мол вышлем- и тишина, менеджер сказал , что заказ не переделают, хотя обещал и клялся до этого, мол начальство не разрешило, мол сразу нужно было через сайт промокод оформлять,получили предоплату и послали нас со скидкой, мои мысли:скидки нет- дёшевая реклама, через вконтакте,через твой как рассылают рекламу и набивают положительные отзывы, (регистрировался специально с другого номера- ссылка мертвая,в личку не отвечают, ни вконтакте, ни на сайте, врут, обманывают).

16-02-2017 14:25 о «СТЭК»
Не рекомендую эту компанию

Не обращайтесь по возможности в эту компанию.
В марте 2016 года была проведена поверка холодной воды, при переезде документы потерялись. При проверке в базе - менеджеры видят дату проведения поверки. На просьбу выдать копии документов подтверждающие факт проведения поверки  - менеджер связался с руководством. Вердикт: мы копии не даем, делайте поверку еще раз ( у нас же).
Что говорит о порядочности данной компании.

16-02-2017 12:37 о «СПК Экономи»
Не рекомендую эту компанию

операторы ведут себя по хамски ,их не интересует смогу ли я принять мастера в удобное для меня время,запись идет на месяц вперед,заранее я не могу сказать где я буду находиться,такое ощущение, что компании плевать на своих клиентов, буду искать другую компанию по обслуживанию водосчетчиков. есле отношение не изменится

15-02-2017 18:27 о «СтройУчетСервис»
Не рекомендую эту компанию

Приехал какой то бомж, китайскими разводными ключами прикрутил счетчики которые сразу потекли, на претензии ни ответа ни привета. очень жалею что приехали эти бездари, хотя заказ подавал в МОСЭНЕРГОСБЫТ!!!!!!

14-02-2017 20:11 о «Экономсервис»
Не рекомендую эту компанию

Работаю совместно с ООО "ГК ЭкоРесурс" тел (495) 642-30-40 По телефону заказали замену счетчика гор.воды. диспетчер сказала, что есть за 1500 р, а есть за 1800 +300 выезд с поверкой через 6 лет. Заказали подороже. В результате мастер на месте стал выпрашивать еще 300 руб за более хороший счетчик, а этот что мы заказали " перестанет работать через два года" !!!! Я попыталась выяснить почему так и за какой же я счетчик заплатила? Мне сказали мы не знаем с кем вы разговаривали и с вас 2100 руб. Вечером посмотрела, а в акте написана сумма за оказание услуг 1500 рублей!!! Ни чека ничего. Это безобразие просто! На их сайте никаких координат, кроме для приема заказов. НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ С ЭТОЙ ФИРМОЙ. Да и на акте печать ООО "Эконом Сервис" .....

14-02-2017 19:07 о «Мультисистема»
Не рекомендую эту компанию

Не рекомендую эту компанию. Впаривают ненужные услуги людям, которые не всегда могут это понять, а потом уже бывает поздно.
Сотрудники компании ведут себя не честно. Со сроками поверки счетчиков мухлюют, делают раньше, чем необходимо. И сроки исчисляются не месяцами, а годами. Старенькой бабушке впарили поверку раньше на три года, то есть через год, после поверки ВСЕХ счетчиков еще одну поверку.
Был сделан вызов мастера на контрольное снятие показаний. Во время технического обслуживания мастером предлагались абсолютно ненужные услуги и процедуры. Я уж не говорю про завышенную стоимость этих услуг. После ухода мастера обнаружилась поломка счетчика. Пришлось срочным порядком звонить снова мастеру (пока далеко не убежал). Мастер заменил "юбочку" у счетчика, опломбировал его.

14-02-2017 18:32 о «ЖКХ-СЕРВИС»
Рекомендую эту компанию

Рекомендую всем!  Вчера  оставила  заявку,вечером позвонил  мастер. Определили  время. Пришел как  договорились на  следующий день. Даже  со  своими  бахилами!
Мастер Алексей,интеллигентный,грамотный.Предъявив лицензию,все  сделал и заполнил бумаги, объяснил что  отнести ,а что  оставить  у  себя.  Очень  благодарна  ему  и  компании! Тем более,  что  цена дешевле,чем  у других.

