Независимый рейтинг компаний, работающих со счетчиками воды

Здесь Вы можете: сравнить компании, сравнить цены на услуги, написать отзыв о компании

Отзывы

Array
(
    [0] => 109.173.8.108
    [1] => 109.252.86.210
    [2] => 109.94.28.181
    [3] => 128.68.51.93
    [4] => 176.126.252.12
    [5] => 188.123.241.164
    [6] => 188.165.30.151
    [7] => 188.92.244.26
    [8] => 195.210.188.126
    [9] => 198.27.127.163
    [10] => 212.66.63.180
    [11] => 217.23.5.77
    [12] => 217.66.145.46
    [13] => 217.67.182.84
    [14] => 37.110.88.142
    [15] => 37.190.23.210
    [16] => 37.21.75.177
    [17] => 46.188.121.78
    [18] => 46.188.5.56
    [19] => 46.38.41.146
    [20] => 46.72.122.111
    [21] => 5.144.106.15
    [22] => 5.18.144.161
    [23] => 5.228.10.131
    [24] => 5.228.247.185
    [25] => 62.210.6.239
    [26] => 66.102.9.81
    [27] => 77.108.108.229
    [28] => 79.98.8.25
    [29] => 80.76.231.18
    [30] => 83.149.8.50
    [31] => 89.189.101.20
    [32] => 89.234.157.254
    [33] => 91.229.52.29
    [34] => 91.76.144.15
    [35] => 94.228.207.117
    [36] => 94.230.15.42
    [37] => 95.165.99.178
    [38] => 95.171.6.113
    [39] => 95.29.98.10
    [40] => 95.54.89.108
)
1
30-03-2017 10:54 о «Единый центр расчёта»
Не рекомендую эту компанию
     Позвонила какая-то лохотронщица (со среднеазиатским акцентом), назвалась "Единым расчетным центром" и (по сценарию) начала втюхивать про то, что наш счетчик срочно нужно заменить ("пришлю мастера до 7 часов вечера, иначе я (!) переведу вас на общедомовое, т.п."), якобы по постановлению № 135 от 2016 г. поверки вообще отменены и счетчики надо срочно менять (у нас де якобы старый. т.д.)
   Моя пенсионерка-мама повелась с легкостью, начала объяснять, что только что поверка была проведена (в начале года) и у нас все в порядке, т.д.
Эта нанятая гостарбайтерша (из "колл-центра", который гудел в трубке) начала впаривать, что она сидит в "ЕРЦ" , что у них "собственные мастера, которые прибегут до 7 часов сегодня", что они якобы рассылали нам письма (по Сокольникам) и звонили, т.е. оповестили и она "переводит нас на общедомовое потребление", если только они не заменят нам наш счетчик на кокой-то супер новый немедленно, и что наша поверка недействительна (!)
Народ настолько измордован всеми этими лохоторонами с новыми постановлениями, новациями по отьему денег, что такие разводки уже норма жизни, - пенсионеры воспринимают все буквально и ведутся на это, - будьте бдительны!
30-03-2017 10:19 о «Спец Монтаж»
Рекомендую эту компанию
В продолжение предыдущего отзыва (почему-то комментарий не проходит модерацию).

Приехал мастер, все сделал качественно и на высоком уровне.

Большое спасибо!
Рекомендую!
30-03-2017 10:10 о «Мосспецсервис»
Не рекомендую эту компанию
Оставила заявку. Обещали приход мастера на следующий день в интервал с 14 до 18. Я отпросилась с работы и стала ждать. В назначенное время никто не пришел и не позвонил. В течение двух часов с 18.00 до 20.00 вела переговоры с сотрудниками компании. Звонила только я, сотрудники даже не удосужились позвонить и извиниться. Сначала "кормили" обещаниями, что мастер будет, потом сказали, что связи с мастером у них нет, в 20.00 сказали, что мастер не придет, после чего задали идиотский вопрос: Чем мы можем Вам помочь?! На мою просьбу прислать мастера на следующий день, но в удобное для меня время (после 19.00.) - отказали, сообщив, что мастер работает с 9.00 до 18.00. Просила дать телефон руководителя, сказали, что у РУКОВОДИТЕЛЯ НЕТ ТЕЛЕФОНА!
29-03-2017 07:22 о «Мультисистема»
Не рекомендую эту компанию
Украли где то мои персональных данные и постоянно названивают.иногда по 2раза в день.русский язык понимают плохо-на предложение прекратить звонки не реагируют.кроме биоробота из контакт центра связаться ни с кем нельзя.
28-03-2017 22:43 о «СТЭК»
Рекомендую эту компанию
Вежливые операторы, способные объяснить среднестатистическому клиенту, как и что делать. Вежливый сотрудник, приехал вовремя, позвонил заранее (как просила - за час, а не стандартно - за полчаса), все быстро сделал, где нужно - закрыл глаза на мелкие недочеты, документы мало того, что оформил, еще и напомнил, какие сдавать в управляющую компанию, с каких требовать снять копию, какие для меня.