14-02-2017 10:15 о «Мультисантехника»
Рекомендую эту компанию

Позвонили, оставили коллективную заявку на выходные, приехали два мастера, все как надо, оборудование, документы, быстро и качественно выполнили свою работу, очень ответственно и быстро без проволочек.

14-02-2017 04:23 о «СтройУчетСервис»
Не рекомендую эту компанию

Нужен был шеф-монтаж счетчиков. Написал на почту (как рекомендовано на сайте!) с фотографиями счетчиков и стояка, запросил ориентировочную стоимость работ. Молчание.

Позвонил, спросил как так? Продиктовал email. Сказали, что посмотрят и перезвонят. Дальше тишина.

Не хотят работать? Значит работа достанется кому-нибудь еще.

12-02-2017 10:37 о «Мультисистема»
Не рекомендую эту компанию

С ностойчивостью коллекторов идет травля телефонными звонками уже полтора года... По несколько раз в рабочее время, утром в выходной день, невозможно отвязаться от обзвона мультсисмтемы...Хамоватые тупые пацаны операторы, угрозы. Оставьте меня в покое, все следущие операции я буду проводить в других компаниях!!!Какое право вы имеете врываться в частную жизнь людей, однозначно хочу обратиться в суд на травлю со стороны данной компании!!!

1 - 20 из 1676
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец

Скандалы в ЖКХ

Компания Абарис. Очередное надувательство жителей г.Москва по поверке счетчиков

К нам обратился клиент вот этой компании abaris-msk.ru  для проведения поверки приборов учета на дому, подкупила очень низкая цена, как гласила реклама всего 500 рублей.

читать далее
Очередная компания мошенники ООО «ВОДОКАНАЛСБЫТ»

В Москве появилась очередная организация, предлагающая услуги по проведению поверки счетчиков воды ООО «ВОДОКАНАЛСБЫТ»

читать далее
Под видом ГБУ Жилищник Отрадное аферисты наживаются на москвичах

В Москве зафиксирован очередной случай мошенничества в сфере поверки приборов учета воды

читать далее
Мошенники, навязывающие москвичам услуги по установке и поверке приборов учета

Жильцы дома 42/2 по улице 11-я Парковая получили уведомления от ООО «Окружной расчетный центр»

читать далее
Мошенники подделывают письма от «ГБУ Жилищник» в Москве

Житель дома №40/3 по 15-й Парковой улице обнаружил в своем почтовом ящике уведомление, якобы от своей управляющей компании – государственного бюджетного учреждения «Жилищник района Северное Измайлово»

читать далее
Программа Вести Москва показали наш рейтинг по водосчетчикам

В программе Вести Москва показали наш рейтинг компаний Москвы по водосчетчикам

читать далее
Компания Городской Центр Учета и Экономии ресурсов обманывает пенсионеров

Изначально женщина обратилась в Городской центр учета в Москве с целью проведения поверки счетчика воды у себя дома

читать далее
Чиновничий беспредел в г.Зеленоград!

У жителей Зеленограда возник конфликт с обслуживающей их дома управляющей компанией «ГБУ Жилищник»

читать далее
Осторожно мошенники! Компания Эконом Сервис Москва

В последнее время в Москве и других крупных городах РФ участились случаи обмана потребителей фирмами, занимающимися установкой и заменой индивидуальных приборов учета воды.

читать далее
Кто имеет право проводить поверку водосчетчиков в Москве?

По многочисленным просьбам посетителей нашего сайта, мы предлагаем вашему вниманию эту статью.

читать далее

Написать комментарий

×

Сообщить нам о проблеме

×

Оставить заявку

×

Оставить отзыв

×

Написать комментарий

×

Оставить отзыв

×

Написать администрации сайта







×