Довольна - качественно, вовремя, вежливый персонал.
28-03-2017 11:33 о «Спец Монтаж»
Не рекомендую эту компанию
Сделал заявку на установку 2-х счетчиков воды (гор. и хол.).
Специально уточнил при заказе, что входит в стоимость работ.
Было озвучено - под ключ.
В итоге по приезду мастера было озвучено, что нужны дополнительные работы по переборке гребенки (2 шт).
350 руб + 550 руб
Плюс 900 руб.
Отказался.
Делайте выводы.
Жалко нельзя прикрепить фото.
27-03-2017 16:38 о «H2O-Технологии»
Рекомендую эту компанию
Отлично сделанная работа. Мастер Артём приехал в субботу (!), не опоздав ни на секунду. Быстро поверил водосчетчик, используя прибор, выдал все бумаги. Вся процедура заняла минут 15. Вежливо, аккуратно, по-деловому. Небольшой минус только один (к мастеру это не имеет отношения, скорее к принимающим заказ) - с момента размещения заказа до звонка мастера прошло 4 дня, что, на мой взгляд многовато. Но приезд в выходной полностью компенсировал этот недостаток. Большое спасибо.
27-03-2017 15:36 о «ЖКХ-СЕРВИС»
Не рекомендую эту компанию
Сплошное надувательство.Мастер по поверке водосчётчика пришёл в квартиру без измерительных инструментов,сказав,что их он оставил в машине,сразу заявив.что,у нас перерасход горячей воды,намекая на замену водосчётчика.Просто -ясновидящий.В интернете много информации о недобросовесных компаниях внушающим жильцам о необходимости при первой поверки менять счётчик.Инструментов он так и не принёс,уехав на машине.Возмущению нет предела.Будьте осторожны с такими мастерами и компаниями.Буду обращаться в другую компанию.
27-03-2017 14:54 о «Единый центр расчёта»
Не рекомендую эту компанию
После из звонка, бабушка мне всю плешь проела этими счетчиками. Когда звонить им будем, надо торопиться. Вбила номер телефона и прочла вслух ей отзывы тут, она была в шоке.
27-03-2017 12:40 о «СТЭК»
Рекомендую эту компанию
Ребята все сделали быстро и оперативно. Рекомендую
27-03-2017 09:33 о «СтройГарант»
Не рекомендую эту компанию
Вызвала мастера на замену счётчика. Сказали приедет Квасницкий Александр. Прождала весь выходной, а мастер так и не приехал и не перезвонил. С офиса также отсутствовали веские объяснения и извинения.
26-03-2017 13:12 о «ЖКХ-СЕРВИС»
Рекомендую эту компанию
В пятницу подал заявку на поверку водосчетчика на воскресенье. В субботу позвонил мастер и сказал, что придет завтра в 9.00. Пришел точно в это время. Поздоровался, разделся и одел бахилы. Выполнил свою работу и передал комплект заполненных документов. Объяснил с каких надо сделать копии и отнести в свой Жилищник, а оригиналы оставить у себя. Кстати, мастер Павлов И.В. Хорошая компания ГК ЖКХ-СЕРВИС. Рекомендую!
26-03-2017 11:27 о «СТЭК»
Не рекомендую эту компанию
Согласовали поверку на 9-12 часов, пол12 после пинка оператора позвонил мастер, будничным тоном объявил, что приедет пол2го, как будто это в порядке вещей, я ответила, что в 12:15 ухожу и ждать его не могу, на что мастер с удивлением ответил, что тогда, видимо, придется отменить заявку.
25-03-2017 23:08 о «Спец Монтаж»
Рекомендую эту компанию
Почему мой отзыв не разместили? Выражаю благодарность оператору Наталье и мастеру Тигиняну Лилиан, практически микрохирургу, который сумел поставить счетчики в крохотные люки. Высший пилотаж. До сих пор удивляюсь, как он это сделал?
25-03-2017 11:30 о «ЖКХ-СЕРВИС»
Не рекомендую эту компанию
Попросил записать на поверку обоих счетчиков в субботу, сказали что мастер позвонит на кануне и уточнит время своего явления. Прождал звонка весь день, мастер (по голосу только что из школы) позвонил в 20-00 и сообщил что приедет с 11 до 12 утра, и не иначе, ни какого уточнения в какое время мне было бы удобно, просто факт в это время или перенос на другой день неизвестно когда! Итог прождал неделю чтобы услышать что ко мне не прийдут!
24-03-2017 14:30 о «МосВодоСервис»
Не рекомендую эту компанию
Назначили дату поверки водосчётчика, сказали, что накануне перезвонит мастер, уточнит время прибытия. Ждал весь день - звонка не было. В назначенный день перезваниваю сам, сказали мастер будет с 11 до 14. Звоню в 14 30 - где мастер? Меня уверяют, что вчера мне звонили и со мной разговаривали. Весьма настойчиво меня в этом убеждают! Пообещали мастера на 16. Подожду ещё. Думаю, что мастер не виноват ни в чём, а работа с клиентами организована безобразно.
НЕ РЕКОМЕНДУЮ.
24-03-2017 07:51 о «СТЭК»
Рекомендую эту компанию
Месяца за полтора до окончания срока поверки счетчика воды, почти ежедневно стали названивать и говорить, что мне нужно делать поверку или замену счетчика и указывали дату когда показания не будут приниматься. Проверил, действительно, это так. Но это навязывание раздражает. Почитал отзывы о компаннии Стек, больше плохих, чем хороших. Стал читать про другие фирмы,такая же картина. Похоже специально пишут отрицательные отзывы, стобы очернить компаниии. На очередной звонок от Стек сдался, дал согласие на поверку счетчика горячей воды. Записали на 16 марта с 9-до 15 часов. Просидел дома никто не пришел . Позвонил в диспетчерскую, меня заверили, что накажут виновных и 23 марта поверка будет сделана. Действительно, 23 марта долго ждать не пришлось, уже в 10 утра мне сделали работу, выдали документы. Если бы не косяк недельной давности, было бы отлично. Еще важная деталь, живу я в Зеленограде, а схожие компании в нашем городе, это монополист Водоучет. Зеленоградцы, смело можете обращаться в Стек, проверено на себе.))) Живу в 11 микрорайоне. Цена 790 рублей.
21-03-2017 21:46 о «Единый Центр Экономии Ресурсов»
Рекомендую эту компанию
подошел срок поверки у соседки узнал кого она вызывала так как не доверяю рекламме в интенете.особенно такие компании которые находятся в тройке первых в рейтинге.так как логический помыслыв можно понять что они этот сайт и организовали.доверился тем кого вызвала соседка и не ошибся .пришли во время культурные воспитанные произвели пролив счетчика .специалист отвечал мне на все мои интересующие вопросы.очень рекомендую компанию единный центр экономии ресурсов.развития и процветания им
21-03-2017 17:04 о «Универсал групп»
Не рекомендую эту компанию
21.03.2017 моя мама вызвала мастера по установке водосчетчиков.
По телефону назвали сумму за счётчики с установкой.
Мастер после установки сказал что это цена только за счётчики, а за работу так уж и быть возьмёт подешевле( видя что пришёл в квартиру где полная нищита!) и взял дополнительно 500₽
Дай бог вам здоровья и благополучия когда вы обманываете людей которые вам верят.
21-03-2017 16:42 о «Единый Центр Экономии Ресурсов»
Не рекомендую эту компанию
Провели поверку счетчиков в 2015 г. В МФЦ попросили сейчас акт. Написал и позвонил в компанию с просьбой выслать копию. Операторы с руководством не соединяют, заявляют, что такие документы не выдаются, мол давно это было, хамят, бросают трубку. Некому объяснить им, что хранятся такие бух. документы 5 лет. Какую угрозу для себя увидели - непонятно. Значит есть чего бояться....
1 - 20 из 1702
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец

Скандалы в ЖКХ

Компания Абарис. Очередное надувательство жителей г.Москва по поверке счетчиков

К нам обратился клиент вот этой компании abaris-msk.ru  для проведения поверки приборов учета на дому, подкупила очень низкая цена, как гласила реклама всего 500 рублей.

читать далее
Очередная компания мошенники ООО «ВОДОКАНАЛСБЫТ»

В Москве появилась очередная организация, предлагающая услуги по проведению поверки счетчиков воды ООО «ВОДОКАНАЛСБЫТ»

читать далее
Под видом ГБУ Жилищник Отрадное аферисты наживаются на москвичах

В Москве зафиксирован очередной случай мошенничества в сфере поверки приборов учета воды

читать далее
Мошенники, навязывающие москвичам услуги по установке и поверке приборов учета

Жильцы дома 42/2 по улице 11-я Парковая получили уведомления от ООО «Окружной расчетный центр»

читать далее
Мошенники подделывают письма от «ГБУ Жилищник» в Москве

Житель дома №40/3 по 15-й Парковой улице обнаружил в своем почтовом ящике уведомление, якобы от своей управляющей компании – государственного бюджетного учреждения «Жилищник района Северное Измайлово»

читать далее
Программа Вести Москва показали наш рейтинг по водосчетчикам

В программе Вести Москва показали наш рейтинг компаний Москвы по водосчетчикам

читать далее
Компания Городской Центр Учета и Экономии ресурсов обманывает пенсионеров

Изначально женщина обратилась в Городской центр учета в Москве с целью проведения поверки счетчика воды у себя дома

читать далее
Чиновничий беспредел в г.Зеленоград!

У жителей Зеленограда возник конфликт с обслуживающей их дома управляющей компанией «ГБУ Жилищник»

читать далее
Осторожно мошенники! Компания Эконом Сервис Москва

В последнее время в Москве и других крупных городах РФ участились случаи обмана потребителей фирмами, занимающимися установкой и заменой индивидуальных приборов учета воды.

читать далее
Кто имеет право проводить поверку водосчетчиков в Москве?

По многочисленным просьбам посетителей нашего сайта, мы предлагаем вашему вниманию эту статью.

читать далее

Написать комментарий

×

Сообщить нам о проблеме

×

Оставить заявку

×

Оставить отзыв

×

Написать комментарий

×

Оставить отзыв

×

Написать администрации сайта







×